Аккаунт с играми в AppStore(делимся аккаунтами)

• 19:41 Відбій тривоги в Хар. обл.
народ когда появятся новые акк??

Кто может кинь-те пожалуйста акк с Клинком Бесконечнсоти 3 в лс, не могу через визу и мастер кард купить, а ждать уже сил нет.

Кто может кинь-те пожалуйста акк с Клинком Бесконечнсоти 3 в лс, не могу через визу и мастер кард купить, а ждать уже сил нет.
Попросите чтобы Вам сделали подарок, а Вы на карту человека кинете денег.

Вообщем могу посоветовать следующее: http://appstoreshop.com/?i25871 Здесь покупаешь общий аккаунт и там можно приложения потом все бесплатно скачивать. Эта система нова, но с она развивается. Если будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

народ скиньте пожалуста акк с купленым навителом в лс

Вообщем могу посоветовать следующее: http://appstoreshop.com/?i25871 Здесь покупаешь общий аккаунт и там можно приложения потом все бесплатно скачивать. Эта система нова, но с она развивается. Если будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Согнутся скоро все эти ОА.

Поживем увидим.

Кто хочет Angry Birds Go
Apple ID для скачивания:

Логин: demka_g@icloud.com
Пароль: Dem-free1
(Новозеландский аккаунт)

Останнє редагування:
киньте акк на Infinity Blade 3

Не могли бы вы, достопочтенные господа, поделиться учётной записью, имеющей Infinity Blade III, коли не жалко?

>Не факт. Они не могут загнуться так как это противоречит политике эпл.
какому пункту?

да и как же (Российский store):

...Вам не следует никому раскрывать информацию об Учетной записи. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение конфиденциальности и безопасности своей Учетной записи и за все действия, совершенные в отношении Вашей Учетной записи и через нее, и Вы обязуетесь незамедлительно уведомлять компанию iTunes о любом нарушении норм безопасности в связи с Вашей Учетной записью...

...Вы можете осуществлять автоматическую загрузку Предоставляемого автоматически контента iTunes или загрузку ранее приобретенного Допустимого контента iTunes со своей Учетной записи на Сопряженные устройства количеством до 10 штук...

...Компания iTunes оставляет за собой право на изменение опций, касающихся контента (включая право на пользование конкретными функциями), без предварительного уведомления...

Machinarium у кого есть? Можно в личку

Кто может поделиться "GTA San Andreas" ?

У кого есть купленный навител дайте пожалуйста возможность установить, готов возместить часть затрат на приобретение или купить с кем нибудь в складчину - ответ в лс

:)

Кто может дать аккаунт с Infinity blade 3 ?

дед мороз...

Он айфон дал

Назад
Зверху Знизу