Акаши

• Автор теми Автор теми Sinddi
  • Дата створення Дата створення
То есть думать плохо это нехорошо по Вселенски, а резать и ******* это можно
да все можно, никто же не запрещает, думайте, делайте что хотите, никто ничего не навязывает, я же уже говорил, что каждый сам выбирает, или живет как амеба :)

Противоречия возможны, когда внутренняя схема сравнения типа "да-нет" это примитивная схема к стати, но большинство пользуется именно ней и понятно почему :)

да все можно, никто же не запрещает, думайте, делайте что хотите, никто ничего не навязывает, я же уже говорил, что каждый сам выбирает, или живет как амеба :)

То что для Вас как амёба, для кого-то умиротворение и гармония, можно жить вечно в войнах, зле и уподобляться врагам, а можно найти свой путь и получать удовольствие от эмоций и жизни! Если для Вас война это удовольствие, то и флаг Вам в руки!

То что для Вас как амёба
Это когда челом руководят эмоции, когда живут по инерции, когда не развиваются, когда не диалог, а пустой треп, как то так.

для кого-то умиротворение и гармония, можно жить вечно в войнах, зле и уподобляться врагам, а можно найти свой путь и получать удовольствие от эмоций и жизни
ИМХО истинную ценность представляет развитие, не война с врагами и не квартиры с коврами и не ЧСВ, не сериалы по телеку, не вдухнедельные очереди к твоему кабинету, а постоянное развитие, в чем конкретно? тут уже каждому свое.
Если для Вас война это удовольствие, то и флаг Вам в руки!
:рл:

Это когда челом руководят эмоции, когда живут по инерции, когда не развиваются, когда не диалог, а пустой треп, как то так.

ИМХО истинную ценность представляет развитие, не война с врагами и не квартиры с коврами и не ЧСВ, не сериалы по телеку, не вдухнедельные очереди к твоему кабинету, а постоянное развитие, в чем конкретно? тут уже каждому свое.

:рл:
Развитие для Вас это изгонять бесов или может путешествия по пустым планетам или в Ад на экскурсию, это для Вас "развитие"??
Для меня развитие - это как раз контроль эмоций и гармония!!! Которая дана не каждому!

Перед тем как решать за кого-то что для него нужно в жизни, нужно найти эту самую Гармонию с себе, а потом уже учить остальных....А когда свои идеалы пытаешься пропихнуть за Истину другим, это не Истина, это всего лишь твоё личное мировоззрение!!!!

Развитие для Вас это изгонять бесов или может путешествия по пустым планетам или в Ад на экскурсию, это для Вас "развитие"??
Для меня развитие - это как раз контроль эмоций и гармония!!! Которая дана не каждому!

Я не ограничиваю свое развитие какими либо рамками.

Перед тем как решать за кого-то что для него нужно в жизни, нужно найти эту самую Гармонию с себе, а потом уже учить остальных....А когда свои идеалы пытаешься пропихнуть за Истину другим, это не Истина, это всего лишь твоё личное мировоззрение!!!!

Зачем же вы тогда так настойчиво пытаетесь пропихнуть эти свои идеалы мне?

Назад
Зверху Знизу