Статус: Офлайн
Повідом.: 6653
Повідом.: 6653
Ах эти губы!
Знакома ли вам такая ситуация, вы видете её - смазливое лицо, умопомрачительные глаза, обворожительная фигура, чудный голос!!!
ВСЁ замечательно, но вы видите эти губы, и они заводят сами по себе, настолько искушающие и сладкие, что даже не знаешь, чего хочется сильнее, поцеловать, пробуя этот безумный вкус похоти илидать в рот ощутить, как они касаются и смыкаются на твоём вздыбленном и полном неистовства "жеребце". 

Что скажите господа?? Думаю и дамам, есть о чем выразиться, ведь соску, клитор и много чего еще тоже требуют Особого внимания страстных губ
ЗЫ: думаю эти губы вы все узнали, но речь не о них ))
Знакома ли вам такая ситуация, вы видете её - смазливое лицо, умопомрачительные глаза, обворожительная фигура, чудный голос!!!
ВСЁ замечательно, но вы видите эти губы, и они заводят сами по себе, настолько искушающие и сладкие, что даже не знаешь, чего хочется сильнее, поцеловать, пробуя этот безумный вкус похоти или

Что скажите господа?? Думаю и дамам, есть о чем выразиться, ведь соску, клитор и много чего еще тоже требуют Особого внимания страстных губ

ЗЫ: думаю эти губы вы все узнали, но речь не о них ))