Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ пришел под здание Администрации Зеленского.
*
Стрим от Луганского:
и где военкомы??Народ пришел под здание Администрации Зеленского.
*
Стрим от Луганского:
С коленно-локтевого пишешь.Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
и где военкомы??
На передовой, вродь, некомплект до 50% л.с. Вот же они все!
хуей с себя и с дешевой проплаченной свынарчуками акции.То есть надо под рашку лечь и тогда ты будешь доволен? Кто против рашистов, тот порохобот? Я просто хуею с вас, ребята
из новостной ленты укр.нет.Откуда такие данные? Народ с удовольствием идёт в ВСУ на контракт. Понятное дело, что в основном не с областных центров а с ебенёй, где с работой очень хуёво.
Меля любит такую картину
Вот, блять токо и мечтаю, чтобы Хуйло сюда с танками и градами приперся.зачем мне с себя хуеть? я же в адеквате. я под рашистов ложится не хочу. это вы готовы маму родную путину продать за доллар по восемь
Поклонников Пети ебет лишь факт - как остаться у кормушки.ну то есть только поклонников Пети ебет тот факт, что Вован сливает Украину?
из новостной ленты укр.нет.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділікажется, больше я ничего и не читаю
Слив только в ваших головах и в руках ваших соевых кукловодов.а слива Украины нет?
ЭйфикКто такой Меля?
Не народ, а поклонники Пети, ненужно сравнивать.