4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gonetz
  • Дата створення Дата створення

Gonetz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Аххтунг!!!

Я вот тут начиталса опусов Комрада из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920997
и все это меня ввергло в странное состояние шока, в принципе все то что он пишет по отношению к людям, а точнее полоам М и Ж, я какбы с етим согласен, правда меня не разу не впечатлил итог етой истории, человек оказался скрытым маньяком на почве недотраха.
Так вот у меня как бе вырисовалась проблема, что если я тоже с хроническим недотрахом и не всегда нормальными фантазияитоже могу стать маньяком. Как бы страшновато становится. В дурку я идти ненамерен.
Если кто знает чатсно практикующего доктороа отпишитесь тут ибо ужу лучше хоть както привести себы в норму чем электроды к башке

Я вот тут начиталса опусов Комрада из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920997
и все это меня ввергло в странное состояние шока, в принципе все то что он пишет по отношению к людям, а точнее полоам М и Ж, я какбы с етим согласен, правда меня не разу не впечатлил итог етой истории, человек оказался скрытым маньяком на почве недотраха.
Так вот у меня как бе вырисовалась проблема, что если я тоже с хроническим недотрахом и не всегда нормальными фантазияитоже могу стать маньяком. Как бы страшновато становится. В дурку я идти ненамерен.
Если кто знает чатсно практикующего доктороа отпишитесь тут ибо ужу лучше хоть както привести себы в норму чем электроды к башке

Забей. Извращения, нестандартные мысли в плане интима и др. херня на почве того что хочется и можется секса больше чем достается это нормально. Маниакальность и социальная опасность любого человека зависит только от внутреннего барьера отвечающего за ебанутые поступки. Человек отдающий себе отчет о том что его мысли не совсем вписываются в его же мораль не маньяк, маньяк думает что все его действия правильные, так что пока вас это тревожит расслабленность!

ППц тут явна чет с галавой а вы дрочка, дрочка. Слы ты это еси чуствуеш пазывы к насилию привязуй себя к батарее тебе не поможет зато нам безопаснее.

Ебать что с людьми трариться??Идите к врачу психеатру он вам поможет,там и Наполеоны и Жаци грозные и маньяки,там все свои,точнее ваши!

Назад
Зверху Знизу