Акаши

• Автор теми Автор теми Sinddi
  • Дата створення Дата створення
Нет, не Богу - а тебе. Пока ты делаешь гадости и когда тебя колбасит - не можешь выдавить из себя извинения, при этом - обвиняя меня в гордыне... Ты и есть черная.

Чего это не могу выдавить извинения, часто извиняюсь, и людей стало жалко, кстати благодаря Вам! Спасибо!)) Пусть Господь всех наставляет на свой путь!

Чего это не могу выдавить извинения, часто извиняюсь, и людей стало жалко, кстати благодаря Вам! Спасибо!)) Пусть Господь всех наставляет на свой путь!
Ты так слова подбираешь, что бы себя не выдать, что мне тоже тебя жалко стало.

Тему можно закрывать, спасибо всем за колоссальный опыт))))

По-моему это слишком самонадеянно - задавать тон беседе, ограничивая при этом рамки для высказывания. Не правильнее ли задавать интересные вопросы, создавать атмосферу необычными примерами или наглядными картинками ? :rolleyes:

Ты как всегда права.

никуда я не лезу, мне просто любопытно, какого рода действия вы делали. можете кратко рассказать ?

Хотите дверь с ноги, вперёд, я туда не лезу и всё поудаляла, хотите, ищите

Хотите дверь с ноги, вперёд, я туда не лезу и всё поудаляла, хотите, ищите
Что там реально все так страшно? Что-то за 8 страницами трепа пелена таинственности так и не приподнялась))
И вообще, ломиться туда, где и так находишься весьма странно...:D

Интересные размышления о поле Акаши у Эрвина Ласло. Кто-нибудь читал?

Что там реально все так страшно?
там.. чистое отражение вашего *тут*.
весь имеющийся тут негатив встретит вас там, если туда лезть не поработав над собой здесь.
если чел светел здесь, там его ждет свет и хорошие новости.

там.. чистое отражение вашего *тут*.
весь имеющийся тут негатив встретит вас там, если туда лезть не поработав над собой здесь.
если чел светел здесь, там его ждет свет и хорошие новости.
Это вы про астрал, похоже. Акаша, на сколько я понимаю, и здесь и там, везде, 5-й элемент материального мира согласно индийским верованиям.

Акаша, на сколько я понимаю, и здесь и там, везде, 5-й элемент материального мира согласно индийским верованиям.
По нашему - пространство. Не надо путать эту концепцию с концепцией западных мистиков, которая 5 элементом считает дух.
Акаша индуизма и буддизма это пустота в которой все разворачивается. Ну - насколько я помню.
Но и Хроники Акаши это не тоже самое, что Акаша, а что такое - *** его знает.

По нашему - пространство. Не надо путать эту концепцию с концепцией западных мистиков, которая 5 элементом считает дух.
Акаша индуизма и буддизма это пустота в которой все разворачивается.
Именно:) Но все же не просто пространство. Никакое добре место абсолютно пусто не бывает)) Акаша в переводе с санскрита означает "эфир". Этот эфир имеет разные проявления. В современных теориях он состоит из мельчайших частиц или волн. Все, что происходило и происходит в нем, начиная с создания вселенной оставляло свои следы-волны, как круги на воде. Не буду тут описывать, как оно там накладывалось, превращалось в голограммы, там черт ногу сломит, в общем доказывают, что вся эта информация сохранилась. И именно ее и называют Хрониками Акаши или информационным полем.

Это вы про астрал, похоже. Акаша, на сколько я понимаю, и здесь и там, везде, 5-й элемент материального мира согласно индийским верованиям.
все и там, и здесь.
просто разные уровни вибрации.

Вообще-то - нет! Ака́ша (санскр. आकाश, ākāśa IAST, букв. «видимость», "пространство"
Эфир это вообще западная концепция.
Может быть. Перевод как раз из книги западного автора:збентежений: Скорей всего это связано с тем, что в Индии считали пустотой, западный мир наполнял эфиром.

все и там, и здесь.
просто разные уровни вибрации.
Вибрации чего?:дивитись:

Может быть. Перевод как раз из книги западного автора Скорей всего это связано с тем, что в Индии считали пустотой, западный мир наполнял эфиром.
Не доверяйте эзотерикам, которые начинают выводить какие-то параллели! Эти граждане едва ли понимают, что они делают! Западные мистические традиции настолько многообразны и богаты, что вся индийская философия по сравнению с западной мыслью - просто комариный писк.

Назад
Зверху Знизу