Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айти загибаеца или а что у нас с айти-коммьюнити в Харькове?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И хер тебе кто за овертайм этот платит.
Ну и? Если бы я гнался исключительно за бапками, то не работал бы в одной конторе по 4-5лет и более :)
Лично для меня куда привлекателен сам процесс, и если, при этом, материально вознаграждение не становится совсем уж неприлично низким, то оно меня мало волнует.

Ну и? Если бы я гнался исключительно за бапками, то не работал бы в одной конторе по 4-5лет и более :)
Лично для меня куда привлекателен сам процесс, и если, при этом, материально вознаграждение не становится совсем уж неприлично низким, то оно меня мало волнует.

x-a27db6afab-jpg_mqt6k53q.jpg

а неприлично низкое это сколько?

Если бы я гнался исключительно за бапками, то не работал бы в одной конторе по 4-5лет и более
Лично для меня куда привлекателен сам процесс
Ну скажи честно, хочешь осадой взять начальскую должность :D

>Ну скажи честно, хочешь осадой взять начальскую должность
чего там делать? педалить-то не дадут ;-)
а тут: "...привлекателен сам процесс..."

а неприлично низкое это сколько?

Ну скажем так если разница между предложением на рынке и моим окладом начинает превышать 25% оклада, то я начинаю нервиничать, если перспектив роста на текущем месте нет - то иду искат новую работу, ну как иду - выбираю из предложений в линкедыне :)
Ну это с учетом того что почти за 10 лет я реально сменил 3 конторы, были еще две, но оттедова я уходил по концу испытательного по своей инициативе, ибо понимал что я там работать не смогу, по причине слишком разных взглядов на жизнь с руководством, в первой уговарвиали остаться, во второй нет.

Ну скажи честно, хочешь осадой взять начальскую должность :D
300 лет она мине не впилась.

Скажу тебе по своему опыту - ещё как платят.
ну да, если ты играешь на гитаре в переходе метро, а вот например хобби программирование с работой программистом в лучшем случае на 20% пересекутся

Ну скажем так если разница между предложением на рынке и моим окладом начинает превышать 25% оклада, то я начинаю нервиничать, если перспектив роста на текущем месте нет - то иду искат новую работу, ну как иду - выбираю из предложений в линкедыне
с 10 годами 25% это ~1к$, очень так альтруистичная граница, сложно представить если кто-то надумает платить меньше 3к

ну да, если ты играешь на гитаре в переходе метро, а вот например хобби программирование с работой программистом в лучшем случае на 20% пересекутся
Ну вот у меня чудесным образом пересеклись ))) Полностью. Поэтому я и не работаю ни в какой конторе

У датаарт постоянно айтитолки, каждый месяц.
Есть еще т.н. It crowd, тоже почти каждый месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У датаарт постоянно айтитолки, каждый месяц.
Есть еще т.н. It crowd, тоже почти каждый месяц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня какая-то. Собиратели лайков, тьфу блять

Вам не угодишь...
Тем не менее, это 2 самые нормальные айти тусовки в Харькове, с более менее внятными докладами.
Неинтересно - смотрите вебинары

Книжки нада читать, а не по вебинарам сидеть да по тусовкам ходить, что бы послушать 32 способа создания синглетона :іржач:

Книжки нада читать, а не по вебинарам сидеть да по тусовкам ходить, что бы послушать 32 способа создания синглетона :іржач:

Книжки по программированию? Из более-менее современных все хуета кроме Петзольда и Рихтера.
Работать надо, а не книжки читать.

Я вам больше скажу - трясти надо! (С)

с 10 годами 25% это ~1к$, очень так альтруистичная граница, сложно представить если кто-то надумает платить меньше 3к

4к это уровень зп суперзабористых синьоров либо суперсрочных позиций, и в общем случае к стажу отношения не имеющее.

Книжки по программированию? Из более-менее современных все хуета кроме Петзольда и Рихтера.
Работать надо, а не книжки читать.

А ты думаешь хоть процентов 10 из числа посетителей клуба анонимных синглетонописателей осилили хотя бы вирта и кнута? Я даже больше чем уверен что и маерса они комплексно не читали никогда, что впрочем им не мешает знать названия все паттернов на изусть и сувать их везде где можно, а не там где нужно.

Назад
Зверху Знизу