Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

у многих бап щас много партнеров ето типа как трендобренд..ну типа там перед подругами похвалитца,и опыта много! возникает вопрос..а зачем нормальному мужику такая нужна..пусть и дальше себе до пенсии набивает счотчег..

:D ишо?:D кому от этого плохо?:)

:D ишо?:D кому от этого плохо?:)

никому..я лишь цитирую реальность злодневную...в наше время дают просто так тока избранным..а неизбранным придетца постаратца...на цветы шампунь и мыло:rolleyes:

у многих бап щас много партнеров ето типа как трендобренд..ну типа там перед подругами похвалитца,и опыта много! возникает вопрос..а зачем нормальному мужику такая нужна..пусть и дальше себе до пенсии набивает счотчег..

Тоже так считаю. А нормальные мужчины вынуждены втыкать за компом и просиживать свою жизнь в стриптиз барах. :)

:D нищеброд? мож я тебе тогда отсыплю, а то ты хуинький какой-то, чай не доедаешь:D;)

Я привык, шо хорошие добрые женщины всё в дом несут. Так-что пусть твои сучки идут бродить. :D

никому..я лишь цитирую реальность злодневную...в наше время дают просто так тока избранным..а неизбранным придетца постаратца...на цветы шампунь и мыло:rolleyes:

та шо ты несешь? шо значит - избранным? если ты не ****, прилично выглядишь и язык подвешен - ты всегда будешь в тренде ))

Тоже так считаю. А нормальные мужчины вынуждены втыкать за компом и просиживать свою жизнь в стриптиз барах.
да проще заплатить чем выпрашивать и унижатца.. через цветы и прочее барахло!!!кстати я уже об етом гдето писал..не хочу повторятца:ги:

да проще заплатить чем выпрашивать и унижатца.. через цветы и прочее барахло!!!кстати я уже об етом гдето писал..не хочу повторятца:ги:

Заплатить конечно проще.. только это быстро надоедает. Хочется ж общаться с приличной девушкой, а не прастой, у которой только деньги на уме.

та шо ты несешь? шо значит - избранным? если ты не ****, прилично выглядишь и язык подвешен - ты всегда будешь в тренде ))
женская логика во всей красе...а если все наоборот шо тогда не светит ваще ничего..

Заплатить конечно проще.. только это быстро надоедает. Хочется ж общаться с приличной девушкой, а не прастой, у которой только деньги на уме.
так а если нет другого выбора!например мне баба ебет мозги в быту...и еще ссылаетца шо голова болит

женская логика во всей красе...а если все наоборот шо тогда не светит ваще ничего..

так а если нет другого выбора!например мне баба ебет мозги в быту...и еще сслыаетца шо голлова болит

если все наоборот - тебе светит общаться с прастами, хотя навеяло анек:
уговорила беременная жена сходить вместе к гинекологу на плановый осмотр, ну пришли, очередь заняли и сидят, а муж все время повторяет одно и тоже - ахуеть!...ахуеть! после приема врача выходят они из поликлинники и жена наконец-то не выдерживает и спрашует: - ну и шо ты там сидел и бормотал все время? а он ей - ахуеть! кого только не ебут!
:) так шо и на твоей улице будет праздник )

Ничёсе. Да ты пацифист однако. Выгони её на улицу, пусть милостыню просит. :D

Нормальным мужикам главное надо помнить шо все бабы любят деньги...а любов ето сказка типо шоб отоваривать лошков на динаму

Нормальным мужикам главное надо помнить шо все бабы любят деньги...а любов ето сказка типо шоб отоваривать лошков на динаму
:D Нестор ***ть, не выкобенивайся, не строй обиженко:D тебе больше пойдет роль мачо, даффай тренируйся, завтра покажешь класс, когда девачки подтянуцца;):) можешь с клона - шоб не критиковали сразу:D

Я верю в любовь. В бескорыстные отношения по взаимной симпатии. И такие отношения у меня и складываются. А отношения, в которых баба жаждет от тебя денег и подарков, мне и нафиг не впали. Мне противна даже мысль о том, что человек, который мне нравится, может быть со мной из-за денег. :)

Я верю в любовь. В бескорыстные отношения по взаимной симпатии. И такие отношения у меня и складываются. А отношения, в которых баба жаждет от тебя денег и подарков, мне и нафиг не впали. Мне противна даже мысль о том, что человек, который мне нравится, может быть со мной из-за денег. :)

:D а тебе не противна мысль, шо ты жлобишся для любимого человека? или ты все таки хоть на шото сподабливаешся хоть на ДР и 8 марта?:D

Назад
Зверху Знизу