Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Акции по пиву

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 99
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Акции по пиву

Кто любит покупать пиво,на которых акции,как оно вам?реально это не просрок,на этикетках написан же срок,в чём тогда фишка,что супермаркеты акции на разные сорта ставят?типа не ходовое?Я такие акции люблю,скажем 2 литровая баклажка за червонец,или баночное,4 банки за 12 грн и тд.....т.е смешные цены:)а сорта разные бывают,не самые дешманские даже....Вот сейчас в атб акция,полтавское жигулёвское за 10 грн(баклажка 1.5 литра).И в каждом супермаркете свои акции:клас:
Кто тоже любит такие акции?какие вы сорта видели по акциям,цены за количество?

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто любит покупать пиво,на которых акции,как оно вам?реально это не просрок,на этикетках написан же срок,в чём тогда фишка,что супермаркеты акции на разные сорта ставят?типа не ходовое?Я такие акции люблю,скажем 2 литровая баклажка за червонец,или баночное,4 банки за 12 грн и тд.....т.е смешные цены:)а сорта разные бывают,не самые дешманские даже....Вот сейчас в атб акция,полтавское жигулёвское за 10 грн(баклажка 1.5 литра).И в каждом супермаркете свои акции:клас:

дело в том что это выгодно, они выигравают за счет количества, потому что многие возьмут не одну упаковку, а сразу несколько про запас, + сразу закусон- чипсы орешки рыбка, кальмары и тд - так что они в выигрыше.

дело в том что это выгодно, они выигравают за счет количества, потому что многие возьмут не одну упаковку, а сразу несколько про запас, + сразу закусон- чипсы орешки рыбка, кальмары и тд - так что они в выигрыше.

об убытке магазина у тса по моему и мыслей не было

Ты про акции "прощай почки и печень"?
И в подарок сухарики и рыбка "дрыстун"?
:D

В магазинах все пиво - говно уже давно.
Пить можно только конкретное живое из кегов.

В магазинах все пиво - говно уже давно.
Пить можно только конкретное живое из кегов.

та кто там эти кеги проверял....то же самое,только раз в 5 дороже:)да и вообще,кеговое пиво не на каждом шагу ж,ни в каждом ларьке,магазинчике...Вот если хочу сдесь и сейчас пива,мне что,бегать по району кеговое искать:D,а бутылочное везде и всегда есть;)

Ты про акции "прощай почки и печень"?
И в подарок сухарики и рыбка "дрыстун"?
:D
что то пока не попрощался с почками и печенью,миф это всё:)

Назад
Зверху Знизу