• Автор теми Автор теми zira89
  • Дата створення Дата створення
в шляпе Боярского и берет не дорого?

Не, уверен, будет косить под Джона Леннона. Хиппарь.

Есть вариант свадьбы по-израильски: пьяные гости поднимают пьяных молодоженов на стульях. Жених падает и ломает ногу. Родственники и близкие друзья проводят первую брачную ночь в травпункте.

Скажите, для чего устраивать маскарад пьяных троллей из собственной свадьбы?

где как не на свадьбе можно подурачится напоследок??? я сама вот недавно дояркой была, но доить мужика незнакомого пришлось, эмоций получила до конца года!!!

где как не на свадьбе можно подурачится напоследок??? я сама вот недавно дояркой была, но доить мужика незнакомого пришлось, эмоций получила до конца года!!!

Предлагаю новое погоняло для барышень-высасывательниц-денег-из-мужика: ДОЯРКА!:D

Дабы не плодить кучу похожих тем, напишу здесь. Может кто-то может посоветовать тамаду БЕЗ костюмов, тупых пошлых конкурсов и совковых традиций + принять во внимание, что свадьба будет стилизованная и основная масса гостей и молодожены - любители рок-музыки

ладно, мальчика-тамаду хотите? Певец, рок-н-ролльщик, дебильных конкурсов не будет.

рок-н-рольщика боюсь только отец мой оценит, остальные - не поймут:D

Предлагаю новое погоняло для барышень-высасывательниц-денег-из-мужика: ДОЯРКА!:D

мне пришлось только песочек высасывать, жаль,что не денюшку:(

В общем намечается это торжество через пару месяцев, встал вопрос поиска хорошей тамады. Хотелось бы побольше костюмов и веселых конкурсов, но в тоже время,чтоб дали гостям поесть( бывало и такое, что не давали). Подскажите,у кого может контакты остались хорошего человечка))) Заранее благодарствую
:рл:
не забудьте ленточку свидетелям и секусальную ламбаду

Скажите, для чего устраивать маскарад пьяных троллей из собственной свадьбы?
это единственный способ поиздеваться над начальством. для некоторых

Назад
Зверху Знизу