Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Акция против секонда и китайского непотреба

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1515
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Акция против секонда и китайского непотреба

22 сентября акция за секонд. В этот же формат хотят втиснуть общую акцию мелких предпринимателей против резкого увеличения налогов, чиновничье-коррупционного давления.
Не глупо ли сводить это к поношенным тряпкам?
Как это будет смотреться со стороны?
Не уничижает ли это мелкое предпринимательство?

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как по мне, то, что народ борется не за нормальные условия жизни, позволяющие приобретать нормальную одежду, а за право одеваться в обноски развитых капиталистических стран, позорно и для народа, и для страны.
Может, это враги предпринимателей придумали опошлить акцию секонд-хендом?
Я так вообще загнал бы секонд-хенд наряду с игорными и "забавляющими" заведениями в какие-то резервации.

Останнє редагування:
Как бы смотрел вождь пролетариата Ленин, если бы пролетариат не то, чтобы не думал о пролетарской революции, а даже вместо экономических требований к капиталистам платить им достойную зарплату, позволяющую им одеваться в новую модную одежду, требовал им дать одеваться в обноски. Да Ленин бы очень возмущался. Большего позора для рабочего класса и представить себе трудно.

Как бы смотрел вождь пролетариата Ленин, если бы пролетариат не то, чтобы не думал о пролетарской революции, а даже вместо экономических требований к капиталистам платить им достойную зарплату, позволяющую им одеваться в новую модную одежду, требовал им дать одеваться в обноски. Да Ленин бы очень возмущался. Большего позора для рабочего класса и представить себе трудно.

Народ,он стебется или по жизни такой?:confused:

Сцыкотный герой,
Ты случайно не ебанутый на всю голову?
Ну, это так, к слову....

Я не за запрет секонда, я против того, чтобы торговлю секонд-хендом выпячивать на акции по защите мелкого предпринимательства как некое достижение этого самого мелкого предпринимательства. Не выпячиваем же мы торговлю контрабандным товаром, подделками, которые тоже процветают среди упрощенцев. Вот эти "забавы", которые вместо игорного бизнеса, выпячивать тоже нет смысла. Надо найти более достойные примеры для прославления мелкого предпринимательства.
Я своим коллегам так сказал, если акция будет по секонду, я на неё не пойду. Коллеги же говорят, причём тут секонд, надо говорить о сохранении фиксированного налога, недопущении введения кассовых аппаратов и т.д. А чего сюда примазался секонд, мы и сами не поймём, так говорят коллеги. Возможно, тему секонда нам подбрасывают какие-то проплаченные враги предпринимателей, так говорят коллеги.

Наши миллиардеры ограбили всю страну и продолжают грабить, так давайте хоть дадим мелким предпринимателям обеспечить народ ношенными шмотками от буржуёв и не будем запрещать народу рыться в мусорных баках. Свободу!
А почему не требовать свободу получать зарплату, достаточную для того, чтобы одеваться в качественную новую одежду? Чем наш народ провинился, что его так?

а ТС о чем вообще? о том что кормушку прикрывают или о том что платить надо больше?
если первое, так кормушку давно прикрывать надо ибо наживаються на ней ой как.
если второе так вы господин предприниматель попроуйте наемный белую платить да и в актуальности держать, самому ведь на хлеб не хватит

а ТС о чем вообще? о том что кормушку прикрывают или о том что платить надо больше?
если первое, так кормушку давно прикрывать надо ибо наживаються на ней ой как.
если второе так вы господин предприниматель попроуйте наемный белую платить да и в актуальности держать, самому ведь на хлеб не хватит

О какой кормушке речь?
Да, я знаю, что с наёмными работниками сложно. У меня их нет.

А когда митинг против удаленных альбомов на ХФ?

ТС вполне понятен. Ему ненравится попытка ебланов, которые зарабатывают бабки на поношенном шматье вылезти на горбе ебнутого народа, который любит быть разведенным, в виде каких-то митингов.

Идет обыкновенная борьба. Чувачков с секонхедом спускают в унитаз. И хуй с ними. Больше денег получат продавцы новой одежды - соответственно смогут повысить качество и снизить цены. А очередной митинг блять - заебало уже, да еще за чужие доходы от торговли ссаными тряпками.
Тебе, Айгор, надо экскурсию на барабане устроить, я думаю ты бы прихуел от этого чудесного шмотья, которое продается как новое. Но там по ходу нету веб камер. От детских курток одноразовых по 350 грн на пятилетнего ребенка, при ЗП в 1500 грн.
Весь второручный срач из-за г-на ( не господина) Януковича, который открывает с чиной безвизовый режим, и который " не видит в продаже китайских товаров". И прочие и прочие. Все ослиные начинания наших властей кроме головняка ничего не вызывают. Уже были потуги перепрофилировать горняцкие регионы на швейные. И шо? Бабло попилили - на этом все закончилось.
Не надо, блядь, помогать. НЕ МЕШАЙТЕ, СУКИ. Само все разрулится.

А почему не требовать свободу получать зарплату, достаточную для того, чтобы одеваться в качественную новую одежду? Чем наш народ провинился, что его так?

Гыыыыы, качественная....
Заходишь в бутичек (ок), берешь кохтынку и смотришь состав :)
Причем кохтынка стоит 1800 грн. Или джинсы за 1000 из Турции :)

Да, согласна, нефиг шляться по бутикам. Но ведь закроют секонды, стоки, 55-75...

От детских курток одноразовых по 350 грн на пятилетнего ребенка, при ЗП в 1500 грн.

+1

Ну вот тогда пусть народ повстаёт и берёт за грудки буржуев работодателей, чтобы платили им не на секонд, а на бутики и спортмастер.

22 сентября акция за секонд. В этот же формат хотят втиснуть общую акцию мелких предпринимателей против резкого увеличения налогов, чиновничье-коррупционного давления.
Не глупо ли сводить это к поношенным тряпкам?
Как это будет смотреться со стороны?
Не уничижает ли это мелкое предпринимательство?

я против китайских-дешевых товаров, а секонды - это вариант, соответствующий сегодняшней экономической ситуации:)

кстати, у нас финансовое положение нормальное, все есть, как говориться:),но, для малыша много вещей покупается в секонде в день завоза, с бирочкой, дело в качестве, можно купить отличную кофточку до 50 грн., такая новая нашего производства будет от 80, а в магазинчике типа Антошка от 250грн:) так зачем платить больше, а малышу их нужно очень много, все пачкается на прогулке:) так зачем платить больше? и после стирки вещи отчечественных производителей выглядят ужасно, как ни крути:)

я против китайских-дешевых товаров, а секонды - это вариант, соответствующий сегодняшней экономической ситуации:)

кстати, у нас финансовое положение нормальное, все есть, как говориться:),но, для малыша много вещей покупается в секонде в день завоза, с бирочкой, дело в качестве, можно купить отличную кофточку до 50 грн., такая новая нашего производства будет от 80, а в магазинчике типа Антошка от 250грн:) так зачем платить больше, а малышу их нужно очень много, все пачкается на прогулке:) так зачем платить больше? и после стирки вещи отчечественных производителей выглядят ужасно, как ни крути:)

+100

Как по мне, то, что народ борется не за нормальные условия жизни, позволяющие приобретать нормальную одежду, а за право одеваться в обноски развитых капиталистических стран, позорно и для народа, и для страны.
Может, это враги предпринимателей придумали опошлить акцию секонд-хендом?
Я так вообще загнал бы секонд-хенд наряду с игорными и "забавляющими" заведениями в какие-то резервации.
я лично уверен, что вещь качественная купленная в секонде, а то, что купил в бутике подделка!
+ я люблю покупать там всякие безделушки, которых не купить на блошином рынке.

Насчет детских вещей полностью согласна с elenkaakimova. Малой пару месяцев назад придарили кофточку украинского производителя. Мало того, что расцветочка кошмарная, так еще и после стирки (по правилам) кофточка очень увеличилась в размерах и шов полез. Секонд очень в вопросе "одеть детей" выручал. Есть детки "где посадил - там взял". Мои, что старший, что младшая по сто раз за прогулку съезжают с горки. Вещички быстро вытираются. Пошла - джинсики хорошенькие за 25 грн в секонде купила и пусть малые вытирают на здоровье.
Хотя скажу, что 4 года торговала секондом. То, что к нам завозится сейчас - это уже, маленько, не тот секонд. Особенно мешочки из Англии стали идти все хуже и хуже. Много ветоши - я молчу. Но когда стали в мешках попадаться пакеты с использованными презиками и прокладками...

2 gastelllo1
вот объясни нам аборигенам,а у вас на олимпе - сэконды есть или нэма?

Но когда стали в мешках попадаться пакеты с использованными презиками и прокладками...
Тоже гуманитарная помощь.:D

2 gastelllo1
вот объясни нам аборигенам,а у вас на олимпе - сэконды есть или нэма?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу