Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Вы все правильно изложили коллего....к таким отношениям стремятца все нормальные люди которым не чуждо чувство прекрасного....а те бабы которые любят своих избранников за большой куй,бабло и прочие атрибуты порока я щетаю недостойны жить рядом с теми кто безгрешен!!!!
для таких построить спецрайон и выслать на поселение особняком шобы не портили воздух:прыгун:

Согласен. Лично я таких просто игнорирую. :)

Вы все правильно изложили коллего....к таким отношениям стремятца все нормальные люди которым не чуждо чувство прекрасного....а те бабы которые любят своих избранников за большой куй,бабло и прочие атрибуты порока я щетаю недостойны жить рядом с теми кто безгрешен!!!!
для таких построить спецрайон и выслать на поселение особняком шобы не портили воздух:прыгун:

:D а безгрешники превратят в решето забор и надрочат целую реку, наблюдая за грехопадением их соседей из закрытого района:D;)

:) ну, может и правильно, достиг того возраста, когда розовые очки покидают твои глаза и в характере проявляется цинизм и недоверие к близким и не очень людям. У женщин происходит то же самое, поэтому с возрастом выстроить достойные отношения немного сложнее, т.к. уже не кидаешся в омут с головою от любви и страсти, а начинаешь задумываться о поступках и их последствиях;):)
Все правильно так и есть:клас:

Все правильно так и есть:клас:

На Мамбе общался с одной ТП, так она мне написала, что ищет состоявшегося мужчину с высоким стабильным доходом, чтобы подарить ему ВСЮ себя. Ну я ей естественно ответил, что она может подарить ВСЮ себя моему соседу алкашу, который принимает такие подарки. :D Так она больше не пишет. А тётке 38 лет уже. Ни ума, ни фантазии. :D

Согласен. Лично я таких просто игнорирую. :)
Они испорчены пропагандой и дают свою киску всем кто более менее конает под епический образчик западного прилизанного мальчика с бородой и в пальто....
Есть еще у нас нормальные девушки..но их быстро расхватывают....

На Мамбе общался с одной ТП, так она мне написала, что ищет состоявшегося мужчину с высоким стабильным доходом, чтобы подарить ему ВСЮ себя. Ну я ей естественно ответил, что она может подарить ВСЮ себя моему соседу алкашу, который принимает такие подарки. :D Так она больше не пишет. А тётке 38 лет уже. Ни ума, ни фантазии. :D

Та нахрен она алкашу и даром не нужна в 38 лет ещё))) Разве что за водкой ему будет бегать:D

Я иногда мониторю мамбу....но там все девушки как под копирку да еще и с грузом...

:) ну так это ж не повод для пичальки - во всем можно найти свои плюсы;):)
Ваще ты умные весчи пишешь!:клас:

ну так чо ты тролишь тута - быстро подорвался, нашел ее и хватай :)
Так я женат но виртуально холостой и без кольца:іржач:

Они испорчены пропагандой и дают свою киску всем кто более менее конает под епический образчик западного прилизанного мальчика с бородой и в пальто....
Есть еще у нас нормальные девушки..но их быстро расхватывают....

Так я сам был удивлён, что взрослые казалось бы тётки под 40 вбили себе в голову, что они неибаццо какая мечта для состоятельного мужчины под 50. Ведь они уже нагулялись и теперь ГОТОВЫ к серьёзным отношениям и семейной жизни. Бугага. :D

Так я сам был удивлён, что взрослые казалось бы тётки под 40 вбили себе в голову, что они неибаццо какая мечта для состоятельного мужчины под 50. Ведь они уже нагулялись и теперь ГОТОВЫ к серьёзным отношениям и семейной жизни. Бугага. :D
Вот тотоже и бугага....както доебывал я одну колхозную бабенцию под сороковник на мамбе ну типа встретица поваляццо на ее територии...самое главное мне было сказано шобы машина была иномарка а я сам чуть ли не аполон...и ето баба грила которая сама уже не первой свежести...типа она в свои года еще очень и очень ничего но с выбрыками:іржач:

Ваще ты умные весчи пишешь!:клас:

Так я женат но виртуально холостой и без кольца:іржач:

:) а,брат, вот оно чо:) слу, ты случайно не мой кум?:rolleyes::пиво:

Чего вы на мамбах третесь? Сайты инетзнакомств изжили себя. Проще шлюху снять или эротический массаж заказать. А любовь, если она настоящая везде найдет — на ХФ например. :D

:D ага, я вот, например, всех вас люблю:D вы чувствуете это?:D или усилить мощность?:rolleyes:;):)

любить за большой *** - это то же, что любить за чувство юмора или там добрый нрав.

Вот тотоже и бугага....както доебывал я одну колхозную бабенцию под сороковник на мамбе ну типа встретица поваляццо на ее територии...самое главное мне было сказано шобы машина была иномарка а я сам чуть ли не аполон...и ето баба грила которая сама уже не первой свежести...типа она в свои года еще очень и очень ничего но с выбрыками:іржач:

Ну и как она в постели была? Ножками брыкала во время оргазмов? :D

Назад
Зверху Знизу