Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подписываюсь под каждым словом. Всё было, вплоть до галюнов.... Затем начинается куда более длительный этап психологического отторжения. Его симптомы могут включать депрессию - от легкой до умеренной, - тоскливое настроение, определенную степень ангедонии (иными словами, вялое
безразличие ко всему), забывчивость...
.... Наиболее обычный симптом второй фазы - это ощущение некоторой нереальности. Никотин улучшает контакт синапсов и повышает концентрацию внимания - другими словами, расширяет путь поступления информации в мозг. Не очень сильно и не специфически по линии активного мышления (хотя заядлые курильщики утверждают обратное), но когда его действие прекращается, у вас остается ощущение - навязчивое в моем случае, - будто
граница между снами и явью стирается. Мне много раз чудилось, что прохожие и машины, и маленькие сценки на тротуаре, которые я наблюдал, на самом деле скользят мимо меня на длинной ленте, которую спрятанные рабочие сиены тянут, крутя огромные ручки и вращая огромные барабаны. И еще чудилось, будто ты все время чуть пьян, поскольку это состояние сопровождалось ощущением беспомощности и душевной измотанности, ощущением, будто все
будет продолжаться так без конца, к лучшему ли, к худшему ли, потому что ты (разумеется, я имею в виду себя) настолько занят некурением, что ни на что другое почти не остается ни времени, ни сил.
Стивен Кинг. Завтрак в "Кафе Готэм"
+4,2Не курю 4 месяца и два дня!
Главное, подобрать нужную мотивацию! Причем, мотивация о вреде здоровью не помагает.
Боюсь да.
Ты совершенно неправильно бросил курить.
Дело в том, что если головные боли, тик и рези в глазах не прошли на первом месяце бросания, то на девятом месяце эти симптомы могут выразится в гипертрофированной форме (я читал об этом в БСЭ)
А это уже не шуточки. ООСОБЕННО ТИК!!! Остерегайся.
Не понятно...Всё!
Начинаю курить! Для равновесия!
Табак? ))) А я вот креплюсьуже как с час )24 года как бросил курить![]()