Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

акция в Billa

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1316
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
акция в Billa

В "Билле" сейчас акция - сковородки Tefal со скидкой. Собрал нужное количество купонов, хотел узнать сколько реально такие сковородки стоят в городе - не нашёл цен. Может кто подскажет, стоит оно того или нет.

А для получения купонов потратил деньги, которых хватило бы на набор сковородок :)

Интересовал этот вопрос, не знаю такие ли точно, но сковородки тефаль с термоспотом на базаре 120-130 грн, это те, которые в Билле за 180, а по скидке 95.

Dr.Evil сказав(ла):
А для получения купонов потратил деньги, которых хватило бы на набор сковородок :)

Не, специально не тратил. Билла по пути с работы, в любом случае покупал бы продукты.

dimit сказав(ла):
В "Билле" сейчас акция - сковородки Tefal со скидкой. Собрал нужное количество купонов, хотел узнать сколько реально такие сковородки стоят в городе - не нашёл цен. Может кто подскажет, стоит оно того или нет.
Они вроде в Метро дешевле стоят, чем со скидкой в Билле.

Ну, если целенаправленно идти за сковородкой, то понятно, что не в Биллу надо. А если постоянно что-то покупать в Билле, то почему бы не насобирать скидку на сковородку?

Дык, как мне объяснили, есть разница в Тефали, которая из Франции и Тефали которая из Питера. Как раз в Метро это очень хорошо видно, потому как они рядом весят.
А мы тоже купоны собираем, потому что постоянно закупаемся в Билле - так и так выходит.

kadi сказав(ла):
Дык, как мне объяснили, есть разница в Тефали, которая из Франции и Тефали которая из Питера. Как раз в Метро это очень хорошо видно, потому как они рядом весят.
А мы тоже купоны собираем, потому что постоянно закупаемся в Билле - так и так выходит.

А в Билле это из Франции или из Питера? :).
А почем те и те стоят в Метро, и какие из них лучше?)

так в билле питерская или французская? и вообще - рулят сковородки с двусторонним тефалем - но дорогие суки :)

ГЫ. когда постил пост - Людкин не видел... вот совпадение :):)

В Билле по акции отпускают сковородки "мэйд ин Франсе". Подобная радость в том же МКС стоит в тех же пределах, что и не по акции, причем если брать ту же серию, то и дороже.
В качестве оной уже убедились на примере - подарили матери на ДР (блинная сковородка) - уже пользовала, нет никаких нареканий, одни респекты.
В Метро продавались Питерские, есть и из Франции, но цена... уж кусается так, что... Про Питерские могу сказать, что срок службы у них значительно меньше оригинальных, да и различие в качестве видно сразу невооруженным глазом.

У меня сложилось мнение, что лучше взять Bergoff с антипригарным покрытием.

Взято уже 2 Тефаля, тест на "Отлично"

m i c сказав(ла):
А у меня 26 фишечек, надо еще чуть-чуть:)

При мне на одной из касс (днем), парень попросил кассиршу подкинуть фишек - она дала 4, т.е на 120 грв, он брал баклаху пива с какой то сухой закуской. Т.е. они идут явно без учета, так что давай, пора жарить блины ;)

A_cademic сказав(ла):
При мне на одной из касс (днем), парень попросил кассиршу подкинуть фишек - она дала 4, т.е на 120 грв, он брал баклаху пива с какой то сухой закуской. Т.е. они идут явно без учета, так что давай, пора жарить блины ;)
Не все же заморачиваются фишками - оставшиеся они раздают.
Кстати, еще не видел ни разу в Билле плохих акций - может потому что это компания с иностранными инвестициями.

сенкс. фишки есть. осталось деньги найти :):):):):)

Сколько бы она не стоила - это расходный материалл. Тефлон со временем царапается и, наверное растворяется в масле. А если в ней кипятить воду (тушить мясо или овоши), то она еще и солями зарастет к которым потом прилиплет "жарь". Так, что купившему тефлоновую посуду нужно быть готовым сменить её без сожаления через год, а то и раньше. В этом нет ничего плохого, просто многие считают её вечной.

Нет, конечно её можно и дальше юзать, но без особого кайфа.

К слову, тефлон наносят не только на алюминий, но и на чугун (были такие у Бергофа 4 года назад. Не путать с современным бергофом. Серия КастЛайн алюминиевая), на нержавейку (тот же Тефаль), и на углеродистую сталь (Сан Игнасио). Последние, в форма WOG хороши для китайской кухни.

Да и сам Тефаль делает алюминиевые сковородки из тонконо металла, из тонкого но с утолщенными краями (обманочка) и из толстого. Последние, особенно в двухсторонним покрытием самые дороги. Нержавейку я бы не брал. Требует тщательного ухода. И конечто термоспот. Это уже стандарт.

Те сковородочки, что выдают в Билле:
Сковорода (например, блинная) с антипригарным покрытием / термоспот, Armatal technology. Изготовлена из листового алюминия. Изготовитель: "Tefal S.A." Франция.
Срок применения неограниченный.
Дата изготовления: декабрь 2005 г.
Диаметр: 22 см +/- 0,5 см
Серия: Solar

Назад
Зверху Знизу