Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Вы все правильно изложили коллего....к таким отношениям стремятца все нормальные люди которым не чуждо чувство прекрасного....а те бабы которые любят своих избранников за большой куй,бабло и прочие атрибуты порока я щетаю недостойны жить рядом с теми кто безгрешен!!!!
для таких построить спецрайон и выслать на поселение особняком шобы не портили воздух:прыгун:

Согласен. Лично я таких просто игнорирую. :)

Вы все правильно изложили коллего....к таким отношениям стремятца все нормальные люди которым не чуждо чувство прекрасного....а те бабы которые любят своих избранников за большой куй,бабло и прочие атрибуты порока я щетаю недостойны жить рядом с теми кто безгрешен!!!!
для таких построить спецрайон и выслать на поселение особняком шобы не портили воздух:прыгун:

:D а безгрешники превратят в решето забор и надрочат целую реку, наблюдая за грехопадением их соседей из закрытого района:D;)

:) ну, может и правильно, достиг того возраста, когда розовые очки покидают твои глаза и в характере проявляется цинизм и недоверие к близким и не очень людям. У женщин происходит то же самое, поэтому с возрастом выстроить достойные отношения немного сложнее, т.к. уже не кидаешся в омут с головою от любви и страсти, а начинаешь задумываться о поступках и их последствиях;):)
Все правильно так и есть:клас:

Все правильно так и есть:клас:

На Мамбе общался с одной ТП, так она мне написала, что ищет состоявшегося мужчину с высоким стабильным доходом, чтобы подарить ему ВСЮ себя. Ну я ей естественно ответил, что она может подарить ВСЮ себя моему соседу *****у, который принимает такие подарки. :D Так она больше не пишет. А тётке 38 лет уже. Ни ума, ни фантазии. :D

Согласен. Лично я таких просто игнорирую. :)
Они испорчены пропагандой и дают свою киску всем кто более менее конает под епический образчик западного прилизанного мальчика с бородой и в пальто....
Есть еще у нас нормальные девушки..но их быстро расхватывают....

На Мамбе общался с одной ТП, так она мне написала, что ищет состоявшегося мужчину с высоким стабильным доходом, чтобы подарить ему ВСЮ себя. Ну я ей естественно ответил, что она может подарить ВСЮ себя моему соседу *****у, который принимает такие подарки. :D Так она больше не пишет. А тётке 38 лет уже. Ни ума, ни фантазии. :D

Та нахрен она *****у и даром не нужна в 38 лет ещё))) Разве что за водкой ему будет бегать:D

Я иногда мониторю мамбу....но там все девушки как под копирку да еще и с грузом...

:) ну так это ж не повод для пичальки - во всем можно найти свои плюсы;):)
Ваще ты умные весчи пишешь!:клас:

ну так чо ты тролишь тута - быстро подорвался, нашел ее и хватай :)
Так я женат но виртуально холостой и без кольца:іржач:

Они испорчены пропагандой и дают свою киску всем кто более менее конает под епический образчик западного прилизанного мальчика с бородой и в пальто....
Есть еще у нас нормальные девушки..но их быстро расхватывают....

Так я сам был удивлён, что взрослые казалось бы тётки под 40 вбили себе в голову, что они неибаццо какая мечта для состоятельного мужчины под 50. Ведь они уже нагулялись и теперь ГОТОВЫ к серьёзным отношениям и семейной жизни. Бугага. :D

Так я сам был удивлён, что взрослые казалось бы тётки под 40 вбили себе в голову, что они неибаццо какая мечта для состоятельного мужчины под 50. Ведь они уже нагулялись и теперь ГОТОВЫ к серьёзным отношениям и семейной жизни. Бугага. :D
Вот тотоже и бугага....както доебывал я одну колхозную бабенцию под сороковник на мамбе ну типа встретица поваляццо на ее територии...самое главное мне было сказано шобы машина была иномарка а я сам чуть ли не аполон...и ето баба грила которая сама уже не первой свежести...типа она в свои года еще очень и очень ничего но с выбрыками:іржач:

Ваще ты умные весчи пишешь!:клас:

Так я женат но виртуально холостой и без кольца:іржач:

:) а,брат, вот оно чо:) слу, ты случайно не мой кум?:rolleyes::пиво:

Чего вы на мамбах третесь? Сайты инетзнакомств изжили себя. Проще ****у снять или эротический массаж заказать. А любовь, если она настоящая везде найдет — на ХФ например. :D

:D ага, я вот, например, всех вас люблю:D вы чувствуете это?:D или усилить мощность?:rolleyes:;):)

любить за большой *** - это то же, что любить за чувство юмора или там добрый нрав.

Вот тотоже и бугага....както доебывал я одну колхозную бабенцию под сороковник на мамбе ну типа встретица поваляццо на ее територии...самое главное мне было сказано шобы машина была иномарка а я сам чуть ли не аполон...и ето баба грила которая сама уже не первой свежести...типа она в свои года еще очень и очень ничего но с выбрыками:іржач:

Ну и как она в постели была? Ножками брыкала во время оргазмов? :D

Назад
Зверху Знизу