Gost
G
уверен?
может не все так плохо и она имеет докторскую степень по метафизике
![]()
Чё, серьёзно? Ота ****- Доктор Наук? Ну надо же.. а так и не скажешь. ****, как ****. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уверен?
может не все так плохо и она имеет докторскую степень по метафизике
![]()
До 24 норма ни одного естественно. Ищу девственницу примерно такого возраста.
Ну мне 24 и что?
Больше пяти было и что?
да таких уже и не осталось
Могу предположить, что ты уже спилась. И теперь просто синячишь, проживая последние годы, пока кому-то ещё нужна. Хотя уже ж никому не нужна, кроме алкашей, да?
Да мало ли может с какими тараканами в голове. А у баб у всех такраканы девственница или нет. Так что не страшно.
Кстати общался в интернете с 27 летней девственницей, но фотку побоялся просить.![]()
Фу, Гост, нахуя ты переходишь на личности? ебануцца, мне противно, шо ты так себя ведешь
Да мало ли может с какими тараканами в голове. А у баб у всех такраканы девственница или нет. Так что не страшно.
Кстати общался в интернете с 27 летней девственницей, но фотку побоялся просить.![]()
очень похоже, что Гост в завязке. Иначе его столь агрессивное отношение к алкоголю трудно объяснить.Фу, Гост
Ничего не могу поделать. Кому противно, пусть меньше бухает.
Ничего не могу поделать. Кому противно, пусть меньше бухает.
красава, наверное и вправду с алкашами из соседнего подъезда свинячит, раз так оправдываться начала
Считаешь это шуткой?Могу предположить, что ты уже спилась. И теперь просто синячишь, проживая последние годы, пока кому-то ещё нужна. Хотя уже ж никому не нужна, кромеш алкашей, да?
Вот как такую в жены брать — даже чужого мужика воспитывать и поучать начинает.А теща не дай бог из тебя получится.
Считаешь это шуткой?
Я была о тебе лучшего мнения.
вижу с юмором туговатота можно подумать, что противно мне становицца от бухла![]()
не гони просто, веди себя в рамках и все будет пучком
слыш, родной, позволь полюбопытствовать - тебе в ебло давно давали?
потом оправдываться будет поздновато
Эдик, с таким мышлением тебе вообще никто не даст. Или разве что по безнадеге.красава, наверное и вправду с алкашами из соседнего подъезда свинячит, раз так оправдываться начала
вижу с юмором туговато![]()
Эдик, с таким мышлением тебе вообще никто не даст. Или разве что по безнадеге.
ага, а вот подача слева - хороша
или разве шо в печень
![]()
Считаешь это шуткой?
Я была о тебе лучшего мнения.
давай набьем табло Эдику - я аж возбуждаться от этого начинаю
могу срубить, а ты добьешь ногами, только чур каблуки не одевай![]()
у тебя мама папа был, че такая злая?![]()