Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акции протеста, темы о кризисе, недовольство властями - всё здесь.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Уменьшились ли ваши доходы??

• да

Голосів: 136 43.2%
  • нет

Голосів: 76 24.1%
  • не существенно уменьшились

Голосів: 30 9.5%
  • Полный 3,14здец

Голосів: 73 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посилання видалено

нами правят те люди - которых мы выбрали, и пока мы сами не поменяемся - так и будем гондурасом. мы позволяем все это с нами делать и сидим тихонько по своим норкам. В то время как вся европа сотрясается митингами и т.д. т.п.. Мы такие, какие есть.

Я хихикаю. Вы до сих пор верите, что Вы выбираете?:(

Читая пост уехали вы бы на ПМЖ в другую стану, ДА!!! и не задумываясь, так как у нас в стране пытаются всех задавить налогами, добить, растоптать

А Вы думаете, там, на ПМЖ налоги меньше???

Я-то как-раз всем доволен. А вот недовольным рекомендую задуматься о том, что ОНИ могут производить на экспорт.

Вы бы на вопросы отвечали, а то только бахвальство. Экспортер...

кризис.что будет дальше и чем закончиться...

Уважаемые форумчане!
у кого какое мнение о сегодняшней жизни и к чему нас может привести дальнейшая халатность (сверху)?

Бля причём здесь халатность? Сразу видно человек не имеет не малейшего понятия о кризесе. Относишься к категории пенсионеров которые твердят, что во всём виновато правительство. А ответ на вопрос такой. Когда национальные банки объберут население земли до ниточки тогда и закончится кризис. Обычная схема.

а че тут гадать, к концу недели пропадут: соль, спички, масло, мыло, презики.

Ой только ненадо про соль :-) От народ у нас кипешной, переоценят соль и выложат на прилавки. Я вообще не понимаю этого кипиша. Мне лично пох пусть хоть по 20 грн будет соль. Мне пачки соли хватает на 2 мес.

Бля причём здесь халатность? Сразу видно человек не имеет не малейшего понятия о кризесе. Относишься к категории пенсионеров которые твердят, что во всём виновато правительство. А ответ на вопрос такой. Когда национальные банки объберут население земли до ниточки тогда и закончится кризис. Обычная схема.

хорошо.тогда если не они то кто тогда должен за это отвечать?

Ой только ненадо про соль :-) От народ у нас кипешной, переоценят соль и выложат на прилавки. Я вообще не понимаю этого кипиша. Мне лично пох пусть хоть по 20 грн будет соль. Мне пачки соли хватает на 2 мес.

Та это же ирония епрст. Все же в панике по поводу соли, и ее нужно активно поддержать. :)

тема больше напоминает общение бабушек под подъездом... поэтому скора улетит в корзину...

че вы солить этой солью будете если жрать нечего будет?

Не надоело вам баянить про кризис ?

да что будут...как приразвале союза будет :)
а кончитцо все по ходу крахом мировой экономики....

нами правят те люди - которых мы выбрали, и пока мы сами не поменяемся - так и будем гондурасом. мы позволяем все это с нами делать и сидим тихонько по своим норкам. В то время как вся европа сотрясается митингами и т.д. т.п.. Мы такие, какие есть.

Хрен нам дадут организовать большой митинг. если будет стихийно - разгонят ОМОНом, официально просто не разрешат скорее всего.
так что все несколько печально...

Назад
Зверху Знизу