Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Еще и безграмотный,******!
Просто школоло осмотрелось вокруг, поняло, что все "уже", а оно нет, и чтобы не опозориться ненароком, ищет такую же, которой оно расскажет, что отэто и есть ОГОГО.

Просто школоло осмотрелось вокруг, поняло, что все "уже", а оно нет, и чтобы не опозориться ненароком, ищет такую же, которой оно расскажет, что отэто и есть ОГОГО.

По всей видимости,да......:)

Интересная мысль. У лесбиков вместо языка ***? :rolleyes:
тю, ты чо - тупишь?
в первой части предложения - про лесбиков, во второй - про чувака с хуем наперевес
вывод - имеется ввиду то, что не каждый *** может доставить удовольствие, нужно еще приложить умение им пользоваться

:D это он у тебя давно был, а я регулярно отчитываюсь :ги:
ну не нравишся ты мне, *****, вот грубость и получаешь, а с хорошими мальчиками я нежная и ласковая
ты мне нравишься , люблю таких

тю, ты чо - тупишь?
в первой части предложения - про лесбиков, во второй - про чувака с хуем наперевес
вывод - имеется ввиду то, что не каждый *** может доставить удовольствие, нужно еще приложить умение им пользоваться

Я рассуждаю, что так-как лесбиянок не интересуют мужчины, то и *** их тоже не интересует. А только язык подружки. Правильно?

Я рассуждаю, что так-как лесбиянок не интересуют мужчины, то и *** их тоже не интересует. А только язык подружки. Правильно?

вроде правильно, но след. пост был уже про бишек и поэтому к теме присовокупился ***:)

Бишек я тоже не люблю. Они постоянно ебут мозг мужчинам, а лижут мозг подружкам. :-)

:D шота мы увлеклись про языки:rolleyes: аж захотелось:D

Гост, ну пора бы уже смириться с тем, что рано или поздно кто-то кому-то будет ***** мозок, при чем в тот момент ебущий не будет считать, что он непременно ебет, у него будут другие мысли на этот счет:)

Назад
Зверху Знизу