4000 грн на місяць

ах эта свадьба)

• Автор теми Автор теми zira89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
ах эта свадьба)

В общем намечается это торжество через пару месяцев, встал вопрос поиска хорошей тамады. Хотелось бы побольше костюмов и веселых конкурсов, но в тоже время,чтоб дали гостям поесть( бывало и такое, что не давали). Подскажите,у кого может контакты остались хорошего человечка))) Заранее благодарствую:)

0507283165-Лена.Звоните очень хорошая тамада(если нужно работает со своим диджеем)

В общем намечается это торжество через пару месяцев, встал вопрос поиска хорошей тамады. Хотелось бы побольше костюмов и веселых конкурсов, но в тоже время,чтоб дали гостям поесть( бывало и такое, что не давали). Подскажите,у кого может контакты остались хорошего человечка))) Заранее благодарствую:)

Будет очень весело если все будут голышом,тогда и таМанда не нужна.:клас:

Свадьбу сыграли два месяца назад. Тамаду искала в инете. И посчастливилось, быстро нашла. Почитала хорошие отзывы. Встретились. Все рассказала, показала, обсудили. Образованная, молодая. обаятельная, ненавязчивая. Понравилась всем. Конкурсы, юмор. Без пошлостей. Гости даже конкурсы в You tube выложили. остались довольны.

Мне даже не удалось ее за стол усадить. Сказала, работает.

Свадьбу сыграли два месяца назад. Тамаду искала в инете. И посчастливилось, быстро нашла. Почитала хорошие отзывы. Встретились. Все рассказала, показала, обсудили. Образованная, молодая. обаятельная, ненавязчивая. Понравилась всем. Конкурсы, юмор. Без пошлостей. Гости даже конкурсы в You tube выложили. остались довольны.

Мне даже не удалось ее за стол усадить. Сказала, работает.

Дайте ссылку в ютубе,вместе посмотрим как она работала.

Конкурсы... :рл:

:-)
1306163568_8.jpg

а мне седня приснилось, что я вышла замуж. но конкурсов не было:(

че веселого в созерцании обвислых сисег бабушки жениха?

:іржач::іржач::клас:

А не боитесь, что кто-то может сделать по принципу: мне не повезло, так пусть и тебе не повезет!", у меня так кума тамаду "нашла", что потом разборки устраивали с женой друга мужа из-за испорченного праздника... по сей день дуются друг на друга:))

а мне седня приснилось, что я вышла замуж. но конкурсов не было:(

раз без конкурсов, без выпивания свидетелем водки из туфли невесты, без драки, то это точняк не замужество было:клас::D

:eek: это ж негигиенично!

То колличество водки , которое влезет в туфлю, устоцает любую инфекцию, а иногда и свидетеля:D Мне вот интересно, как пьет свидетель если у невесты : а) сапоги,б) босоножки:D

То колличество водки , которое влезет в туфлю устоцает любую инфекцию. Мне вот интересно, как пьет свидетель если у невесты : а) сапоги,б) босоножки:D

смени пол и попросись к кому нить на свадьбу свидетелем - все узнаешь :D

Назад
Зверху Знизу