- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотя не все так гладко...
![]()
![]()
![]()
Еще никто не кричал "онижедети!!!"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хотя не все так гладко...
![]()
![]()
![]()
Такие акции обычно собираются под любое более-менее крупное событие, которое имеет отношение к очень крупным организациям (Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации экономического сотрудничества и развития, Всемирной торговой организации и т. п.).
Просто в этот раз как-то совсем радикально у них пошло всё. Еще они Макдаки любят громить...
Такие акции обычно собираются под любое более-менее крупное событие, которое имеет отношение к очень крупным организациям (Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации экономического сотрудничества и развития, Всемирной торговой организации и т. п.).
Просто в этот раз как-то совсем радикально у них пошло всё. Еще они Макдаки любят громить...
я кричу- онижедолбодятлы...Еще никто не кричал "онижедети!!!"![]()
Дітей побили.
пора пете выразить глубокую озабоченность))))))0
А в ноябре 2013 тоже было всё организовано?Я думаю что это конкретная проплаченная провокация.
Т.к. все было не стихийно а организованно.
Да и тут долбоебы срауз начали агрессию первыми, у нас было все наоборот. Мусора пиздили и стерляли людей 3 месяца.
я кричу- онижедолбодятлы...
Особенно на нее! Вообще на эту связку.И на жанну фриске
Дітей побили.
Где-то я подобное уже видел... Deja vu
А в ноябре 2013 тоже было всё организовано?
А шо будет когда Украина вступит в ес?Ну греки охуели, не без этого, немцы не должны всех кормить.
А шо будет когда Украина вступит в ес?
А что было в ноябре 2013?
Чет ничего особенного не могу припомнить...
ЕС развалится и рухнет
Тогда почему господин многоходовочник против этого?
мячты..мячты..когда это будет?..мы будем перманентными вступальпащиками..кандитами в члены тксть...что в принципе неплохоА шо будет когда Украина вступит в ес
Тогда почему господин многоходовочник против этого?