Тут потрібно боротися не проти підняття вартості проїзду в метрополітені, а вимагати монетизації пільг всіх рівнів.
не совсем. В самом подорожании, если оно действительно необходимо, нет ничего страшного. Имхо, подорожание необходимо, для радикального обновления основных фондов, ЗП работникам, и ударного строительства новой ветки, и достройки старых. КОроче, вопрос не в подорожании, а в "нахуя".
- метро - это объект ГО. Нужно донести это и до формирования бюджета, и до граждан в плане мотивации повышеной оплаты.
- метро может быть объектом ночных экскурсий. НУжно устранить мешающую бюрократию. Чтобы повысить доходность. Я бы с радостью прокатился в открытом вагоне, и прошелся бы послушав гида гришек за 50-80
- перераспределение доходных средств метро - от рекламы, аренды земли и помещений, переходов. Нужен аудит, чи как там его.
- старые вагоны нужно перелопатить. Зашить автоматику в кабинках машинистов (в каждом вагоне такая), а сами кабинки убрать, тем самым увеличив наполняемость вагонов. Они еще поездят. Там есть технические проблемы, но это наверняка технически решаемо, нужно считать, что выгоднее, и сколько площади можно освободить.
- Дальнейшее строительство метро должно проходить без архитектурно-эстетических излишеств. Не начатые станции новой ветки вообще должны быть на поверхности, вместе с путями.
- ввести наконец понижение стоимости проезда при существеной предоплате. Это же краткосрочное безпроцентное кредитование, когда сотни тысяч граждан вносят на карточки по 50-100гришек на месяц вперед. Это ВЫГОДНО метрополитену.
- часы работы метрополитена увеличить на 40мин (по 20 мин раньше-позже) Город растет, и стыковка в том числе с гребаными хундаями тоже нужна. Эту давку в первых составах между некоторыми станциями нужно убирать. Конечно, это должно отразится на зарплате работников метрополитена.
- метрополитен должен перестать нарушать закон, и начать принимать к оплате ВСЕ номиналы. Те, кто купил права на нынешнюю ***ню, потратив МИЛИОНЫ - расстрелять...и в этот момент меня удаляют от микрофона...а то бы я продолжил еще на столько же...и только по метро
Вообще, идея сделать стратегичесмкий объект ГО ренаьельным сама по себе несколько сумасшедшая.