Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так это и есть наши требования. А всякие моратории и поправки предлагают представители от оппозиционного правительства. Они "набивают" на этом себе рейтинг. Мы уверены, что наши поправки никого сейчас не интересуют. Посмотрите на стеклянные глаза принимающих Кодекс. У них же четкая команда голосовать ЗА.

В таком случае это необходимо писать на транпорантах и делать упор на отставку правительства и роспуск Рады.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выборы в ВР, надеюсь скоро будут. И тогда! Запомнить этих козлов поимённо, попартийно.
И ни в коем случае не голосовать за них.
В Киеве организаторы митингов - ГР"Відсіч" и какойто "Монолит". Очень похоже на ТЯгнибока. Значит, лично я буду голосовать за него и его структуры

Основной организатор акций протеста Ассамблея Общественных Организаций Малого и Среднего бизнеса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришло время задуматься, стоит ли голосовать за политиков. Они не сумели объединить Украину в отличии от представителей общественных организаций, борющихся за абсолютно реальные ценности: работа, благополучие семьи, реальное процветание государства. Обратите внимание, именно сейчас восток и запад разом против принятия НК. А политиков мы стараемся не подпускать к нашим акциям. У них своя тусня. Они делят бюджет у них по сути общий шкурняк, а на народ им плевать.

В таком случае это необходимо писать на транпорантах и делать упор на отставку правительства и роспуск Рады.

Такие требования пишутся не только на транспарантах, но и в обращениях к ВР, КМ и Президенту. Кстати, большинство лозунгов люди приносят сами. Вы тоже можете написать свой и принести ;). Каждый имеет право таким образом высказать свою точку зрения.

Не сочтите меня за провокатора, но тенденция ясна, если не начать бить стекла в админ зданиях и не перекрывать дороги, то никого и некто слушать не будет.

Основной организатор акций протеста Ассамблея Общественных Организаций Малого и Среднего бизнеса.

Пришло время задуматься, стоит ли голосовать за политиков. Они не сумели объединить Украину в отличии от представителей общественных организаций, борющихся за абсолютно реальные ценности: работа, благополучие семьи, реальное процветание государства. Обратите внимание, именно сейчас восток и запад разом против принятия НК. А политиков мы стараемся не подпускать к нашим акциям. У них своя тусня. Они делят бюджет у них по сути общий шкурняк, а на народ им плевать.

Такие требования пишутся не только на транспарантах, но и в обращениях к ВР, КМ и Президенту. Кстати, большинство лозунгов люди приносят сами. Вы тоже можете написать свой и принести ;). Каждый имеет право таким образом высказать свою точку зрения.

Медведеву нужно жаловаться, вот что!

А еще Папе Римскому, Вселенскому Патриарху, подымать Киевский и Московский Патриархат - у них тоже, как и у таксистов, могу пропасть денежные клиенты!

У кого-то на ХФ возникла идея бойктировать товары предприятий, который принадлежат авторам НК. Я буду это делать сам, попрошу жену, друзей и знакомых предпринимателей. Предлагаю это делать всем несогласным. Вот, все что я нашел:

Борис Колесников - ведущий разработчик НК
Киев-Конти - не покупайте продукцию этой кондитерской фабрики

Михаил Бродский
Венето - не покупайте матарсы этой фирмы
Черкасский мебельный комбинат - не покупайте эту мебель

Сергей Тигипко
Группа ТАС - не пользуйтесь страховыми, медицинскими и финансовыми услугами этой компании

Выборы в ВР, надеюсь скоро будут. И тогда! Запомнить этих козлов поимённо, попартийно.
И ни в коем случае не голосовать за них.
В Киеве организаторы митингов - ГР"Відсіч" и какойто "Монолит". Очень похоже на ТЯгнибока. Значит, лично я буду голосовать за него и его структуры

Выборов боятся надо - вернут суки мажоритарку - и при нынешней популярности регионов - думаю с такой системой они 300+ - своих и сочувствующих проведут - и это будет пипец - им тогда вообще насрать на всех будет

Не сочтите меня за провокатора, но тенденция ясна, если не начать бить стекла в админ зданиях и не перекрывать дороги, то никого и некто слушать не будет.

почему-то на ум приходят аналогии 100-летней давности. Революция 2004/5 года уже была; новый 1917 может наступить и раньше с такой "активностью" ПР и азарова

Выборов боятся надо - вернут суки мажоритарку - и при нынешней популярности регионов - думаю с такой системой они 300+ - своих и сочувствующих проведут - и это будет пипец - им тогда вообще насрать на всех будет

Выборов бояться - не ходить голосовать.
Ну не на все им же насрать, у них счета в иностранных банках, дети учатся в эвроппах и в конце концов, им же тут жить и править. ;)

вести себя надо цевилизованно-как в европейских странах,например во Франции,или Греции...вот когда полмира услышат,тогда может и наши правители услышат из новостей ,что что то происходит

Азаров уважает пикетчиков, однако решение будет принято для большинства
"Налоговый кодекс затрагивает интересы миллионов наших граждан. У нас свободная демократическая страна, поэтому те, кто увидел в кодексе минусы, вышли на улицу и заявили о своем несогласии. Правительство с уважением относится ко всем гражданам, ко все законным интересам, но подчеркивает, что решения мы принимаем в интересах превалирующего большинства нашего общества", - подчеркнул глава правительства.

Полностью тут -

И чем больше нас будет, тем больше с нами будут считаться -
решения мы принимаем в интересах превалирующего большинства нашего общества
На следующий раз приведу жену, ребенка и тещу...

а у меня до сих по в ушах звучит фраза азарова "я не допущу,чтобы 4.5 миллиона предпринимателей не платили пенсию вашим отцам и матерям".
абалдеть не встать-это мы только сейчас перестали платить?хотят сделать-с каждого предпринимателя отчислять минимальную пенсию?или может пересмотреть перераспределение денег в ПФ-депутатам поменьше-и тогда всем хватит?

Азаров уважает пикетчиков, однако решение будет принято для большинства

Полностью тут -

И чем больше нас будет, тем больше с нами будут считаться -
На следующий раз приведу жену, ребенка и тещу...

Решение большинства - отклонить документ 7101-1 и начать разработку реформаторского Налогового Кодекса с привлечением субъектов хозяйствования - налогоплательщиков. При этом запретить участвовать в разработке экспертов Государственной Налоговой Администрации.

поддержу идею не покупать продукцию бизнесменов-разработчиков НК

При этом запретить участвовать в разработке экспертов Государственной Налоговой Администрации.
а может это зря? все должно быть сделано профессионально корректно и грамотно. они должны принимать участие-но все должно быть законодательно грамотно и не ущемлять права

поддержу идею не покупать продукцию бизнесменов-разработчиков НК

а они это заметят?им пофиг это все-это капля по сравнению с их оборотом,даже если треть харькова поддержит

а они это заметят?им пофиг это все-это капля по сравнению с их оборотом,даже если треть харькова поддержит

где-то слышала про 1200000 предпринимателей в украине. и если прибавить сюда их семьи, то это будет ощутимое сокращение спроса.

я не вижу других методов протеста (законных)..:confused:
вы же видите, что нас игнорируют?

Назад
Зверху Знизу