Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Угу. и в Днепр пусть переезжает:D
ну это еще не факт - вначале он атестацию должен пройти на право обучать "мамино золото". ИМХО главное яму арасю сдать, а все остальное просто:D
да и что делать если в Харькове за более чем 30 лет работы секций так и не сформировалось ни одной достойной гения, как по версии ОДА так и без оной - пусть едет, а мы будем радоваться достижениям нового Х-сенсея:D

ну это еще не факт - вначале он атестацию должен пройти на право обучать "мамино золото". ИМХО главное яму арасю сдать, а все остальное просто:D
да и что делать если в Харькове за более чем 30 лет работы секций так и не сформировалось ни одной достойной гения, как по версии ОДА так и без оной - пусть едет, а мы будем радоваться достижениям нового Х-сенсея:D

Аттестация с мамой? Интересное нововведение при приеме ученика в клуб :) Я в Харькове тоже айкидо изучал и инструкторов некоторых знаю, а некоторых не знаю и знакомится не тянет :) Самый лучший способ выбора это личное посещение тренировки. На вкус и цвет товарища нет.

Да, сейчас полно тренеров, есть из кого выбрать.

я половину не понял. Ты клетчатый шо, укуренный? :D

Да, сейчас полно тренеров, есть из кого выбрать.

А зачем, если есть АЙКИВИНДО Вани О"Новага! :yahoo:

Страховки норм!

чистая правда - две книжки прочел по айкиде( переведенные с аглицкава, переведенные на аглицкий в свою очередь с японского).:D

чот у меня когнитивный диссонанс от подписи к видео.:D

чистая правда - две книжки прочел по айкиде( переведенные с аглицкава, переведенные на аглицкий в свою очередь с японского).:D

Новый гуру айкидо в Харькове. Блин, сколько ж в Харькове гуру, аж завидно :D:D:D

кто мастер а кто бывший плохой парень?
интуитивно я конечно догадываюсь(с)
Новый гуру айкидо в Харькове. Блин, сколько ж в Харькове гуру, аж завидно
книжная балка делает свое дело:D

Дык ты ж все ссышь зайти. для тебя бокен стоит. я даже немного нождачкой обработал из любви к тебе.
"Ссышь зайти".....так шо мне делать ссать или зайти?ты уж апередились
Ухты бокен стоит.с нождачком наяриваешь.внезапно.раскрылся:іржач:

кто мастер а кто бывший плохой парень?
интуитивно я конечно догадываюсь(с)

книжная балка делает свое дело:D

Да, книжная балка рулит. Давно я уже там не был. Конечно влияние культуры сказывается на людей. Как то мы с товарищем(тоже не местный) вечером гуляли в районе Барабашова. И к нам подошли два не маленьких джентльмена, наверное хотели обсудить поэзию Пастернака, а мы не поняли их светлых побуждений :)

:клас:

Назад
Зверху Знизу