Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акции протеста, темы о кризисе, недовольство властями - всё здесь.

Уменьшились ли ваши доходы??

• да

Голосів: 136 43.2%
  • нет

Голосів: 76 24.1%
  • не существенно уменьшились

Голосів: 30 9.5%
  • Полный 3,14здец

Голосів: 73 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
У меня тоже ощущение, что нашей страны просто может не стать. Создается впечатление, что Украину методично разваливают. Производство почти угробили, народ беднеет, а то, что делают наши власти ведет к усилению кризиса. Кому же все это нужно?

У нас народ не любит работать.

Ну, по крайней мере, пока народ вместо того чтоб работать, будет о компенсациях думать - никогда.
А какже ш ему работать, если вмето того, чтобы производство конкурентноспособным сделать (не работяги головняк - правда) народ обвинили в том что спроса на продукцию нету.

А какже ш ему работать, если вмето того, чтобы производство конкурентноспособным сделать (не работяги головняк - правда) народ обвинили в том что спроса на продукцию нету.

Чтобы производство конкурентоспособным было - работать надо. Без этого никак.

что ты говоришь,а где ему теперь работать?

Работать есть где. Просто зарплата не устраивает. Пока. Ничего, через некоторое время начнет устраивать.

Тут многие спрашивают: "Когда наступит дно кризиса". А вот тогда. Когда народ поймет, что работать таки надо. А не компенсации требовать.

Так заводы - работали ,а теперь - не работают. Тоесть работяги -работали. И по вашим словам они же и виноваты в бездарном менеджменте?
Добавлено через 1 час 0 минут
В соседней теме
Если в этой стране никто не работает в сфере производства, то врачам и учителям глупо что либо требовать. Они могут попросить у правительства только инфляцию.

Здесь, на мой вопрос о работягах
В каком-то смысле да. Спрос на их, в целом не нужную, продукцию был создан искусственно.

Вы как-то определитесь в собственных взглядах...

Буквально пару месяцев назад прочитал такую шнягу. Латвия кажись, написала письмо к шведскому правительству с просьбой об окупации их страны. Связано это с тем что, правительство не опрадало чаяний народа. Вобщем смеялся я долго и Швеция помоему никак не отреагировала на это письмо. Если вдруг пропустил чего по этому эпизоду, поправте.
Так вот, эти неизвестные писавшие письмо. Вполне и у нас может дойти до такого маразма. Окупировать нас есть кому, начиная россией и заканчивая Турцией.
Ответы на все эти вопросы не могу найти ответа и не могу понять. Мало того, что правительство гнобит народ кризисом, так ещё и некоторые работодатели под эту дудку начинают увольнения. Хотя работы хватает на самом деле.
ВотЪ. Несколько сумбурный пост получился, зато от души.

то есть врачам пожарным учителям нужно не требовать повышения зарплаты а идти работать туда где больше платят?
Это называеться Гарвардский проект- развал страны с помощью социальной политики.

Если в этой стране никто не работает в сфере производства, то врачам и учителям глупо что либо требовать. Они могут попросить у правительства только инфляцию.

Блоха тоже работает :-) Если Вася стоит сутки на посту, охраняя супермаркет, например, или Машка сидит с 8 утра до 11 вечера на кассе, это не значит, что польза от их труда соизмерима с их за%банностью. Если офигенно умный программист сутки напролет лепит всякие всплывающие окна с голыми сиськами, при этом хорошо зарабатывая и сильно уставая, опять же совсем не значит, что от него в стране есть какая-то польза.
Куда большая польза от тех, кто на полях или за станками за 1000-1500грн в месяц делает хреновую неконкурентноспособную продукцию, которая тем не менее составляет львиную долю экспорта страны.

Если офигенно умный программист сутки напролет лепит всякие всплывающие окна с голыми сиськами, при этом хорошо зарабатывая и сильно уставая, опять же совсем не значит, что от него в стране есть какая-то польза.
польза есть. он тут тратит много этих денех на тёлок, бухло и наркотеги.

Куда большая польза от тех, кто на полях или за станками за 1000-1500грн в месяц делает хреновую неконкурентноспособную продукцию, которая тем не менее составляет львиную долю экспорта страны.

Что вы , чтовы - вот сейчас вам Ferox все обьяснит.

имхо рановато для такой голосовалки. цыплят, как говорится, по осени считают. вот осенью и стоит посчитать. рано еще выводы делать, мало времени прошло, как ни крути.
пока что не вижу поводов для беспокойства: как работал - так и работаю, цены ессно вырасли, но и свои поднял. паритет. наверное даже лучше. но, повторюсь, рановато делать выводы.
в целом в кризисе вижу положительные черты и считаю, что так или иначе он должен был наступить. халява вечной не бывает, за все нужно платить.
да и вообще, какой нафиг крайзис? голова есть? руки? меж собой дружат? тогда нет никакого кризиса. обычные рабочие моменты.

уже 25 февраля! Нашел эту тему уже на второй странице. Где все те кто тут агитировал? Спят??? Уже пора выходить!

p.s. стормозил. шутка ;)

Останнє редагування:
Напились все ,побили друг другу лицо и довольные разошлись по своим квартирам

Ну а что, покричат, подудят, чиновники над ними поржут глядя из окна, этим все и закончится. Я вообще недоумеваю как живя в нашем государстве можно думать, что какая то проблема может быть решена воплями и стоянием нескольких десятков баранов с дурацкими транспарантами. Тут могут помочь только радикальные действия, но на них никто из отписавшихся не способен.

25 февраля прошло ни ответа ни привета... Нашел эту тему уже на второй странице. Где все те кто тут агитировал? Что было? Сколько людей было? Что "решили"?

Дык 25 февраля только вот-вот наступило. Вы ничего не путаете?;)

25 февраля прошло ...

УПС....:eyecrazy: Люблю в такие моменты вспоминать "Назад в будущее" :D. Вот если б можно было попутешествовать.....:клас:

Нада сёдня не пропустить самое интересное.

p/s/ совсем бедный админ замотался....во времени потерялся. Вот что проблемы насущные с людьми творят :)

стормозил :)

имхо рановато для такой голосовалки. цыплят, как говорится, по осени считают. вот осенью и стоит посчитать. рано еще выводы делать, мало времени прошло, как ни крути.
пока что не вижу поводов для беспокойства: как работал - так и работаю, цены ессно вырасли, но и свои поднял. паритет. наверное даже лучше. но, повторюсь, рановато делать выводы.
в целом в кризисе вижу положительные черты и считаю, что так или иначе он должен был наступить. халява вечной не бывает, за все нужно платить.
да и вообще, какой нафиг крайзис? голова есть? руки? меж собой дружат? тогда нет никакого кризиса. обычные рабочие моменты.

Ага положительный момент только один--думать начинают...только не те кто этот кризис сделал а простые люди,как семью прокормить. Когда тебя коснется хорошо думаю по другому запоешь. А при чем здесь руки и голова---человек работал работал --тут ему пришли и сказали ты нам больше не нужен. Богатый бедного никогда не понимал. И если у вас есть бизнес то я не думаю ,что вы сами все сделали так что тут больше не голову и руки надо иметь а связи... это в нашей тсране да и везде. Хотя бывают гении не спорю. ЭТО мое мнение.

Назад
Зверху Знизу