Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акция оппозиции "Вставай, Украина!" в Харькове 12 апреля

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А ты был?

• Да

Голосів: 20 26.0%
  • Нет

Голосів: 36 46.8%
  • Хотел(а) пойти, но не смог(ла)

Голосів: 21 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты обоснуй свои слова, седьмой раз спрашиваю - где я что либо в приведенной цитате беззаперечно утверждаю от имени всего города
Тритий раз спрашиваю - где я говорил за пошану до Ильича?
Хватит лепить колобки

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты обоснуй свои слова, седьмой раз спрашиваю - где я что либо в приведенной цитате беззаперечно утверждаю от имени всего города
Тритий раз спрашиваю - где я говорил за пошану до Ильича?
Хватит лепить колобки

Я вже все обгрунтував, а ти все продовжуєш валяти дурня.

Давай підемо іншим шляхом, поясни, що ти мав на увазі цією фразою
Зачем ето идиот вместо здарасте, говорит снесем "деда"?

Ты не втыкаешь? Они приехали в чужой город, и вместо "хлопці, треба разом" говорят "вы говно". Я конечно утрирую, но ето сродни приехать в Лемберг и сказать мы снесем памятники Бандере по закону.

Я вже все обгрунтував, а ти все продовжуєш валяти дурня.

Давай підемо іншим шляхом, поясни, що ти мав на увазі цією фразою
Где обоснование? Кроме колобков и личного мнения, не подкрепленного фактами, пока ничего нет.
8й и 4й спрашиваю сам знаешь что.

Попереднє питання: поясни своє повідомлення.
Так не пойдет
Ты заявил что я говорю от имени всего города (харьковчан) и сказал о пошане до Ильича. Подтверди ето моей цитатой
После етого я могу дать пояснения

Ждать обоснования сейчас более не могу
Прошу нормально - подтверди, где я это сказал выделением слов в цитате из моего поста

Останнє редагування:
Отвечай, хорош дурковать
Оно не ответит.:) Это человекообразные используют такой приём в полемике, когда обгаживают оппонента и не утруждают себя доказательствами, на неокрепшие умы действует, к сожалению.
Второй их приём - не признавать аргументов оппонента. Будучи припёртыми к стенке неопровержимыми фактами, они через пару постов будут продолжать твердить как мантру свою чушь, как будто ничего и не было. Своих ошибок не признают никогда, перейдут на личности или уведут разговор в сторону от рассматриваемого вопроса.

Так шо, панове, встала уже Украина 12-го апреля в Харькове, чи ни?
А якщо "ни" (что кагбе уверенно прогнозировалось), то чому?

Послушал кернеса у шустера...жуть,неужели в харькове и в правду такие дебили,что выбрали такого клоуна....
Так. Як сказав один партайгеноссе: "Не важливо хто і як голосує, важливо хто і як рахує!"...
Харків"яне не змогли відстояти свій вибір. Точно така ж ситуація була на останніх виборах до ВР. По всіх мажоритарних округах "перемогли" кандидати від ПР. Хоча, усі, кого питав були обурені цим і говорили, що голосували не за них... Харківські опозиційні сили не подали жодного позову з цього приводу. А, якщо зараз подивитися хто очолював виборчий штаб від "Батьківщини", то з"ясуємо, що саме він (Віталій Немилостивий) зараз і став тушкою.

Митинг закончился.
Любимый город может спать спокойно(с)
Ви вже доповіли про це свому шефу Г. Адольфовичу? :D

Останнє редагування:
Так я не понял: она таки встала или ещё нет???
Кто в курсе?

Оно не ответит.:) Это человекообразные используют такой приём в полемике, когда обгаживают оппонента и не утруждают себя доказательствами, на неокрепшие умы действует, к сожалению.
Второй их приём - не признавать аргументов оппонента. Будучи припёртыми к стенке неопровержимыми фактами, они через пару постов будут продолжать твердить как мантру свою чушь, как будто ничего и не было. Своих ошибок не признают никогда, перейдут на личности или уведут разговор в сторону от рассматриваемого вопроса.
Ну... подожду еще... может хоть с десятой попытки ответит...
Тут как бы вопрос наипростейший.

Судя по обилию постов от грозных навозных жуков НЕхарьковчанин подумает, что встала.

А воно Вам потрібно, у Люберцах? Слухайте краще "Любе"...:D , бо їх любить Вова Пу...:D

То есть Вы тоже не знаете? А кстати, как понять, что Украина уже таки решительно встала? Есть какие-нибудь объективные показатели?

Показатели есть - яценюк в отчете у Сявика потом скажет.

Показатели есть - яценюк в отчете у Сявика потом скажет.

А! То есть Яценюк есть главнейший показатель вставания Украины?
Но послушайте, какой-то он откровенно хреноватый, показатель этот. Мож пущай лучше лежит уже себе, чем вставать таким неприглядным макаром?

То есть Вы тоже не знаете? А кстати, как понять, что Украина уже таки решительно встала? Есть какие-нибудь объективные показатели?
А чого це Вас так турбує? :D Вас має турбувати питання: "А чому Путін заробляє у 20 разів менше, ніж Янукович?". Невже Росія так обнищала?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встала. страшного и ужасного гепу испужалась - портки свалились. опять легла
Та, ні! Як раз Гепа перелякався настільки, що дав завдання: 1) суду, щоб заборонили мітинг опозиції; 2) комунальникам - щоб повідкривали пожежні гідранти у всіх місцях, по маршруту від пл. Р.Люксембург до пл. Руднєва; щоб заблокували усі мости з правого берегу р. Харків на лівий; щоб зігнали до центру міста увесь рухомий склад Горелектротранспорту та створили барикади на підходах до його резиденції; 4) органам МВС, щоб звезли міліціянтів йому на захист із усієї Харківської та сусідніх областей; 5) щоб завезли до суду із усіх районів на альтернативний мітинг бюджетників;
тощо...
Так що портки звалилися з Гепиної дупи, бо тряслась дуже сильно... :іржач:

Останнє редагування:
Та, ні! Як раз Гепа перелякався настільки, що дав завдання: 1) суду, щоб заборонили мітинг опозиції; 2) комунальникам - щоб повідкривали пожежні гідранти у всіх місцях, по маршруту від пл. Р.Люксембург до пл. Руднєва; щоб заблокували усі мости з правого берегу р. Харків на лівий; щоб зігнали до центру міста увесь рухомий склад Горелектротранспорту та створили барикади на підходах до його резиденції; 4) органам МВС, щоб звезли міліціянтів йому на захист із усієї Харківської та сусідніх областей; 5) щоб завезли до суду із усіх районів на альтернативний мітинг бюджетників;
тощо...
Так що портки звалилися з Гепиної дупи, бо тряслась дуже сильно... :іржач:

А! То есть это один обыкновенный Гепа помешал встать целой Украине?
Это, наверное, просто кокойты эпический богатырь...

Назад
Зверху Знизу