Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахренеть! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення
остальных дай бог 45 миллионов граждан

А помниться было 52 ляма. :confused::confused::confused::confused:
7 лямом я так понимаю вымерли как мамонты или сьеблись к ненавистным ******** ив европу в поисках нормальной человеческой жизни?

Пановэ патриоты, перед тем как брызжать слюнями ответте пожалуйста на вопрос куда делось 7 лямов украинцев?

Пока Беларусь агонизирует, уркаина в коме и похоже уже таки вмерла.
\
Гімн України
"Ще не вмерла Україна"
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

интересно нахера это выдавать? Почему бы не выдать людям денег или дать работу, благодаря которой они сами смогут себе это купить? Совок махровый

Работу дай, так работать не хотят, денег дай, так потратят на что угодно только не на детское питание:)

интересно нахера это выдавать? Почему бы не выдать людям денег или дать работу, благодаря которой они сами смогут себе это купить? Совок махровый

вы че выше не читали? Им и так дают раза в 2 больше чем нам. А хавчик не всем дают, а только матерям одиночкам!!!

Так а почему не датьь льготникам у нас в Харькове деньги наличными на бесплатный проезд а колбасить их например в метро минут по 10 в очереди чтоб ОДНА девушка в час пик переписяла данные с бамажки дающую халявный проезд? Или Например другой транспорт где на льготников типа госюдарство должно выдавать компенсацию но то что оно должно оно всем прощает? Это не совок понятно но издевательство таки да!

Котёнок по имени Доброе Утро )

У меня ребенок трапезничает, а не жрет, если у вас иначе - мне его жаль.
Ну это как посмотреть.
Трапезничать - 1) принимать пищу (в монастыре). 2. перен. Долго или роскошно пировать.
Трапезная (устар. тра́пеза) (др.-греч. τράπεζα — стол) — церковное помещение (часть храма, хозяйственного здания или отдельно стоящая постройка) для совместного приёма пищи, богослужений, а также общественных нужд.
Так что есть два варианта:
1. первые признаки ПГМ детектед.
2. постер *****.

Так а откуда ты взял что я побирушка форумная? А "свобода по жизни" означает то что ложил я на типкофффтипатебя :yahoo:
Тем более я беру пример с нашего государя и нашего государства которое ложит и на "типкофффтипатебя" и остальных дай бог 45 миллионов граждан своегонезалэжно-фиодального государства по данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

Та какая ж это "свобода"!? Это бедность, дружок:( Бедность и глупость...

И потом, не знаю как ты там берешь пример с Гос. Януковича, если пускаешь слюни уже от фотографии бесплатной банки тушенки и пачки овсянки.

вы че выше не читали? Им и так дают раза в 2 больше чем нам. А хавчик не всем дают, а только матерям одиночкам!!!

дают-берут... иждивенчество проросло крепко в совковых заскорузлых мозгах. В мире ничего бесплатно не бывает, то что дали якобы бесплатно - на самом деле или отобрали у когото или просто не додали тебе в чем то другом. Колхозный батька залежалое гавно, которое никто не берет, распихивает своим холопам, и небось жалеет что холопам тракторы не нужны, а то и их бы тоже давал вместо нормальной зарплаты:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та какая ж это "свобода"!? Это бедность, дружок:( Бедность и глупость...

И потом, не знаю как ты там берешь пример с Гос. Януковича, если пускаешь слюни уже от фотографии бесплатной банки тушенки и пачки овсянки.

если ты читал, дружочек, то там русским по белому написано что я не форумовская поберушка. И что ложить на таких хотел как и на умников педриотов. а то что наша дэржава ложит на всех и даже с учётом дармовой тушёнки а некоторые её защищают это не скудость ума ?

А вот такие кто за 100-200 грн идёт на баррикады и мёрзнет на площади с плакатами
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3478329
реально ****ы, но их почему-то ты не упомнил в своей пламенной речи(((((((((
И раньше это было (студенты подрабатывали многие) и сейчас. Мало таких в Киев поехали на зароботки или стоят возле зоны с плакатом "йулі волю" ?

в среднем на душу населения – 1 047 530 рублей;
для трудоспособного населения – 1 158 520 рублей;
для пенсионеров – 867 080 рублей;
для детей-студентов – 1 035 430 рублей;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 1 165 460 рублей;
для детей в возрасте от 3 до 6 лет – 1 156 190 рублей;
для детей в возрасте до 3 лет – 893 970 рублей.
ого, как много. У меня зарплата пятизначное число. А тут миллионы.

если ты читал, дружочек, то там русским по белому написано что я не форумовская поберушка. И что ложить на таких хотел как и на умников педриотов. а то что наша дэржава ложит на всех и даже с учётом дармовой тушёнки а некоторые её защищают это не скудость ума ?

А вот такие кто за 100-200 грн идёт на баррикады и мёрзнет на площади с плакатами
И раньше это было (студенты подрабатывали многие) и сейчас. Мало таких в Киев поехали на зароботки или стоят возле зоны с плакатом "йулі волю" ?

Придется повторить, чувачок:

Вот это
что ложить на таких хотел как и на умников педриотов.
не СВОБОДА ПО ЖИЗНИ, это, в лучшем случае, "хамство по жизни" или "жлобство по жизни", но никак не свобода.

Насчет дурачков из указанной тобой темы я согласен, и зачем их упоминать в своей пламенной речи?! Но только чего ты, вполне в духе тех самых бедолаг из запорожского поезда, размещаешь тему, из первого поста которой следует, что кто-то тебе должен бесплатного хавчика, и хавчик этот куда важнее "свободы и демократии". К тому-же, здесь тебе объяснили, что в Украине, даже при этой хуевой власти платятся сопоставимые с белорусскими пособия на бебиков. В чем проблема?

Назад
Зверху Знизу