Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот покажете - и сразу славу обрящете, я буду вашим продюсером
Мне етого не надо...я невидеогигиеничный и плохо кривляюсь на публику

Вы что, гуманитарий? Видео хотим!
нет математик!не надо хотеть

Вы говорили, что не только в айкидо великий гуру... Это не вы кастинг на роль ниндзи проходили?
да шо ж вы так ко мне прицепились?поверьте во мне нет ничего выдающегося..я обычный простой обыватель...вам наверное нужен не Я:D:D:D:D:D:D

да шо ж вы так ко мне прицепились?поверьте во мне нет ничего выдающегося..я обычный простой обыватель...вам наверное нужен не Я
Цена, которую вы запросили у меня в ЛС за демонстрацию своих высокотехничных ручко-ножко-помахулек непомерно высока и даже глупа. Нудный вы товарищ, Нестор, даже мне уже надоело. Удачи в покорении вершин айкидо, адью:)

Цена, которую вы запросили у меня в ЛС за демонстрацию своих высокотехничных ручко-ножко-помахулек непомерно высока и даже глупа. Нудный вы товарищ, Нестор, даже мне уже надоело. Удачи в покорении вершин айкидо, адью
Давайте не будем строить трагедий из за чепухи1я отвас в личке ничего не требовал абсолютно!будьте спокойны:D!и вам удачи:yahoo::клас:

"Будешь врать - выложу на ХФ" (с) mad horse
я лишь требовал от вас в личке обозначить хто вы есть???я абсолютно вас не знаю..с какой стати я должен выкладывать вам личное видео просто потому шо вам так захотелось меня увидеть..обьясните мне пжслта?:D:D:D:D
Выложите свое видео для начала...

есть верный способ расположить к себе Нестора Ивановича - следует полностью изучить труды Кропоткина и безупречно исполнять яму арасю.
по другому никак, и троллинг однозначно не вариант - у него имунитет на это дело:-)

я лишь требовал от вас в личке обозначить хто вы есть???я абсолютно вас не знаю..с какой стати я должен выкладывать вам личное видео просто потому шо вам так захотелось меня увидеть..обьясните мне пжслта?
Выложите свое видео для начала...
Не оправдывайтесь. Моя вера в вас как в опасного человека и могучего титана рухнула, постарайтесь это принять.
В качестве утешительного приза напомню, что продолжаю верить в вас как в быка и альфа-самца всея ХФ.

есть верный способ расположить к себе Нестора Ивановича - следует полностью изучить труды Кропоткина и безупречно исполнять яму арасю.
по другому никак, и троллинг однозначно не вариант - у него имунитет на это дело
Как вы можете, какой троллинг? Вы только что убили все светлое во мне.

Не оправдывайтесь. Моя вера в вас как в опасного человека и могучего титана рухнула, постарайтесь это принять.
В качестве утешительного приза напомню, что продолжаю верить в вас как в быка и альфа-самца всея ХФ.

Как вы можете, какой троллинг? Вы только что убили все светлое во мне.
Вы опять здесь????:іржач:
Данинада в миня верить...я серенький ботаник живущий на полторуху в маленькой комнатушке!у меня нет будущего и развития.советую вам перенаправить свой взор в другое русло:угу:

Меня больше волнует, почему вы опять здесь :D
Данинада в миня верить...я серенький ботаник живущий на полторуху в маленькой комнатушке!у меня нет будущего и развития.советую вам перенаправить свой взор в другое русло
Из вас и ботаник никакой, они хоть пишут грамотно :іржач:
250px-Grammar_natsi.jpg

Меня больше волнует, почему вы опять здесь :D

Из вас и ботаник никакой, они хоть пишут грамотно :іржач:
250px-Grammar_natsi.jpg

Почему я здесь?вы ето мне задаете такой странный вопросец!!!!потому шо я всегда был здесь..аж с 2007 года!!!ферштейн....

А вот зачем вы сюда пожаловали непонятно!Вас сюда нихто не звал:іржач:

Почему я здесь?вы ето мне задаете такой странный вопросец!!!!потому шо я всегда был здесь..аж с 2007 года!!!ферштейн....
А на каком основании вы здесь были, если сами признались, что вы "не айкидист"? :D
А вот зачем вы сюда пожаловали непонятно!Вас сюда нихто не звал
По вам соскучилась! :іржач: Да и я ж не вампир, мне специальное приглашение не надо :) Вот отстаньте от меня, и я сразу уйду, потому что вы нудный и настырный.

А на каком основании вы здесь были, если сами признались, что вы "не айкидист"? :D

По вам соскучилась! :іржач: Да и я ж не вампир, мне специальное приглашение не надо :) Вот отстаньте от меня, и я сразу уйду, потому что вы нудный и настырный.
Я рукопашный джиуджицер...а если вам известно айкидо вышло из джиуджицу....я здесь с высшей почетной миссией наставлять мастеров на путь правильного и истинного будо!!!!!

Я не разрешал вам по мне соскучица...у вас в женском итак много поклонниц вашего таланта...идите туда и сейте там свое творчество а меня оставьте здесь!я должен закончить свою миссию и передать как много больше знаний нынешним поколениям:іржач:

Останнє редагування:
Вашего разрешения никто не спрашивал! :D
Но таки да, не смею вас отвлекать от посева разумного, доброго, вечного!
я здесь с высшей почетной миссией наставлять мастеров на путь правильного и истинного будо!!!!!
я должен закончить свою миссию и передать как много больше знаний нынешним поколениям
Что тут сказать...вещайте, гуру! Наставляйте мастеров! :іржач:

Вашего разрешения никто не спрашивал! :D
Но таки да, не смею вас отвлекать от посева разумного, доброго, вечного!

Что тут сказать...вещайте, гуру! Наставляйте мастеров! :іржач:
Вам еще не надоело торчать здесь в присутствии одного меня и произносить реплики слог за слогом?:ги:

Назад
Зверху Знизу