4000 грн на місяць

Ахтунг! Много мата!

• Автор теми Автор теми Sapor
  • Дата створення Дата створення
Вечно, кто-то, кого-то хочет покарать в анал, вечные темы о мужских гениталиях... Что за...???
246819_a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.jpg

Я молодой специалист. Хочу работать и учится. А не гнить в тех. поддержке интернет провайдера. И слушать абонов - у которых на плите борщ подгорает и порнуха слишком слабо грузит.
так учись...

Я понимаю, что всем глубоко похуй... Ну а кому мне еще рассказать?? Хотя бы легче стало... Высказался.
на самом деле, твоя жизнь мало чем отличается от большинства твоих соотечественников. кто-то в итоге выбивается, кто-то "гниет в техподдержке". это только твой выбор. когда это поймешь - все получится ;)

Можно еще ограбить банк например. Спрятать надежно деньги. Пожить за гос. счет несколько лет. И потом у тебя сразу приличная сумма!

Потом, если выживешь ты потратишь все деньги на лечение или похорон родственников, руководство банков дает не хилую сумму за голову, так что ...

Это JackPot попасть на бюджет. Да и попал ты... Выучился, а дальше? Как много людей работают по специальностям? Даже работая по специальности - ты будешь получать копейки.

Секрет в том что начинать работать надо до того как выучился, притом года на 3-4 до того, тогда к моменту "Выучился, а дальше?", кроме выселения на улицу из студ общаги уже можно иметь зп позволяющую жить самостоятельно и выгодно отличаться от сверстников, которые просто "выучились".

Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???

учиться надо было в школе

учиться надо было в школе

Все же знают что бюджет или контракт зависит не от "учиться надо было в школе", а от фак-а на который поступаешь... Там где без денег твой ум до ж....
Кстати. сам учился на бюджете. при этом были одногруппники с золотыми медалями и при этом учились на контракте. Во как.

Все же знают что бюджет или контракт зависит не от "учиться надо было в школе", а от фак-а на который поступаешь... Там где без денег твой ум до ж....
Кстати. сам учился на бюджете. при этом были одногруппники с золотыми медалями и при этом учились на контракте. Во как.

золотая медаль еще не показатель ума

все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.

Вот меня всегда смущал 1 момент в Харьковчанах. Я сам Харьковчанин, родился и вырос в этом городе.
Но жил и в других городах:
Суммы, Чернигов, Десна(Черниговская область), Полтава, Шостка (Сумская обл.), Николаев, Кременчуг.
И только Харьковчани отличаются вечными разговорами о педерастии. Вечно, кто-то, кого-то хочет покарать в анал, вечные темы о мужских гениталиях... Что за...???

ТС, не вижу связи между постами. Чё собссно ТС-у надо?

Блять! Что твориться в этой стране?!

Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители. Как только ты становишься "полноценным" гражданином Гандурасии Украины - начинается *здец.

Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???

Х*й с ним - идешь работать грузчиком ну или к папе\маме на фирму. Или пиздуешь учиться в бурсу (там кстати денег дают некоторым).
И так закончил(а) высшее учреждение - молодой, энергичный профессионал с светлым будущим.

Пора катить на работу: открываешь объявления, а там: Требуеться сантехник ower100500 лет стажа, требуется продвигатель Джигурды опыт 100500 лет. Ну и всякая прочая ху*ня, типа: дай нам 50 рубчиков, завтра миллион 100 пудей зашибеш.

Ебушки воробушки, где я вам возьму опыт, если никто не берет учеников.
Но!! Взяли тебя учеником, ты набрался "опыта" (принеси, подай, иди нахуй не мешай) - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И УСТРАИВАТЬСЯ НА НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТА OWER100500 лет.
А не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.
Но как всегда есть уникальная возможность продаться за 2500 грн. в рабство :)

Если родился в Украине / России, то значит так сам решил. Не ной, а борись

Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители. Как только ты становишься "полноценным" гражданином Гандурасии Украины - начинается *здец.

Х*й с ним - идешь работать грузчиком ну или к папе\маме на фирму. Или пиздуешь учиться в бурсу (там кстати денег дают некоторым).
И так закончил(а) высшее учреждение - молодой, энергичный профессионал с светлым будущим.

Пора катить на работу: открываешь объявления, а там: Требуеться сантехник ower100500 лет стажа, требуется продвигатель Джигурды опыт 100500 лет. Ну и всякая прочая ху*ня, типа: дай нам 50 рубчиков, завтра миллион 100 пудей зашибеш.

Но!! Взяли тебя учеником, ты набрался "опыта" (принеси, подай, иди нахуй не мешай) - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И УСТРАИВАТЬСЯ НА НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТА OWER100500 лет.
А не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.

ну вообще это полная ерунда. От начала до конца.

учитесь как следует, начиная со школы, и все будет хорошо.

ну вообще это полная ерунда. От начала до конца.

учитесь как следует, начиная со школы, и все будет хорошо.

Знаешь... Я работал в цеху, там было много людей... У большинства по 2 - 3 высших, некоторые закончили с красными дипломами.
Мой брат закончил школу на отлично. Политех без единой пересдачи, человек знает 7 языков программирования. И что? Он работает на ФриЛанце - для западных стран.
Мой отец имеющий 2 специальных, проработавший всю жизнь в ХАТОБЕ на окладе от 800 до 2100 грн. - только к 58 годам стал зам. начальника.
Моя мать закончившая школу с серебром, в лихие 90е имела свой швейный бизнес - сейчас работает швеей в цеху за 4000 грн. в сезон.

Знаешь... Я работал в цеху, там было много людей... У большинства по 2 - 3 высших,

в это я не верю, вы это для красного словца приписали. Людей с двумя высшими вообще достаточно мало, тем более, в цехах на заводах. Люди получают второе высшее уже поработав, для того, чтобы дальше развиваться в професии, а не для того, чтобы искать с нуля работу и идти в цех.

А насчет примеров - непонятно, к чему это. Не нужно тратить время на то, чтобы себе доказывать, что все напрасно.

И еще. Образование нужно получать честно. Не для диплома, а для себя. Если вы идете в ХДАМГ и учитесь там, как все учатся, вы выходите такой же обезьяной, какой поступали. Кому вы нужны такой? С дипломом даже?

в это я не верю, вы это для красного словца приписали. Людей с двумя высшими вообще достаточно мало, тем более, в цехах на заводах. Люди получают второе высшее уже поработав, для того, чтобы дальше развиваться в професии, а не для того, чтобы искать с нуля работу и идти в цех.

А насчет примеров - непонятно, к чему это. Не нужно тратить время на то, чтобы себе доказывать, что все напрасно.

И еще. Образование нужно получать честно. Не для диплома, а для себя. Если вы идете в ХДАМГ и учитесь там, как все учатся, вы выходите такой же обезьяной, какой поступали. Кому вы нужны такой? С дипломом даже?

Это Ваше мнение - и доказывать я ничего не собираюсь. Если считаете, что Украина - страна стабильности и процветания - то пускай будет так :)

Это Ваше мнение - и доказывать я ничего не собираюсь. Если считаете, что Украина - страна стабильности и процветания - то пускай будет так :)

так тут никто никому дказывать не собирается. тут просто высказывается мнение. дело тут не в Украине, а в вас лично. если вы считаете, что работяга с двумя высшими у нас в стране может только в цехе вкалывать или программер, знающий 7 языков, может только хныкать, как ему плохо, то тут явно кто-то лукавит. либо прикрывает нытьем собственную лень поднять жопу и что-то изменить в этой жизни. и я даже знаю кто это. и так не только в Украине, так в любой цивилизованной стране мира. все в ваших руках.

Ну допустим я поднял жопу, и поехал работать за бугор. Тут я получаю 2000 гр, за бугром 2000 $ чуешь разницу? Да дело именно в Украине. В быдло правительстве и многом другом. А кто знает, может тебя папа с мамой устроли? Или кум, сват, брат? В Украине никогда не будет порядка и она будет считаться всегда страной третьего мира. Я с ТС полностью согласен, как я надеюсь и многие. Просто кто то пишет и его поддерживает, а кто то нет, так как боится, что его за троллят. Но я не боюсь мне по хуй. Кому-то не лень, но его не берут - давай стаж. Сколько я ходил устраиваться переводчиком, меня ни где не брали. У вас нет стажа. Полетел в Израиль и быстро нашел себе применение переводчиком в русской фирме. И все в ажуре. Там не ты работу ищешь, а работа тебя.

так молодца, че) Израильские реалии мне неизвестны, я здесь нахожусь. ты хотя бы поднял жопу и уехал. не у каждого возможность есть уехать. я бы тоже с удовольствием уехал в тот же Израиль, только меня там никто не ждет, а в истории о том, что вышел из самолета со 100 баксами в кармане и потом поднялся неслабо, я не особо верю. но и здесь тоже можно неплохо жить и работать, нужно только поискать... по крайней мере не хныкать на форуме, этим делу точно не поможешь.
да, страна у нас уебанская, но то, что описал ТС, ну как-то уж совсем печально. даже по украинским меркам.

Всегда можно повеситься. Не переживай.

Назад
Зверху Знизу