Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг!Сколько партнеров норма для девушки?

Могу предположить, что ты уже спилась. И теперь просто синячишь, проживая последние годы, пока кому-то ещё нужна. Хотя уже ж никому не нужна, кроме алкашей, да?

Фу, Гост, нахуя ты переходишь на личности? ебануцца, мне противно, шо ты так себя ведешь

Да мало ли может с какими тараканами в голове. А у баб у всех такраканы девственница или нет. Так что не страшно.
Кстати общался в интернете с 27 летней девственницей, но фотку побоялся просить. :D

:D а надо было бы - шоб впредь неповадно было:D

Да мало ли может с какими тараканами в голове. А у баб у всех такраканы девственница или нет. Так что не страшно.
Кстати общался в интернете с 27 летней девственницей, но фотку побоялся просить. :D

эх страшна навеное и усы как у боярского

Ничего не могу поделать. Кому противно, пусть меньше бухает.

та можно подумать, что противно мне становицца от бухла:)
не гони просто, веди себя в рамках и все будет пучком

красава, наверное и вправду с алкашами из соседнего подъезда свинячит, раз так оправдываться начала

слыш, родной, позволь полюбопытствовать - тебе в ебло давно давали?
потом оправдываться будет поздновато

Могу предположить, что ты уже спилась. И теперь просто синячишь, проживая последние годы, пока кому-то ещё нужна. Хотя уже ж никому не нужна, кромеш алкашей, да?
Считаешь это шуткой?
Я была о тебе лучшего мнения.

та можно подумать, что противно мне становицца от бухла:)
не гони просто, веди себя в рамках и все будет пучком

слыш, родной, позволь полюбопытствовать - тебе в ебло давно давали?
потом оправдываться будет поздновато
вижу с юмором туговато:D

у тебя мама папа был, че такая злая?:D

:D я не злая, я справедливая, а ты себя ведешь как *****, подпяздывающая Госту, но если ему что-то можно спустить с рук (в силу разных причин), то ты хто такой? отвечай за слова или не лезь в разговор

Назад
Зверху Знизу