Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

неинтересные, не знаю, я хоть и мужчина но я за моногамию. Да и как то мерзко будет думать что ты столько партнеров поменял, растрачивался по мелочам.
или вы действительно редкий классный мужчина, либо же это новый пикаперский приёмчик как поймать самку= начесать ей по ушам, что полигамию не приемлешь :D, чтоб каждая себе захотела такого надёжного спутника, а на самом деле... как большинство мужланов

или вы действительно редкий классный мужчина, либо же это новый пикаперский приёмчик как поймать самку= начесать ей по ушам, что полигамию не приемлешь :D, чтоб каждая себе захотела такого надёжного спутника, а на самом деле... как большинство мужланов

На такое только полная лошица поведется:D

Дорогие дамы. имею такой вопрос и хотелось бы разобратся сколько половых партнеров за весь период, к примеру если девушке 24 является нормой.?

И сколько для парней в том же возрасте.

Оставляйте свои мнения и цифры.:-):-)

Чем меньше - тем лучше... В идеале - чтобы вообще 1 был, но, так бывает очень редко...
Хотя, если посмотреть с другой стороны - то, чем больше партнёров у девушки, то когда-то ведь ей надоест шляться, захочется семью, кому-то одному ох как повезёт...:rolleyes:
Ибо опыт, как говорится, не пропьёшь:D

не поспешные ли делаете выводы?

нет, если бы человек был сознательным, то он бы либо не делал непродуманных предложений, либо постарался бы все как следует объяснить и загладить свою вину:)

нет, если бы человек был сознательным, то он бы либо не делал непродуманных предложений, либо постарался бы все как следует объяснить и загладить свою вину:)

а Вы не задумывались о том, что ситуация могла поменяться внезапно, плюс должно быть желание выслушать и понять, прежде чем что то заглаживать???

Да я тут случайно ногу сломал.....:(
Но уже срастаюсь....

не повезло, что ж желаю скорейшего выздоровления:пиво:

а Вы не задумывались о том, что ситуация могла поменяться внезапно, плюс должно быть желание выслушать и понять, прежде чем что то заглаживать???

нет, тут ты не прав:) в любом случае, зная о изначальной договоренности и при изменении в планах, необходимо было предупредить оппонента - это было бы правильно, но после пустых ожиданий желание было именно выслушать, а не почитать:) поэтому .....:)

Если девушка(женщина) свободна, то не важно сколько у нее будет партнеров. Сколько захочет. Это ее жизнь.

Назад
Зверху Знизу