Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AK_FLASH

🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я AK_FLASH написал, я думаю не будем пароть гарячку, как только он появиться, сразу увидет мое сообщение и думаю здесь отпишется и разрулит проблему.

Isudzuku, а в чём прикол брать б.у 9600 за 500грн, Если можно взять примерно за 600грн новую GT240, HD5570 или радик 4670 с гигом мозгов?

Isudzuku, а в чём прикол брать б.у 9600 за 500грн, Если можно взять примерно за 600грн новую GT240, HD5570 или радик 4670 с гигом мозгов?

Действительно! и я поступок ТСа не раздуплил :confused:

nVidia PCI-E 512Mb GeForce 9500GT 128Bit (2.5ns/550/667MHz/DDR2) Zotac (ZT-95TEH3M-FDL) 415 грн. / $52 - новая с гарантией!
или вот
nVidia PCI-E 512Mb GeForce GT220 128Bit (2.4ns/625/800MHz/HDMI/DDR2) Inno3D (N220-1DDV-C2CX) 479 грн. / $60

Продавал флешу проц, вполне адекватный человек, думаю еще рано его в кидалы. Подождать бы пока он появится.

Продавал флешу проц, вполне адекватный человек, думаю еще рано его в кидалы. Подождать бы пока он появится.

Гениально. А как бы он тебя мог кинуть, купив у тебя проц? То есть, если бы он оказался нерабочим, он отказался бы тебе его возвращать и начал бы морозиться? :іржач:
Как можно определить, кидала человек или нет, продавая ему что-нибудь?

да мне тоже показался нормальным парнем , но вот случилось такое. хз , может с человеком что случилось. вот и жду пока появится , или не появится , или может кто из его друзей поможет в поиске (спасибо Commandor`у)

:попкорн:
Делаем ставки, кто за нормальный разруль, а кто за кидалово :попкорн:

Я считаю что все разрулится. AK_Flash на кидалу не тянет, думаю недопонимание с Isudzuku

Недопонимаем, исходя из указанного ТСом, это будет, только тогда, когда он получит работоспособную карту. Ато мало того, что втулили б.ушку по цене аналогичной новой, так ещё и глюкавую. А потом пошло выпадение на мороз :)

Поддерживаю похоже на кидок хотя лично с Flash не знаком

Я считаю что все разрулится. AK_Flash на кидалу не тянет, думаю недопонимание с Isudzuku

Почитай тему про фанчика, первые высказывания были точь в точь как у тебя :)
Когда же уже виновник наконец отпишется? :)

А виновник на Карибах, пирует на добытые 500 грн.:D

Тебе,ТС,ещё одна карта не нужна?Недорого 9800 GeForce?Рабочая я Атвечаю:D

продавец появился , сказал что был в командировке , карточку отнесли в СЦ

Назад
Зверху Знизу