Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нами правят те люди - которых мы выбрали, и пока мы сами не поменяемся - так и будем гондурасом. мы позволяем все это с нами делать и сидим тихонько по своим норкам. В то время как вся европа сотрясается митингами и т.д. т.п.. Мы такие, какие есть.
Читая пост уехали вы бы на ПМЖ в другую стану, ДА!!! и не задумываясь, так как у нас в стране пытаются всех задавить налогами, добить, растоптать
Я-то как-раз всем доволен. А вот недовольным рекомендую задуматься о том, что ОНИ могут производить на экспорт.
Бля причём здесь халатность? Сразу видно человек не имеет не малейшего понятия о кризесе. Относишься к категории пенсионеров которые твердят, что во всём виновато правительство. А ответ на вопрос такой. Когда национальные банки объберут население земли до ниточки тогда и закончится кризис. Обычная схема.
Ой только ненадо про сольОт народ у нас кипешной, переоценят соль и выложат на прилавки. Я вообще не понимаю этого кипиша. Мне лично пох пусть хоть по 20 грн будет соль. Мне пачки соли хватает на 2 мес.
кризис.что будет дальше и чем закончиться...
Закончится тем, что эта тема в скором времени может оказаться в корзине.
а в корзину то за что?
че вы солить этой солью будете если жрать нечего будет?
нами правят те люди - которых мы выбрали, и пока мы сами не поменяемся - так и будем гондурасом. мы позволяем все это с нами делать и сидим тихонько по своим норкам. В то время как вся европа сотрясается митингами и т.д. т.п.. Мы такие, какие есть.
Закончится тем, что эта тема в скором времени может оказаться в корзине.