Акаши

• Автор теми Автор теми Sinddi
  • Дата створення Дата створення
Для кого-то может я ею и стану, только клоуном больше не позволю делать из себя никому, ни Вселенной, ни всем остальным
Тебе человек всё расписал и разжевал. А у тебя пафоса было, как у овцы, так и осталось. С таким пафосным поведением тебя даже в церковь не пустят, не то что куда-то ещё. Голову когда собираешься включать?

Тебе человек всё расписал и разжевал. А у тебя пафоса было, как у овцы, так и осталось. С таким пафосным поведением тебя даже в церковь не пустят, не то что куда-то ещё. Голову когда собираешься включать?

Если Господь решил дать глаза, может, даст и понимание...
Может я ещё мужиком должна быть, как всегда?! Самой всё решать и делать?! Задолбалась...

Может я ещё мужиком должна быть, как всегда?! Самой всё решать и делать?! Задолбалась...
Слушай. Может помолиться за тебя братьям во Христе? Простым людям, что бы легче тебе стало, что бы ушла боль твоя сердечная? Ты только скажи. Сразу защита укрепится.

Пойми, если душа болит, попроси друзей, что бы помолились за тебя. Близких. К нам мастерам обратись. Мы тебя с Защитой и иными братьями нашего ордена отчитаем от суккуба твоего. Сразу полегчает. На передок слабость пройдет. И вообще почувствуешь себя как следует.

Я сам не пойму что терзает ее, голубушку. Пришла сюда. Душенька болит у нее. Ну пожалеть надо человечка. Это может Малая пришла.

конечно даст, главное надеяться и верить, этого вполне достаточно!

Может я ещё мужиком должна быть, как всегда?! Самой всё решать и делать?!
Что вы, что вы!!! зачем самой? ждите принца, он обязательно прискачет на белом коне, обнимет, поцелует и спасет, главное верить!

Слушай. Может помолиться за тебя братьям во Христе? Простым людям, что бы легче тебе стало, что бы ушла боль твоя сердечная? Ты только скажи. Сразу защита укрепится.

Помолитесь, может пошлёт, всё остальное само отпадет... Хотя понимание тоже очень было кстати...

конечно даст, главное надеяться и верить, этого вполне достаточно!

Что вы, что вы!!! зачем самой? ждите принца, он обязательно прискачет на белом коне, обнимет, поцелует и спасет, главное верить!

Спасибо, можно не на белом коне, а своих ножках:) надеюсь и верю, что даст понимание...не совсем же глупая...

Спасибо за понимание и поддержку!:)

Пожалуйста. Только поддержка не входила в мой посыл, понимание - да, поддержка - нет, т.е. ход ваших мыслей я понимаю, по крайней мере я так считаю, однако не разделяю вашей позиции. Все, что я хотел вам донести, вы благополучно проигнорировали. Это не хорошо и не плохо, это так как есть. Имею мысль, что вы пока просто не в состоянии этого понять, но всему свое время, не сейчас так через год, не через год так в следующей жизни, не в этой жизни так через 100 жизней все поймем и во всем разберемся.
ИМХО все хотят одного - быть счастливыми, даже если чел хочет страдать и мучится (к примеру за что то наказывая себя) он все равно ищет счастья, но у каждого оно свое. Принц на белом коне возможно тоже не плохой вариант, ищите, насыщайтесь, никуда не денешься, что бы взять интеграл нужно для начала научиться складывать 2+2.

Пожалуйста. Только поддержка не входила в мой посыл, понимание - да, поддержка - нет, т.е. ход ваших мыслей я понимаю, по крайней мере я так считаю, однако не разделяю вашей позиции. Все, что я хотел вам донести, вы благополучно проигнорировали. Это не хорошо и не плохо, это так как есть. Имею мысль, что вы пока просто не в состоянии этого понять, но всему свое время, не сейчас так через год, не через год так в следующей жизни, не в этой жизни так через 100 жизней все поймем и во всем разберемся.
ИМХО все хотят одного - быть счастливыми, даже если чел хочет страдать и мучится (к примеру за что то наказывая себя) он все равно ищет счастья, но у каждого оно свое. Принц на белом коне возможно тоже не плохой вариант, ищите, насыщайтесь, никуда не денешься, что бы взять интеграл нужно для начала научиться складывать 2+2.
Спасибо за мнение!)) Согласна, что многого ещё не понимаю))) оглядываясь назад становится стыдно, что привлекла к себе так много внимания, больше всего человек боится неизвестности, но иногда достаточно дать хотя бы маленькое ощущение того что тебе нужно и появляются крылья))) мир видишь иначе, хочется наслаждаться каждым моментом и проникаться во всё положительное)) толчки могут быть разными не всегда нужен грубый пинок, чтобы человек начинал видеть и осознавать, иногда просто достаточно дать ощущение того, что всё будет хорошо) для чего начала видеть всё иначе не знаю... Но больше склоняюсь к теории, что если начала значит готова, а если нет понимания, значит ещё для этого не время, то о чём Вы писали))
Ответов в инете, что происходит пока не нашла, свои теории пока не оправдались, если произошли изменения, значит для чего-то надо, время покажет))
В любом случае, спасибо за неравнодушие!

Спасибо за мнение!)
Пжаста :)

оглядываясь назад становится стыдно, что привлекла к себе так много внимания
Я так и не понял, зачем тему создавали, что конкретно вас интересует? что вы искали? глубинный посыл в чем состоит? чего не хватало?

???
Пожалуйста - продолжайте. Мы - немые ценители вашего слога.

Пжаста :)

Я так и не понял, зачем тему создавали, что конкретно вас интересует? что вы искали? глубинный посыл в чем состоит? чего не хватало?

Были смешанные чувства - и как увидеть что ждёт,когда поняла, что в этом нет никакого смысла, стала думать как помочь людям, тем кто ищут, были мысли, что хочу отличать правду ото лжи, искренность от лицемерия и главное понять для чего я здесь, какого опыта мне не хватает....

Были смешанные чувства - и как увидеть что ждёт,когда поняла, что в этом нет никакого смысла, стала думать как помочь людям, тем кто ищут, были мысли, что хочу отличать правду ото лжи, искренность от лицемерия и главное понять для чего я здесь, какого опыта мне не хватает....
Я не зря спросил вас. Изначально я увидел в вашем посыле желание познакомиться с мантическими системами, т.е. по сути вы ищите способ получить доступ к вселенской "базе данных", таких способов великое множество, почему выбор пал именно на Хроники? потому, что с другими способами не знакомы, так?

Я не зря спросил вас. Изначально я увидел в вашем посыле желание познакомиться с мантическими системами, т.е. по сути вы ищите способ получить доступ к вселенской "базе данных", таких способов великое множество, почему выбор пал именно на Хроники? потому, что с другими способами не знакомы, так?

Да, так.. Но гадания мне не интересны... Главный посыл - хочу отличать правду ото лжи чего бы это не касалось

Назад
Зверху Знизу