с одной стороны движуха правильная, но на самом деле это пиар конкретной старой элиты, и никак не те требования, которые мне хотелось бы услышать. НЕ популизм, и требования ниачем по типу свободу юле, в отставку президента, землю крестьянам, а конкретные шаги.
И к моему большому разочарованию, якобы новая политэлита зачем-то трется со старой в одной упряжке.
НУжно пиартить и разьяснять конкретные свои шаги и программу, ане просто вот так, как делает опозиция. Должны быть конкретные, пусть с виду мелочные пункты.
К примеру:
для пользователей центрального отопления уменьшить плату в отопительный период на 5% для тех, у кого утеплен фасад, на 1%, если стоят новые окна, на 3% у кого застеклен балкон, и на 1% если двойная дверь, но только если не стоят тепловые счетчики.
Конкретно ясно и понятно. Не популистское "мы будИм выплачиватьльготы, повышать пенсии" , и прочая *****. Конкретно, как делать. Механизмы. Как людей стимулировать к энергосбережению компании и частных лиц. Как стимулировать внутрений малый бизнес. Какая галвная задача. Я считаю, что главная задача - это энергобезопасность страны на данный момент. И такой мелочный (один из) пунктик - это маленький шажок, который отображает все выше перечисленые тезисы.