Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

:D а тебе не противна мысль, шо ты жлобишся для любимого человека? или ты все таки хоть на шото сподабливаешся хоть на ДР и 8 марта?:D

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Можно даже подумать по неопытности, что женщины за что-то платят. :-)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Можно даже подумать по неопытности, что женщины за что-то платят. :-)

:eek: Гост, не смешно, я всегда за себя плачу:confused:
*** мне надо быть кому-то чем-то дОлжной??

Uo1BbKwKyCg

ULeKH7dBVNQ

Останнє редагування:
Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

Я считаю, если дама не попробовала до 24 лет трех хачей, четырех ****ов и пару старых пердунов, то молодые годы утрачены зря:(

Я считаю, если дама не попробовала до 24 лет трех хачей, четырех ****ов и пару старых пердунов, то молодые годы утрачены зря:(

:D ***ть, пропащая я душа - ничо в жизни не пробовала:D

:D и меня тоже раздражает
:іржач: забьем кАзла тапками:D:пиво:

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

да ******* уже эта статистика, норма это не есть хорошо, сколько было столько и было- нехуй интересоваться, это не ваше дело, а лично девушки и вы если хотите с ней встречаться смотрите с настоящего в будущее, нахуя нужен пацан который двигается только в обратном направлении
мне нахрен не принципиально сколько телок было у моего парня до меня, и он никогда не интересовался моей интимной жизнью до него.

:іржач: забьем кАзла тапками:D:пиво:

так точно :клас:

ваще ничо?
Даже пары старых пердунов не было?
Неужели никто не позарился?))

Марсик, даровки:пиво: не, пердунов не было - а шо мне с ними делать? я ******* люблю, шоб до изнеможения - а шо старичок мне может дать?;)

да ******* уже эта статистика, норма это не есть хорошо, сколько было столько и было- нехуй интересоваться, это не ваше дело, а лично девушки и вы если хотите с ней встречаться смотрите с настоящего в будущее, нахуя нужен пацан который двигается только в обратном направлении
мне нахрен не принципиально сколько телок было у моего парня до меня, и он никогда не интересовался моей интимной жизнью до него.

отлично:клас:
+1

• Це лайк!
Реакції: MARS
Марсик, даровки:пиво: не, пердунов не было - а шо мне с ними делать? я ******* люблю, шоб до изнеможения - а шо старичок мне может дать?;)

И мне интересно. В моем подъезде есть дед лет 65, постоянно с молодыми девками. Меня тоже клеил, козел старый.:D
Интересно - **** они ведутся?:rolleyes:

И мне интересно. В моем подъезде есть дед лет 65, постоянно с молодыми девками. Меня тоже клеил, козел старый.:D
Интересно - **** они ведутся?:rolleyes:

:( наверное на бабло, не все девочки могут себя своей головой обеспечить - мне таких как-то жалко, она терпит его дряблые ручонки и вялый ***, целует его шею, покрытую старческими пятнами.... фубля, пичалька

:( наверное на бабло, не все девочки могут себя своей головой обеспечить - мне таких как-то жалко, она терпит его дряблые ручонки и вялый ***, целует его шею, покрытую старческими пятнами.... фубля, пичалька

Фубля... Не пиши тут больше такое:D

Интересную статистику надыбал.
По опросам у женщин за активную жизнь (опрашивали в возрасте 50 лет) - в среднем было 3 мужчины. У мужчин - соответственно 7 женщин.
Вопрос - кто ****ит? ;)

Интересную статистику надыбал.
По опросам у женщин за активную жизнь (опрашивали в возрасте 50 лет) - в среднем было 3 мужчины. У мужчин - соответственно 7 женщин.
Вопрос - кто ****ит? ;)
думаю, мужики перевирают раза в 1.5, а женщины во столько же раз недоговаривают. Итого по 4-5 партнеров.

:D Нестор ***ть, не выкобенивайся, не строй обиженко:D тебе больше пойдет роль мачо, даффай тренируйся, завтра покажешь класс, когда девачки подтянуцца;):) можешь с клона - шоб не критиковали сразу:D
Жизнь давно потеряна..я больше не верю женскому полу и все что они говорят восприримаю с завидной долей иронии....а также делю на два а свои три держу в уме...

Жизнь давно потеряна..я больше не верю женскому полу и все что они говорят восприримаю с завидной долей иронии....а также делю на два а свои три держу в уме...

Правильно делаешь, что не веришь. Вот цитатку нашёл с мед. сайта о женщинах.
Женский алкоголизм отличается от мужского тем, что, помимо социальных проблем, причинами развития зависимости могут стать особенности характера, в частности проявления психопатии. А она у женщин встречается чаще, чем у мужчин.
Непоследнюю роль в формировании алкогольной зависимости играют такие черты характера, как эгоцентризм, склонность к капризам и лживость, а также желание всегда быть в центре внимания и истеричность.(с)

Я верю в любовь. В бескорыстные отношения по взаимной симпатии. И такие отношения у меня и складываются. А отношения, в которых баба жаждет от тебя денег и подарков, мне и нафиг не впали. Мне противна даже мысль о том, что человек, который мне нравится, может быть со мной из-за денег. :)
Вы все правильно изложили коллего....к таким отношениям стремятца все нормальные люди которым не чуждо чувство прекрасного....а те бабы которые любят своих избранников за большой куй,бабло и прочие атрибуты порока я щетаю недостойны жить рядом с теми кто безгрешен!!!!
для таких построить спецрайон и выслать на поселение особняком шобы не портили воздух:прыгун:

:) ну, может и правильно, достиг того возраста, когда розовые очки покидают твои глаза и в характере проявляется цинизм и недоверие к близким и не очень людям. У женщин происходит то же самое, поэтому с возрастом выстроить достойные отношения немного сложнее, т.к. уже не кидаешся в омут с головою от любви и страсти, а начинаешь задумываться о поступках и их последствиях;):)

Назад
Зверху Знизу