Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Чего вы на мамбах третесь? Сайты инетзнакомств изжили себя. Проще шлюху снять или эротический массаж заказать. А любовь, если она настоящая везде найдет — на ХФ например. :D

Мне стало интересно, что там происходит. Вот и зарегился, так-как без регистрации нельзя писать и смотреть фотки. :D

Ну и как она в постели была? Ножками брыкала во время оргазмов? :D

:D шоб брыкалась надо довести до оргазма, а то многие только попистеть могут,а вот довести до дрожи в ногах не каждый;):D

Мне стало интересно, что там происходит. Вот и зарегился, так-как без регистрации нельзя писать и смотреть фотки. :D

ну ты хоть один раз в день, к примеру вечером, делай сводный отчет по работе с населением мамбы за прошедший период - мне ж тоже интересно, я не знаю шо оно такэ:):D

Какая милая гопница.:)
че сразу гопница?

81228870_zhena-s-chyornyim-poyasom-po-karate-eto-krepkaya-semya.jpg

ну ты хоть один раз в день, к примеру вечером, делай сводный отчет по работе с населением мамбы за прошедший период - мне ж тоже интересно, я не знаю шо оно такэ:):D

Ничего интересного там. Богини прямо говорят, что это мол я должен предлагать размер вознаграждения за незабываемый вечер и ночь любви.. а они решат, хотят ли со мной. :D И ещё одна девочка нормальная сама написала, что я ей понравился. Хотя она очень обычная для меня. :)

Ничего интересного там. Богини прямо говорят, что это мол я должен предлагать размер вознаграждения за незабываемый вечер и ночь любви.. а они решат, хотят ли со мной.
че, так сразу прайс выставляют?

че, так сразу прайс выставляют?
ну а шо ты хотел? щас в поре коммерческие отношения, сразу прайс озвучил, потом по завершению сделки можно и скидочку сделать или дилерское заключить на год;):D

Назад
Зверху Знизу