Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция протеста предпринимателей против налогового кодекса

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
В допомогу платникам єдиного податку. Відео.

Історична реконструкція страти князя Ігоря Рюріковича деревлянами. Це перша літописна згадка про опір громадян податковому тискові на теренах сучасної України. Як відомо з візантійських переказів, князя розірвали навпіл, прив‘язавши його до двох зігнутих дерев. Чи є ця історія правдою, або лише продуктом народного епосу, взялися перевірити учасники творчої лабораторії. Фільм не рекомендується для перегляду дітям, вагітним жінкам та колишнім платникам єдиного податку.

OpAwVcEh7r0

Видео kefireka необходимо воплотить в жизнь!!!
EVA1 - респект и уважуха!

Уважаемый , глупость написали Вы.Может мысль и присутствовала умная , но оформили Вы ее глупо .
Объясняю- на сею секунду ФЛП может нанять (включая членов семей), в течение года не более 10 человек. А с принятием нового НК , не более 3 чел. Т.е. на рынок труда попадают мин. 7 человек. За каждого наемного сотрудника ФЛП платит сейчас 50% своего ед. налога .
То что Вы называете , что " перепродавать " опять же глупо . Если к нему(единщику) поступили ДС на Р/С, то он их отражает и естественно выйдя за объем 500 000,00грн , он обязан перейти на общую систему н/облажения .
Насчет кассового аппарата , представьте приезжаете вы на Центральный рынок подходите к бабке купить зелень, а она вам на кассовом пробивает 40 минут . И т.д. Глупо все это.

Ко всему , я согласна и солидарна с вами в том, что каждый кто оф. устроен содержит немерянно "тунеядцев" . С нашей з-ты уходит достаточно большой % как вы сказали на гуманитарные отрасли , но в то же время , когда Вы в последний раз лечили скажем зуб бесплатно . Я на своем веку этого не припоминаю . Поймите больший % налогов уходит не на медиков и учителей , а на " отцов нашей Державы" , так что ваши каменты не уместны и глупы

З.ы. пыталась объяснить доходчиво,

:клас: Неплохо, неплохо! Очень неплохо!

16.11.2010 Акция протеста против принятия Налогового Кодекса. (Тема удалена в корзину. Интересно по какой причине?)
16.11.2010 площадь Свободы 12:00
Акция протеста против принятия Налогового Кодекса.

Наши требования:
- отклонить проект Налогового Кодекса № 7101-1 как такой, который уничтожает предпринимательство в Украине;
- отменить дополнительные пенсионные взносы предпринимателями за себя;
- уменьшение ставки единого социального взноса в Законе Украины «Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування» или отложить его введение в действие до 01.01.12р.

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.
Выступить против уничтожения малого бизнеса может каждый гражданин Украини 16.11.10. посредством:
1. Участия в акции в Киеве, начало в 9:00 на Майдане. (выезд из Харькова автобусами (тел. координатора (050)406-70-31 или самостоятельно поездом).
2. Выйти под стены харьковской обладминистрации для того, чтобы поддержать общенациональную акцию.
3. Прекратить свою предпринимательскую или трудовую деятельность 16 ноября, вывесив на видном месте надпись «Временно не работаем. Принятие Налогового Кодекса может закрыть нас навсегда».
4. Помочь своими ресурсами и даже материально.

Мы хотим честно и легально работать на благо своей страны и иметь возможность зарабатывать для своих семей и родных.
Миллионы людей из-за правительственного Налогового Кодекса останутся без работы и средств для существования.
Только вместе мы победим!

16 ноября 2010 года в 09.00 в Киеве на Майдане всеукраинская акция противодействия уничтожению малого и середнего бизнеса приуроченная рассмотрению Налогового Кодекса во втором чтении.

С 04.11.2010 в Киеве начата бессрочная акция протеста.
4 ноября в Мариининском парке собралось до 20 000 предпринимателей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16-го ноября у нас остается последний шанс убедить власть не принимать этот проект Налогового Кодекса.
Поддержим всеукраинскую акцию протеста!
Сейчас формируются группы для поездки на Киев.
Выезд 15 вечером.

Ахтунг!!! Денег за поездку никто не даст. Мы не политические партии. Мы отстаиваем свои права.
Автобус оплачиваем сами. Ориентировочно 120-150 грн. с человека. Питание за свой счет.
Эта плата ничтожно мала по сравнению с возможными потерями каждого предпринимателя
в случае принятия Налогового Кодекса.
Организоваться на поездку в Киев можно и самому, например поездом.

Коллега-предприниматель!
Мы обязательно встретимся:
или 16-го под Верховной Радой и «похороним» их Налоговый Кодекс,
или со временем – в центре занятости или в очереди за визой.
Выбирай свое будущее сам!

Останнє редагування:
Предлагаю найти в Фейсбуке и разослать всем своим друзьям:

"Всеукраинская акция протеста против Налогового кодекса"

Вчера спросил у знакомого не уезжает ли он в командировку, будет ли на площади. А он мне говорит: "А что случилось?" При этом он работает на едином налоге, возит медоборудование. Телевизор не смотрит, радио не слушает, в интернете (хотя возраст около 30) тоже ничего не замечал. При этом выяснилось, что он не только не знает об акции, не знает о том, что принимается Налоговый кодекс и что работать ему будет проблематично. Когда узнал, то сказал что будет и сообщит своим знакомым. Но удивляет такой слабый интерес к окружающей среде, которая в итоге может дать ему по голове.

Мой знакомый работает на "дядю", но все равно будет 16-го на площади. Я спросил зачем ему то? Оказывется он уже давно думал открыть ЧП, но теперь...

Вчера спросил у знакомого не уезжает ли он в командировку, будет ли на площади. А он мне говорит: "А что случилось?" При этом он работает на едином налоге, возит медоборудование. Телевизор не смотрит, радио не слушает, в интернете (хотя возраст около 30) тоже ничего не замечал. При этом выяснилось, что он не только не знает об акции, не знает о том, что принимается Налоговый кодекс и что работать ему будет проблематично. Когда узнал, то сказал что будет и сообщит своим знакомым. Но удивляет такой слабый интерес к окружающей среде, которая в итоге может дать ему по голове.
Не он первый, не он последний. Я уже рассказывал про своего знакомого "регионала", с которым когда мы последний раз говорили, я ему говорю - а ты в курсе, что тебе пиздец с нового года? Он сделал большие и квадратные глаза, дескать "а почему"?

аналогичная ситуация...
мой вид деятельности
сдача собственного майна в наём 70.20.0 (и сопутствующие)
спрашиваю у таких же как я
"поедете в Киев 16.11?"
а зачем ?
я им отвечаю
-что новым кодексом их вид деятельности не предусмотрен для единщиков и торговые места с 1го января(или когда там вводят в действие) сдавать в субаренеду будет весьма проблематично...
т.е реальная потеря бизнеса.
а мы не знали...

Сбор скорее всего у лысого, возле дворца пионэров будут заливать каток.

Но удивляет такой слабый интерес к окружающей среде, которая в итоге может дать ему по голове.

я ему говорю - а ты в курсе, что тебе пиздец с нового года? Он сделал большие и квадратные глаза, дескать "а почему"?

т.е реальная потеря бизнеса.
а мы не знали...

Я как бы сильно далёк от этих проблем, но если все заговорили в таких
минорных тонах, то плиз, если не сложно, в 2-х словах, как для чайника.
Что именно меняется и чем это грозит протестующим предпринимателям?
(в контексте именно очень малого бизнеса)

Зы. Чесслово, совершенно "не рублю" в вопросе...

Я как бы сильно далёк от этих проблем, но если все заговорили в таких

Зы. Чесслово, совершенно "не рублю" в вопросе...

А почитать проэкт НК или на ХФ обсуждение проэкта трудно? :)

в 2-х словах, как для чайника.
В 2-х словах не получится. Тут одних только матов будет страниц на 10.

Протестующим грозит меньше, чем непротестующим. Протестующие хоть понимают, о чем идет речь и ищут выходы. А непротестующие получат шок после нового года от внезапного анально-орального контакта с ГНИ. И с выпученными от необычных ощущений глазами уже будут готовы протестовать против неприятного проникновения в собственный организм. А будет поздно пить боржоми.

...
сегодня-мне (типичный человек,а не конкртно я)-проще пойти ,за 250грн оформить себя СПДФО,заплатить 200грн единый налог и работать спокойно,ничего не пряча и не платя взяток.из этих 200 грн-84 грн идет в ПФ.мои услуги стоят 25 грн(например)
с принятием нового НК- я буду платить не 200 грн в месяц а примерно 1000-мне проще закрыть чп и раз в месяц лично в карман участковому дяде положит 300грн. в ПФ не идет от меня ничего. Или-ну не могу закрыться-ок,буду платить 1000 -но мои услуги будут не 25 а 100 грн.
и так-у каждого-повысятся расценки-цены на все-и это отразится на конечном потребителе,покупателе. кому от этого легче-непонятно. Да-еще в 2-х словах-если раньше я как ЧП могла спокойно подписать договор с юрлицом и работать по безналу-то теперь это будет очень сложно. Вопрос-я теряю заказчика,они-теряют своих предоставлятелей:) услуг. и где им искать других,если они все -СПДФЛ? просто юр лицо теряет деньги и я теряю
и еще-в нк прописаны не только налоги лдля спдфо-это налоги на все и на всех-и таможенный сбор в том числе-у нас если что и делается в украине-с импортных материалов-а они подорожают(из за увеличения сбора)-значит подорожает все

В 2-х словах не получится. Тут одних только матов будет страниц на 10.

на 10????вы немногословны

А почитать проэкт НК или на ХФ обсуждение проэкта трудно? :)
Хм... 594 страницы НК у меня перед глазами. Искать?
И сколько времени я потрачу, вместо того, что бы хоть как то
помочь чистоте ХФ?
Обсуждения мне не интересны.
В 2-х словах не получится...
Но уже более или менее понятно, какие органы надо защищать
прежде всего... Спасибо и +1.
сегодня-мне (типичный человек,а не конкртно я)-проще....

Большое человеческое спасибо! Это именно то, что я и хотел узнать
и ничего лишнего! :пиво:
+1 ушло)))

Большое человеческое спасибо! Это именно то, что я и хотел узнать
и ничего лишнего! :пиво:
+1 ушло)))

да незачто
уже сечас -в июле приняли обязательную доплату в ПФ-в итоге куча людей сдали Единый и перешли на общую систему с нулевым отчетом- и в ПФ не доплатили ничего. Кому интереснее стало-хотели больше,получили меньше.

Интересно, сколько людей сегодня будет на площади..

1. Покупай кассовый аппарат за 1500 и обслуживай его. Если принимаешь нал.
2. плати налогов от 800 до 2000 гривен в месяц.
3. Если при этом выйдешь за оборот(не прибыль) 300000 в год - никакого единого. Т.е. например торговец при марже в 25% может иметь грязными максимум 6250 в месяц, после этого вычтем налог (800-2000) аренду (1000-3000) и расходы можно уже особо и не вычитать, итак все ясно. Если вам не ясно - вычтите расходы.
4. кучу видов деятельности с единого сняли. Чуть ли не половину, наверное.
5. Если ты отлично себя чуствуешь на общей или ООО, знай, проводить тратами что-либо купленное у единщика теперь нельзя.
6. Единщикам, гы три раза. Никакое юрлицо(смотри пункт 5) у вас теперь и стикера не купит, ни уборку офиса не закажет.

Это коротко, то что я читал. Кое-что из последней, кое-что из позапрошлой редакции и не перепроверял в последней.
Друзья. Учитывая что "кровосиси" читают форумы и иногда сажают за написанное, прошу воздержаться от справедливых призывов к сожжению этих ублюдков на костре.

да незачто
уже сечас -в июле приняли обязательную доплату в ПФ-в итоге куча людей сдали Единый и перешли на общую систему с нулевым отчетом- и в ПФ не доплатили ничего. Кому интереснее стало-хотели больше,получили меньше.
а мы еще с ЮВ боролись так против Азарова она просто ангелочек с крылышками и большим красным сердцем

Площадь закрыта ГАИ по всему периметру. Так что паркуемся у зоопарка, Госпрома, на проспекте Ленина или на Тринклера.

Назад
Зверху Знизу