Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 03:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Айкивиндо проверяется при помощи спаррингов, видео можно смотреть на нашем канале https://www.youtube.com/user/NovagVD, или в профильной теме.

Интересные заметки человека занимавшегося Айкидо и потом перешедшего в Муай-Тай :

"Спорт и традиция"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Айкидо":

Зачем нужны Боевые Искусства :

"Прикладная самооброна - третий путь" :

"В целом про К-1 " :

Интересные заметки человека занимавшегося Айкидо и потом перешедшего в Муай-Тай
парень свой когнитивный диссонанс гасит ввиду некой душевной травмы от разрыва с человеком - ни муэйтай ни айки ни что иное в принципе тут не при чем.
а по сути обычная болтология - если бы вместо тех пасквилей с цитированием всяких "картонных авторитетов" и пропаганды сепарского бреда пареньбоевыеискусствавед:D это время потратил на отработку тенкана например или чего то чем он сейчас занимается, то пользы было бы больше и ему лично и всем окружающим.

Ваня, у тебя там настолько феерический пиздец, что тебе поможет только лоботомия.

Критика это всегда хорошо, но похоже Дима у тебя в лексиконе кроме слов "феерический пиздец" к сожалению ничего нету, значит вот кому уж точно нужна лоботомия :D

а вы устройте соревнование... или как бы это лучше сказать... "спарринг"... победителю приз - лоботомия:D:D:D

Критика это всегда хорошо, но похоже Дима у тебя в лексиконе кроме слов "феерический пиздец" к сожалению ничего нету, значит вот кому уж точно нужна лоботомия :D
Ваня, а по другому твоё творчество и не называется.... Могу прийти объяснить, если оплатишь
бензин.

а вы устройте соревнование... или как бы это лучше сказать... "спарринг"... победителю приз - лоботомия:D:D:D
Месье как и положено духовному лицу на стезе любви и гармонии, воротит от слова спарринг?

Сразу видно делового человека который ценит свое время, давай тут объясняй и показывай, что бы все услышали и увидели твое творчество?

Сразу видно делового человека который ценит свое время, давай тут объясняй и показывай, что бы все услышали и увидели твое творчество?

ванятко..а ты у нас типа деловар??? ты же ссыкливый стукачок:іржач::іржач::іржач: так что проверим твое ойкедо в спарринге?? или как всегда сольешься???:іржач::іржач::іржач:

ванятко..а ты у нас типа деловар??? ты же ссыкливый стукачок:іржач::іржач::іржач: так что проверим твое ойкедо в спарринге?? или как всегда сольешься???:іржач::іржач::іржач:
ой блять выперся балабол.уж лучше сиди молчи со своей мутированнной спортрукопашкой,которая ни в пизду ни в ворота не лезет:іржач:

ой блять выперся балабол.уж лучше сиди молчи со своей мутированнной спортрукопашкой,которая ни в пизду ни в ворота не лезет:іржач:

:іржач::іржач::іржач:сашенька выполз...ты уже отошел от моей плюхи?? и начинаешь хавальник раскрывать...правда токо на форуме)))

:іржач::іржач::іржач:сашенька выполз...ты уже отошел от моей плюхи?? и начинаешь хавальник раскрывать...правда токо на форуме)))
сереженька шо ты как целка неберучка одно вспоминаешь про плюшки с чаем...:D:D:D:D
и не хавальник раскрываю а пишу о том шо ты пиздобол и твоя система подготовки
несовершенна как и сырые методички из 60-х годов по физкультуре!давай заново про беговые доорожки:D:D:D:D:D
да на форуме..а где еще писать..давай мыло..напишу на мыло шо ты мастер спорта по пиздежу в инете:D:D:D:D:D

сереженька шо ты как целка неберучка одно вспоминаешь про плюшки с чаем...:D:D:D:D
и не хавальник раскрываю а пишу о том шо ты пиздобол и твоя система подготовки
несовершенна как и сырые методички из 60-х годов по физкультуре!давай заново про беговые доорожки:D:D:D:D:D
да на форуме..а где еще писать..давай мыло..напишу на мыло шо ты мастер спорта по пиздежу в инете:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:Сашенька...ты чтото путаешь...я тебе давно уже говорил и говорю...то что хорошо было давным давно,сейчас не есть зер гут...ибо все течет и все меняется...но ты же у нас поборник традиций...)))чей-то ты до сих пор ссышь появиться у меня))0 если ты стесняешься своих дырявых носков. то не ссы...я тебе так и быть подгоню парочку новых носков...:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:Сашенька...ты чтото путаешь...я тебе давно уже говорил и говорю...то что хорошо было давным давно,сейчас не есть зер гут...ибо все течет и все меняется...но ты же у нас поборник традиций...)))чей-то ты до сих пор ссышь появиться у меня))0 если ты стесняешься своих дырявых носков. то не ссы...я тебе так и быть подгоню парочку новых носков...:іржач::іржач::іржач:
а чоты сразу стрелочки переводишь на носочки какието.
я хоть в носочках а ты нищебродина ходишь без носков
дык я жи говорю шо у тебя незергутный засол методичек
из прошлого века.ты тренируешь по старым лекалам за то орешь
шо ты ебать самый (про)Двинутый моншер,трусящий мотней по парапету
появица можно когды ты наконец то покуришь свои методички и займешься
нормальными современными программами подготовки
а не ото лоховство которое ты бурагозишь педально в бампер не понимая сути
своих менжуйских впихуйств в сфере спорта:D:D:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
а чоты сразу стрелочки переводишь на носочки какието.
я хоть в носочках а ты нищебродина ходишь без носков
дык я жи говорю шо у тебя незергутный засол методичек
из прошлого века.ты тренируешь по старым лекалам за то орешь
шо ты ебать самый (про)Двинутый моншер,трусящий мотней по парапету
появица можно когды ты наконец то покуришь свои методички и займешься
нормальными современными программами подготовки
а не ото лоховство которое ты бурагозишь педально в бампер не понимая сути
своих менжуйских впихуйств в сфере спорта:D:D:D:D:D:D:D:D

потные и рванные носочки...это мода от ванечки??:D:D:D сашенька ты как всегда ссыкливое муфлонисто ебанько...попиздывать только на форуме и можешь...один плюс у тебя ...ты в отличии от ванечки не стукачок))):іржач::іржач::іржач:

потные и рванные носочки...это мода от ванечки??:D:D:D сашенька ты как всегда ссыкливое муфлонисто ебанько...попиздывать только на форуме и можешь...один плюс у тебя ...ты в отличии от ванечки не стукачок))):іржач::іржач::іржач:
а шо ты от темы уходишь лысой поганец.я думал ты нам про беговые дорожки расскажешь,пельменей навешаешь с мивинкой..тока успевай снимать.сереженька ну расскажи зайка какой ты охуенный перчик и шо ты впариваешь там на своих трешках...мальчик ты наш в возрасте с регалиями балабола и пиздуниста в сфере боевых искусств:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу