Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахренеть! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....

• Автор теми Автор теми тигр2010
  • Дата створення Дата створення
"на скольких" - имеется ввиду, что не у всех счетчики, соответственно воду, канашку платят по числу прописанных :)

т.е. всего более $7000... у нас около 30 килогривен и 130 грн. в месяц (в теории до штуки, но я так понимаю, для совсем нищих). да, побольше пособия там, побольше...

вот это - значительно меньше, конечно. в двушке зимой наверное минимум гривен 600 выйдет у нас

а это - примерно как у нас (бензин дешевый только)

осталось среднюю зарплату узнать и сравнить :)

зарплата средняя 300usd минимальная 150usd

Ахренеть!!!! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....
А у нас в самой независимой и самой демократичной стране мира ?
Указ президента Беларуси
Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 октября 2013 г. № 939 утверждены следующие размеры бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах сентября 2013 г. в расчете на один месяц на период с 1 ноября 2013 г. по 31 января 2014 г.:
в среднем на душу населения – 1 047 530 рублей;
для трудоспособного населения – 1 158 520 рублей;
для пенсионеров – 867 080 рублей;
для детей-студентов – 1 035 430 рублей;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 1 165 460 рублей;
для детей в возрасте от 3 до 6 лет – 1 156 190 рублей;
для детей в возрасте до 3 лет – 893 970 рублей.

ну и что?
У нас на первого ребенка выходит по 500грн/мес, на второго больше 1 тыс грн, а на третьего еще больше.

По вашему на 500 грн такой паек нельзя купить ???

там у власти серьезный дядька батька, а не вор, боящийся закрытия своих счетов заграницей

есть у него тоже счета за границей, как и у всех "вождей". Еще побольше, чем у наших олигархов.

довели людей уже до того что они сами своих детей прокормить не могут, живут как хомяки в клетке

Ни ахренеть,а просто расчудесненько.Ни то что наши ****ы никак ни подавятся,скорее бы.

Был неделю назад в Минске, что могу сказать? Был на предприятии понаблюдал как там работают. За целый рабочий день(8-ми часовой) парниша просверлил 8мь отверстий, нарезал резьбы и по канцове закрутил 8мь болтов. Я бы это сделал за 30 мин. А у них ставка 8000000 батькобаксов, на доляры 1000. Уровень жизни в разы выше и порядок в стране.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
наши товары мы не продаем.все на склады идет.а как только войдем в евросоюз склады откроем и как продадим!!!!!!
Наверное догоним и перегоним при этом Китайский ****опром?:yahoo:
Сала Окраїні :yahoo:

Только элитку там далеко не каждый позволить может.
Зато у нас єтим нет проблем и єлитку відают только членам профсоюза и ударникам капиталистического труда так как єлитніх продуктов по єлитнім ценам в Украине не хватает на всех по причине охуенного уровня жизни ****** :іржач:

:confused: Ты цены у нас на детское питание видел? Мои то уже выросли, а дружбан матюкается со страшной силой... дорого
А не зарекайся, вот у меня, у которого выросли, опять завелося чудо:любов:. Тоже многое не понятно и не приемлемо..:)

Был неделю назад в Минске, что могу сказать? Был на предприятии понаблюдал как там работают. За целый рабочий день(8-ми часовой) парниша просверлил 8мь отверстий, нарезал резьбы и по канцове закрутил 8мь болтов. Я бы это сделал за 30 мин. А у них ставка 8000000 батькобаксов, на доляры 1000. Уровень жизни в разы выше и порядок в стране.

Спиздел. Доволен собой?

Ахренеть!!!! в Белорусии, вот такой вот паечек дают каждый месяц детям до двух лет.....
Указ президента Беларуси
Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 октября 2013 г. № 939 утверждены следующие размеры бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах сентября 2013 г. в расчете на один месяц на период с 1 ноября 2013 г. по 31 января 2014 г.:

attachment.webp

До чего, все-таки, паскудная агитка!

Если просто посчитать стоимость всей этой еды и создать тему, типа"бла-блабла в Белоруссии на ребенка в месяц 500грн", то эта тема не проживет и дня на первой странице. Но лепишь картинку, где навалена ШАРОВАЯ ЕДА, ЗА КОТОРУЮ НЕ НАДА ПЛАТИТЬ, вспомнишь "бацьку", который завсегда тебе **** вытрет, и совки готовы! Возми нас к себе, убогих, Ляксандр Грыгорауыч! Тьфу...

Наверное догоним и перегоним при этом Китайский ****опром?:yahoo:
Сала Окраїні :yahoo:

Зато у нас єтим нет проблем и єлитку відают только членам профсоюза и ударникам капиталистического труда так как єлитніх продуктов по єлитнім ценам в Украине не хватает на всех по причине охуенного уровня жизни ****** :іржач:

Так что, Тигр-"Свобода по жизни", может взять тебя на содержание, если ты своих спиногрызов без батьки не способен прохарчевать?

Останнє редагування:
Указ президента Беларуси

фотки и рубли это хорошо, но можно эквивалент в долларах? ну а ваще, сябры вроде лучше нас живут, но почему-то приезжая сюда, говорят, что у нас здесь "свобода" и "легче дышится" - заблуждаются наверно:)

фотки и рубли это хорошо, но можно эквивалент в долларах? ну а ваще, сябры вроде лучше нас живут, но почему-то приезжая сюда, говорят, что у нас здесь "свобода" и "легче дышится" - заблуждаются наверно:)

Это неправильные сябры приезжают - американские агенты. Правильные сябры (они почему-то не приезжают) говорят, ой как жеж вы ж дожилися до такого?!

Это неправильные сябры приезжают - американские агенты. Правильные сябры (они почему-то не приезжают) говорят, ой как жеж вы ж дожилися до такого?!

это точно!!! они реально считают, что у нас тут нескончаемый феерический 3.14 здец и полный безпредел!!!

И как называется, это предприятие???

как хочется халявы, правда? "В беларуссии батька дает бесплатно.. " И у всех слюни потекли

Так что, Тигр-"Свобода по жизни", может взять тебя на содержание, если ты своих спиногрызов без батьки не способен прохарчевать?

Так а откуда ты взял что я побирушка форумная? А "свобода по жизни" означает то что ложил я на типкофффтипатебя :yahoo:
Тем более я беру пример с нашего государя и нашего государства которое ложит и на "типкофффтипатебя" и остальных дай бог 45 миллионов граждан своегонезалэжно-фиодального государства по данным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

У них наверное нет такого форума как у нас ? :eek:

А приезжает каой слой населения если не секрет?
Форумные *****болы?
майданные *****болы?
просто работяги с колхоза или завода?
или подпольные "Корейко" ? (для тех кто не читает книги. Корейко подпольный миллионер из книги "Золотой телёнок":D )

Назад
Зверху Знизу