Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
канешно ваня крут он был первым на пути реформирования айкидо
остальные теперь просто копируют его идею которую он воплотил раньше всех
новаг опередил время и возможно предвидел такой ход событий будущего

Разные вариации миксов: айкидо + ... делали еще до рождения Новага :)

я б айкивиндо, занялся бы только из -за того, что его придумал ванятко)))))))))

ага и начал миксить первым дедушка Уэсиба...

Тоже интересно!

я б айкивиндо, занялся бы только из -за того, что его придумал ванятко)))))))))

ага и начал миксить первым дедушка Уэсиба...

Ага. Традиция осталась :)

Да, работа тела на порядок выше чем в айкивиндо :) Работать еще и работать надо тайдзюцу вам надо.

Тайвинду придумать шоле или Мотай продвигать)))

Останнє редагування:

посмотрел видос..смахивает на цигунь
ну делали до новага и что?
чем плох новага микс?

Тайвинду придумать шоле или Мотай продвигать)))
я тебе блять давно предлагал сделать тайкидо! а ты все сидишь там дрочишь в тренерской чайок с пяченькой

простите а вы вкурсе что такое тайдзюцу и каковы его истоки?

посмотрел видос..смахивает на цигунь
ну делали до новага и что?
чем плох новага микс?

я тебе блять давно предлагал сделать тайкидо! а ты все сидишь там дрочишь в тренерской чайок с пяченькой

простите а вы вкурсе что такое тайдзюцу и каковы его истоки?

Я оцениваю работу тела у Новага и того японца.
А вы знаете какими иероглифами записывается тайдзюцу?

Я оцениваю работу тела у Новага и того японца.
ну вы понимаете ето как разные практические категории такое сравнивать!
японец то всю жизнь занимаеца етим
А вы знаете какими иероглифами записывается тайдзюцу?
нет не знаю!вот у вас и спрашиваю!
вы адепт ниндзюцу?

ну вы понимаете ето как разные практические категории такое сравнивать!
японец то всю жизнь занимаеца етим

нет не знаю!вот у вас и спрашиваю!
вы адепт ниндзюцу?

Ну тогда пусть Новаг достигнет такого уровня как японец и тогда свою школу организовывает.

Я адепт Айкидо, Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю, Ягю Синкагэ рю хэйхо, Ягю Синган рю тайдзюцу :)

тай -это тело, дзюцу -это искусство. В современных боевых искусствах это техника передвижений. В древние времена аналог дзюдзюцу.

Ну тогда пусть Новаг достигнет такого уровня как японец и тогда свою школу организовывает.

Я адепт Айкидо, Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю, Ягю Синкагэ рю хэйхо, Ягю Синган рю тайдзюцу :)

тай -это тело, дзюцу -это искусство. В современных боевых искусствах это техника передвижений. В древние времена аналог дзюдзюцу.

мне уже от одних токо названий стало ссыкотно... а когда он сказал что он агент... то ваще...:D:D:D

Останнє редагування:
ну ето уж другой вопрос и он не ко мне.я лишь обсуждаю айкивиндо доступное мне в видео на ютубе а не школы и прочее!
Я адепт Айкидо, Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю, Ягю Синкагэ рю хэйхо, Ягю Синган рю тайдзюцу
я прекрасно понимаю что вы мне написали так как прекрасно осведомлен об названиях етих будо и их школах!
Катори синто рю одна из древнейших школ (рукопашного) боя с оружием и без(одна из самых любимых и одна из всеобьемлющих по практике различного ружия),остальное фехгтование и тайдзюцу школы Ягю синган подготовки императорских охранников.

тайдзюцу все же ближе к ниндзюцу..ето неоспоримо

ну ето уж другой вопрос и он не ко мне.я лишь обсуждаю айкивиндо доступное мне в видео на ютубе а не школы и прочее!

я прекрасно понимаю что вы мне написали так как прекрасно осведомлен об названиях етих будо и их школах!
Катори синто рю одна из древнейших школ (рукопашного) боя с оружием и без(одна из самых любимых и одна из всеобьемлющих по практике различного ружия),остальное фехгтование и тайдзюцу школы Ягю синган подготовки императорских охранников.

тайдзюцу все же ближе к ниндзюцу..ето неоспоримо

В Катори Синто рю раздел дзюдзюцу практически утерян.
Где написано что тайдзюцу это ниндзюцу? Ниндзюцу записывается другими иероглифами: терпение и искусство. А не смущает что в названии одно из ветвей Ягю Синган рю присутствует тайдзюцу : Ягю Синган рю тайдзюцу (Аракидо)?

как показывает практика: все айкидзины-воинствующие пижоны)))

ну да. куда им до тайцев :)

Где написано что тайдзюцу это ниндзюцу? Ниндзюцу записывается другими иероглифами: терпение и искусство. А не смущает что в названии одно из ветвей Ягю Синган рю присутствует тайдзюцу : Ягю Синган рю тайдзюцу (Аракидо)?

ну да. куда им до тайцев :)

канечно...самое ж главное у айкидок-это же хвилосовия... и токо у них и еще у русском стиле используется энергия противника:D:D:D

ну несовсем

Где написано что тайдзюцу это ниндзюцу?
как где везде...
Тай-дзюцу (яп. 体術) — японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела.

Система тай-дзюцу включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения и т. д., воплощает в себе традиции более чем тысячелетней истории развития японского искусства воинов-теней и, по всей вероятности, одна из немногих, которые ещё считают своей главной задачей развитие сознания, духа воина через изучение реальной боевой техники и психофизической практики.

фильмец там классный вставили..интересно как называеца

А не смущает что в названии одно из ветвей Ягю Синган рю присутствует тайдзюцу : Ягю Синган рю тайдзюцу (Аракидо)?
смущает..потому что первоначально тайдзюцу было в подготовке многих кланов ниндзя!
сей вопрос как то изучал..надо бы освежить....

ну несовсем

как где везде...
Тай-дзюцу (яп. 体術) — японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела.

Система тай-дзюцу включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения и т. д., воплощает в себе традиции более чем тысячелетней истории развития японского искусства воинов-теней и, по всей вероятности, одна из немногих, которые ещё считают своей главной задачей развитие сознания, духа воина через изучение реальной боевой техники и психофизической практики.

фильмец там классный вставили..интересно как называеца

смущает..потому что первоначально тайдзюцу было в подготовке многих кланов ниндзя!
сей вопрос как то изучал..надо бы освежить....

Практически утеряна это значит есть не большое количество приемов что дошли до наших дней.
Сейчас школы что записываются с окончанием тайдзюцу это школы в которых основное это изучение работы без оружия.
Освежайте. Интернет большой, но иногда некоторой информации там нет, а никогда она искажена :)

вот тоже достойные уважения бойцы, которые выставили свои достижения на ютуб для критики. кара-дзю-тай-ютуб-дзюцу с элементами психологической обработки. Нестор, это самый совершенный вид единоборств.

Назад
Зверху Знизу