Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И где же нестор?
он проиграл эпическую битву на ХФ и самозабанился
я с Новага ржу...он в контакте обосрался)))наверное косяк за собой какой-то чувствует???Ванятко..не ссы не буду я тебя пиздить...тебя отмудохают твои же ученики,когда поймут , что ты их поимел)))
я с Новага ржу...он в контакте обосрался)))наверное косяк за собой какой-то чувствует???Ванятко..не ссы не буду я тебя пиздить...тебя отмудохают твои же ученики,когда поймут , что ты их поимел)))
чет я нифига в контакте Новага не нашел?
фамилию жены взял..наверное...хотя вот мну один вопрос до сих пор мучает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ванятко аки дите малое..накосячил и ..обосрался..Ванятко у мну в контакте тож есть клоны)))...
ну это я видел. а де он обделался, извините?![]()
В Харьков свежую заборную траву привезли?![]()
Новаг спайсами барыжит?
здается мне от кого то ушли ученики к кому то. и этот "кому то" теперь "страшно мстит"![]()
здается мне от кого то ушли ученики к кому то. и этот "кому то" теперь "страшно мстит"![]()
Айкидоки назвали тайбоксеров земляными червяками!
Внимание-внимание! Один раз в сезоне! меняется муэй-тай на айкидо! Смертельный номер!Невероятное событие в области спорта! Айкидоки назвали тайбоксеров земляными червяками!