Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

а Вы не задумывались о том, что ситуация могла поменяться внезапно, плюс должно быть желание выслушать и понять, прежде чем что то заглаживать???
Человек не серьезный всегда свою несостоятельность будет сваливать на обстоятельства.

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)
нормы нет, люди сами придумывают себе рамки, а потом страдают.

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

Эдуард,а какие ситуации в жизни подтолкнули тебя на создание такой темы?
Мне кажется,когда у тебя появится стержень внутри,тогда ты перестанешь задавать ненужные вопросы незнакомым людям.Ответы ты будешь искать внутри себя.Ты перестанешь хамить девушкам и получать за это заслуженные "лучи поноса" в ответ.И ты начнешь,наверное,понимать,что именно прошлое девушки и ее выводы из этого прошлого,сделали ее твоим человеком.И,может быть,тогда на слово"норма" ты взглянешь под другим углом.
Нижайше кланяюсь.

:D в мужском это я:D

Эдуард,а какие ситуации в жизни подтолкнули тебя на создание такой темы?
Мне кажется,когда у тебя появится стержень внутри,тогда ты перестанешь задавать ненужные вопросы незнакомым людям.Ответы ты будешь искать внутри себя.Ты перестанешь хамить девушкам и получать за это заслуженные "лучи поноса" в ответ.И ты начнешь,наверное,понимать,что именно прошлое девушки и ее выводы из этого прошлого,сделали ее твоим человеком.И,может быть,тогда на слово"норма" ты взглянешь под другим углом.
Нижайше кланяюсь.
;) мая ж ты ляля, иди поцалую:):yahoo:

злой сегодня, курсовую , ****, не приняли:диявол:

1203684785_1009_big.jpg

Назад
Зверху Знизу