пора ребятам собраться на форумовке и обсудить почему их не понимают на ЖХФда что ж все сегодня такие тугие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора ребятам собраться на форумовке и обсудить почему их не понимают на ЖХФда что ж все сегодня такие тугие

ладно, мальчика-тамаду хотите? Певец, рок-н-ролльщик, дебильных конкурсов не будет.
в шляпе Боярского и берет не дорого?
Скажите, для чего устраивать маскарад пьяных троллей из собственной свадьбы?
где как не на свадьбе можно подурачится напоследок??? я сама вот недавно дояркой была, но доить мужика незнакомого пришлось, эмоций получила до конца года!!!

где как не на свадьбе можно подурачится напоследок??? я сама вот недавно дояркой была, но доить мужика незнакомого пришлось, эмоций получила до конца года!!!

ладно, мальчика-тамаду хотите? Певец, рок-н-ролльщик, дебильных конкурсов не будет.

Предлагаю новое погоняло для барышень-высасывательниц-денег-из-мужика: ДОЯРКА!![]()

может, и дорого, я не знаю.
И без шляпы. Знойный парень, в общем.

Я диапазон описала. Работает в любых жанрах.
старая тема...
но тамада у меня хороший есть!

не, просто хороший человек. Без конкурсов![]()
В общем намечается это торжество через пару месяцев, встал вопрос поиска хорошей тамады. Хотелось бы побольше костюмов и веселых конкурсов, но в тоже время,чтоб дали гостям поесть( бывало и такое, что не давали). Подскажите,у кого может контакты остались хорошего человечка))) Заранее благодарствую

это единственный способ поиздеваться над начальством. для некоторыхСкажите, для чего устраивать маскарад пьяных троллей из собственной свадьбы?
это единственный способ поиздеваться над начальством. для некоторых

та я вас умоляю! бюджетная вещь. неиздеваться существенно дорожеО, какой тонкий подход. Не слишком затратно?
Предлагаю новое погоняло для барышень-высасывательниц-денег-из-мужика: ДОЯРКА!![]()