3000 грн на місяць

Акк в Вове

• Автор теми Автор теми r0nin
  • Дата створення Дата створення

r0nin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Акк в Вове

На акке Таурен, Друид.80 лвл. Офф ру сервер. Свежеватель Душ. Герой т8.5++т9 шмот на Мункина, Оф спек хил т8.5++. Флай 280%, Ювелирия 450, Энч 403.Куча регов в банке, 700г на руках

Продам только после личной встрече. Писать в личку здесь. Ориентировочно 2500+ грн

Ник друида Эктелион. Смотрите в Армори

арууууууууууууууу
за такие дeньги можно: снять хорошую "дeвушку" на всю ночь, сьeздить куда-нить, купить комп, купить вeлик и т.д и т.п
а ты предлагаеш задротить в вове :)

Подумал)Скинул до 1500грн. Возможен торг.

По своему опыту скажу что дороже 400-450 грн не продашь. Типа ап.

Одел своего приста в т8.5-т9 за неделю :) Продам за 2600 :) АП АП :)

Может вам, продавцам-игрокам вов, в дурку уже надо?

бггггг, если покупаеш прокачанного перса - значит играть тебе неинтересно, зачем тогда покупать?

бггггг, если покупаеш прокачанного перса - значит играть тебе неинтересно, зачем тогда покупать?

Не играл ? Не знаешь ? Не пизди :) Весь фан, почти в любой ММО, это хай-енд контент. Если бы допустим, я играл бы в ЛА2, если бы допустим, я потерял/продал чара, а потом через время захотел опять поиграть, то имея наличность, было бы легче купить, а не проходить 20-й раз заново то, что уже изучено вдоль и поперек.

З.Ы. Фактически только для этих целей оно и продается. Правда ебаньки пытаются продать акки по 1500-2500грн в Вове, в котором 2 недели качается чар и 2 недели одевается :)

играл, знаю, поетому и пишу. Щяс помоему надо месяц на офе играть, чтобы до хайлевела дойти?

Щяс помоему надо месяц на офе играть, чтобы до хайлевела дойти?

Все зависит от тебя. Если задрот и есть желтый шмот для твинка, то хоть за неделю/две. А вообще можно и полгода качать.

Правда ебаньки пытаются продать акки по 1500-2500грн в Вове, в котором 2 недели качается чар и 2 недели одевается
в вов каждый по своему играет, и цена на данный момент в большей степени зависит от кол-ва выполненых ачивов, редких ачивов, редких маунтов, и т.п. шмот это уже не показатель, и меняется каждые 2-3 месяца

Это ппц... (вместо апа)

Назад
Зверху Знизу