Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня интересуют акции на пиво,делимся
![]()
в линии пива 3литр бесплатный, медовое 17грн/кг, и еще там пара видов есть по акции 2+1
ужас.....за литр 17 грн платить,если есть акции за 10-12 грн 2 литра,а то и 2,5И ничем существенно пиво за 17 грн литр не отличается от того,что за 12 грн 2 литра
![]()
ну знаешь... балтика от черниговского ничем не отличается, а вот пиво которое там продается от 17 грн, а самое дорогое 23, разница есть. если дело только в цене, то ухайдокайся мицным арсеналом и все.
делимся блять
А где была такая акция?
этож эта акция и была. и хорошая мексиканская текла по цене украинской вотки.я вот жду акцию на текилу, зимой по акции в сельпо за такую халявную цену купила 3 бутылки 0,7 литра, что даже стыдно озвучить
а с чем могут быть связанны такие акции , продукт то ведь не портящийся, в чем подвох?
это не повод "сливать" товархз. походу за бугром алкоголь дешевле и до этого на "итлитке" зарабатывали 1000%
в сильпо.
там еще и джин литровый был по 60, и венчик франция по 60. венчик был огонь!
я доооокуя всего набрал
и текила была..еще тоже брал. тоже за 60
этож эта акция и была. и хорошая мексиканская текла по цене украинской вотки.
3шт за 180!
хз. походу за бугром алкоголь дешевле и до этого на "итлитке" зарабатывали 1000%
Прайм - 170 грн. за 5 литров.