• Автор теми Автор теми Gayka
  • Дата створення Дата створення

Gayka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
АХ 8528 АХ

Срочно! найден номерной знак машины

Знак найден сегодня днем на трамвайной остановке 27го "АТП"
Владельцу писать в личку...

Ап теме.
Кстати, пользуясь случаем. Сволочи, снявшие номер ах0302вх с белого фокуса возле Класса на салтовском шоссе, вполне возможно что вы это прочтете, - засуньте его себе в Ж. Оформлена утеря и изготовлен новый.

Ап теме.
Кстати, пользуясь случаем. Сволочи, снявшие номер ах0302вх с белого фокуса возле Класса на салтовском шоссе, вполне возможно что вы это прочтете, - засуньте его себе в Ж. Оформлена утеря и изготовлен новый.

Плашмя...

АП

Ап теме.
Если номер сняли то про это лучше в ментовку всегда заявлять, мало ли куда они с ним поедут и что натворят.

А кстати, это мой номер был. Я ездил в ГАИ дубликат делал. Поздновато я нашел тему и то случайно))))
есть возможность его заполучить обратно, и будет запасной... если ТС его не подарил кому-то...

Да, ситуация прикольная) Просто я тогда не думал искать в инете или еще как то (хотя проехался разок по маршруту где предположительно потерял), а думал как быстрее заполучить дубликат чтобы можно было ездить, с одним только ведь нельзя)

Назад
Зверху Знизу