Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ах, Эта Свадьба

• Автор теми Автор теми kreislauf
  • Дата створення Дата створення
Когда денег докуя - че б их не транжирить на лево и на право

На берегу итальянского озера Комо проходит свадьба сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купим по рюкзачку :D

это там где дача Соловьева?

Так вот и я интересуюсь... какого рода ответственность? Он кем был? Чем отвечал? Где скрывался? Откуда взялся???? А если бы не прокатило, кто ответил бы? Рюкзаков не при чем? Снова в Италию??? Юлька-сучка, и та мужественнее... отплясала в кутузке на лабутенах, восстала из кресла, но в трусы, как Рюкзаков, не капнула...

Так вот и я интересуюсь... какого рода ответственность? Он кем был? Чем отвечал? Где скрывался? Откуда взялся???? А если бы не прокатило, кто ответил бы? Рюкзаков не при чем? Снова в Италию??? Юлька-сучка, и та мужественнее... отплясала в кутузке на лабутенах, восстала из кресла, но в трусы, как Рюкзаков, не капнула...

Все вопросы теперь тому, кто будет садить по весне:D

Все вопросы теперь тому, кто будет садить по весне:D

К кому??? К еврейскому мальчику под маминой юбкой??? За которого проголосовали те зебилы, кто против, но за??? Включая рыгоаналов, гепу, мишуЙобкина??? Так он тоже ничем не отвечает. Его имя Камандазиленскава, за что сегодня некий модератор-долбойоб сделал мне 3 предупреждения....

Кстати, где эта кнопка, чтобы удалить свою учетную запись с этой помойки? Ал? Подскажи...искал, не нашел... сейчас вот обкладываю ***ми модератора, чтоб удалил с концами...

К кому??? К еврейскому мальчику под маминой юбкой??? За которого проголосовали те зебилы, кто против, но за??? Включая рыгоаналов, гепу, мишуЙобкина???
Да. Выбрали - жрите.
за что сегодня некий модератор-долбойоб сделал мне 3 предупреждения....
Ну вот видишь, ХФ перекрасился.

Кстати, где эта кнопка, чтобы удалить свою учетную запись с этой помойки?
Та *** тебе. Запрет Димокса.

Да. Выбрали - жрите.
а.

Кто выбирал, пусть тот и жрет... иметь президентом ***а в Украине, ну полное издевательство над национальной идеей... достаточно пархатого мэра в **** раненного...

Дискламация: я с большим теплом отношусь к израильтянам из благословенного Израиля...

Ну вот видишь, ХФ перекрасился.
.

До неприятного моментально... я думал, это только гепа так может... и Фунт ильфопетровский... ан нет...

PS тот модератор, что сделал предупреждения, с виду на унитаз похож... там у него в кабинете компьютер, а сам он -****ослив... не я придумал...имеется фотофакт...

Та идите вы *****. 87% в Харькове. А ты, типа целка патриотка...

Та иди ты сам *****... с хуёв ты мне эту ****ь приписываешь,*****...
Целка... только *** потертый... скажет тоже... ***ть, прям как зебил из зеленского пархата

Та иди ты сам *****... с хуёв ты мне эту ****ь приписываешь,*****...
Целка... только *** потертый... скажет тоже... ***ть, прям как зебил из зеленского пархата

Ща посмотрим, что ты так хочешь сообщения свои удалить.

Кто выбирал, пусть тот и жрет... иметь президентом ***а в Украине, ну полное издевательство над национальной идеей... достаточно пархатого мэра в **** раненного...

Дискламация: я с большим теплом отношусь к израильтянам из благословенного Израиля...

Бедолага, ты видно был в летаргическом сне с 1917 года, столько интересного и трагического прозевал, просто караул

Как-то двусмысленно звучит, принимая во внимание, кто рулил наркобизнесом десять лет назад и кто развивал его в последние пять. Получается период правления Овоща - с точки зрения снижения уровня наркомании - лучший?
Я не знаю... Возможно некий вклад внёс и Телеграмм...
Раньше его не было, а писать телефоны на стенах было палевно.

для подготовки к свадьбе нужно прочесть много полезных советов о планировании свадьбы. В статьях вы найдете все, что нужно знать об образе невесты и жениха, свадебной фотосессии.
Три темы старые апнуло.
Похоже не долго тебе осталось себя рекламировать....

Назад
Зверху Знизу