Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ах Одесса.. эх Одесса. Жемчужина, которую мы ********.

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Вся Дерибасовская в каких-то дешевых шалманах, как в 90-х. Из пластмассового ****а. Везде навалено какого-то хлама. Город грязный, вонючий, разваливающийся.

Да, есть много хороших ресторанов.. цены раза в полтора выше, чем в Харькове, еда хорошая, сервис тоже, но.. сидеть ты будешь в них слушая орущую рекламу соседнего магазина ботинок или под крики какого-то катальщика детей на лошадке по цене авиабилета.

Чуть в сторону от центра - начинается вообще лютый ****ец. Город отстал безнадежно. Все так навалено и разбито, что кажется всю Молдаванку уже просто дешевле снести нахрен, чем что-то там приводить в порядок. Советские районы - все убитые. Северная Салтовка во всей красе.

Есть новый стамбульский парк - там, где раньше были просто кусты под Приморским бульваром - сделали несколько дорожек и детскую площадку. Это все размером как сквер вокруг Госпрома. Туалет там - платный и абсолютно засранный. Детская площадка убитая.

Парк Шевченко - тот, что выходит на Ланжерон, главный парк города... Вы были в парке на Салтовке, возле ТРК Украина? Вот это он. Старые ржавые аттракционы. И шалманы.

Короче.. Одесса сейчас выглядит, как набережная какого-нибудь Бердянска. Лотки, тапки, надувные шарики.

Ну и да, огромные толпы турок. Ощущение дешевого портового борделя, размером с город.

******** мы все. ****ец как жаль. Прям безнадёга какая-то. И **** на каждом шагу раздают бело-голубые шарики «Одесса за Кивалова». Да-да, за того пидрахуя.

+1. те же впечатления. не понимаю пафоса и вот этого вот - жемчужина, пальмира. хуира. дорого, блевотно, мрачно.

в одессе ездил к доктору именитому. после посещения вышли погулять и мне стало плохо. надо было укол сделать, все лекарства с собой. зашли в больницу и попросили кушетку, чтобы уколоться. меня чуть ли не прямым текстом ***** послали. выгнали на улицу))

поедьте в какой-то райцентр польский. он на голову по архитектуре выше вашой сраной одессы. если вы так любите город и старые дома, то почему не бережете их и не восстанавливаете?
тоже и харькова касается.

чутки йдуть шо Школьный под новостройки отдают?

Жаль только та старая Бабелевская Одесса осталась только в книгах. Но я ещё помню тот особенный одесский говор, по которому одессита сразу узнаешь.
ты преувеличиваешь
Одесса настолько колоритна
они тоже ****ся и размножаются
хер их искоренишь

Так шо там с водой на пляжах, мутно зелёная или посветлела?:D

Так шо там с водой на пляжах, мутно зелёная или посветлела?:D

Фото в среду 16-я фонтана -вода прозрачная,четверг-чуть хуже и народу много.
И да,надо знать места:)

Вкладення

• 20190619_123917.webp
    20190619_123917.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 399
  • 20190619_123959.webp
    20190619_123959.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 334
На Чкаловском народу обычно мало. Позавчера были водоросли в виде белых червяков, сегодня их не было)

Спасибо за ответы

А эту мерзкую зелень на дне и пляже вы специально фотаете? Или она всегда там?

А эту мерзкую зелень на дне и пляже вы специально фотаете? Или она всегда там?

Ой,какие мы впечатлительные:D

На камнях водоросли:незнаю:
Я так понимаю,что к прозрачности воды претензий нет?:кручусь:

я так и знал, шо какашки скоро осядут на дно
Раз окаменели,значит не скоро:увага::D

Назад
Зверху Знизу