Зачем поподробнее??))) Кому надо, тот найдет....
Это вечный источник знаний, вопрос только как Вы будете его использовать?!)
Вы знаете, у меня была ситуация в жизни, когда не к кому было обратиться, просто тупик и безысходность и самое главное, что даже если рассказать никто не поверил бы, что видела, что слышала, и хуже всего когда понимаешь, что вроде сама во всем виновата, и начинаешь хаотично искать выход, а везде тупик, начинаешь призывать все силы, которые можно, а они отворачиваются, понимая в каком ты дерьме, просто удаляют все данные о себе, чтобы самим не влипнуть, другие просто смеются.
Четыре раза Ангел-Хранитель отводил меня от фатальных встреч, а я уже была в пол шага, чтоб не кинуться к ним, так как они знали, они все понимали и желали "помочь". Но каждый раз находила ниточку, которая отводила всторону. Хотя понимала, что сама не справляюсь!!!
И так пока не встретила того, кто сжалился. Дал толчок, вытянул. Всё думаю пронесло, можно жить дальше...... выхожу на улицу и прозреваю, Я ВИЖУ!!! Со своей врождённой близорукостью то.... Я начала видеть листочек, вывески. Я вижу!!!
И тут вспоминаю свои слова, которые писала тут "с Вашей силой можно было бы делать мир лучше, а вы тратите время и силы на ругань друг с другом"!!!!!
И тут до меня дошло - кто-то может также хаотично искать выход, как я ещё недавно, чудом я осталась в вздравом уме после увиденного и прочувствованного.... И осознала, что если мне даётся что-то понять и увидеть, то встороне уже быть нельзя....!!! Кто-то так же в этот момент может пытаться найти выход, выкарабкаться!!!!
Лучше быть домашней курицей и стремиться хоть чем-то помочь, чем Властителями Харьков форума и считать, что люди все должны быть святыми и сами справятся......