Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть секции с утренними тренировками? Желательно на 7-8 утра.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дедуль эпический грандиозный вброс!тока я нихрена непонил шо ты сказать хотел:курю:
И я то тута причом????

Дык никто и не ожидал, что до тебя дойдет. Компьютер с детства - он не развивает мЫшленье, а токмо дает возможность индивидууму пубертатного периода реализовать свои мечты в визуальном плане, а ежели ростки интеллекта таки наблюдаются - то и показать направление правильной сублимации.
Нестор, это не тебе, это имеющим среднее образование. Ты просто присутствуй как иллюстрация.

Дык никто и не ожидал, что до тебя дойдет. Компьютер с детства - он не развивает мЫшленье, а токмо дает возможность индивидууму пубертатного периода реализовать свои мечты в визуальном плане, а ежели ростки интеллекта таки наблюдаются - то и показать направление правильной сублимации.
Нестор, это не тебе, это имеющим среднее образование. Ты просто присутствуй как иллюстрация.

Дедуль ты критически жесток:іржач:

Дедуль эпический грандиозный вброс!тока я нихрена непонил шо ты сказать хотел:курю:
И я то тута причом????

а дворнику необязательно шо то понимать. Иди подметай:D

А есть секции с утренними тренировками? Желательно на 7-8 утра.

Ну я веду группу на 7 утра. Но у меня айкидо ненормальное:D У меня хакамы нет:D

господи, чувак, это же интернет! тут тебя только на ты и могут называть ;) так принято! не бугурть :D

ыыыыы:yahoo:

а дворнику необязательно шо то понимать. Иди подметай:D

Ну я веду группу на 7 утра. Но у меня айкидо ненормальное:D У меня хакамы нет:D

ыыыыы:yahoo:

ты там шота сказал безхакамный неформатный айкидуня или мне послышалось????:іржач:

Шо ты там сказал или мне послышалось????:іржач:

Послышалось. У тебя вообще галюны. Он только написал.
Слуховые галлюцинации проявляются в виде шумов, музыки или голосов. Голоса могут быть слышны явственно или неотчетливо; может казаться, что они произносят слова, фразы или предложения, обращаются к больному или разговаривают с кем-то, упоминая больного как «его» или «ее». Возникают при шизофрении, алкогольном галлюцинозе, отравлении психотическими веществами, кокаином, болезни телец Леви, простых парциальных припадках.

Да вот мне тоже зело интересно стало: а это как7 Ежели я дюже антиресуюсь спортом конкретным аж до занятий таковым, а в одном со мной зале хтой-то занимается тем же, пусть и в другое время - неужто мне неинтересно было бы спросить хотя б: а Вы хто, добры молодцы? Чьих будете? Ну, если они неприятны, то можно еще добавить "холопы". Тем более шо айкидо - деяние бескровное по своей сути и тут вроде риску никакого. А кроме того, ежели Вы хотите объединить сиих птенцов гнезда Морихея - почему же тогда Вам наиболее близких территориально потенциальных единомышленников приходиться игнорировать? Или тока потому шо у них в хакаме тока один? Или теперь все, хто не тренируется по ютубу, а в зале - уже не единомышленики? Так тогда первый Ваш единомышленники и А-сенсей тута есть. Нестор, выходи, совместный труд на твою пользу - он объединяет.

Да что Вы на человека напали аки коршуны, успеют еще познакомится и все разузнать, не так быстро и не все сразу :)

это про Нестора, ДА ДА ДА
шоты Дадакаешь Айкидунька!помашы боккеном и будь спок:іржач::іржач::іржач:

ты уже на стадионе все за гопниками подмел?:D
Я за айкигоповатыми серунами не убираю в принципе:іржач::іржач::іржач:

Послышалось. У тебя вообще галюны. Он только написал.
Слуховые галлюцинации проявляются в виде шумов, музыки или голосов. Голоса могут быть слышны явственно или неотчетливо; может казаться, что они произносят слова, фразы или предложения, обращаются к больному или разговаривают с кем-то, упоминая больного как «его» или «ее». Возникают при шизофрении, алкогольном галлюцинозе, отравлении психотическими веществами, кокаином, болезни телец Леви, простых парциальных припадках.
дъЕдусь ты пиши пабольше а то тебя сегодня шота маловата..наверное сакэ протухшее и тебя седня не накрыло музой:іржач::іржач::іржач:
я вижу ты открыл в себе толант пищущего терминатора в этой ветке:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

он сегодня не работает - у него припадок.
пиши мемуары пенсионер:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Видел ребят в кимоно, один из них в хакаме. По первым признакам - айкидо. Более мне знать было не интересно.

Нам будет приятно познакомится и развивать айкидо в Харькове (проводить, мероприятия, детские турниры и т.д.) с теми, кто айкидо ПРАКТИКУЕТ и с теми, кто им ЖИВЕТ.

НУ ВОТ НЕТУ ТУТ НИКАКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ, НУ ВОТ НЕТУ:D Может дело в том, шо надо ПРАВИЛЬНОЕ айкидо продвигать? Под твоим чутким руководством?

шоты Дадакаешь Айкидунька!помашы боккеном и будь спок:іржач::іржач::іржач:

Я за айкигоповатыми серунами не убираю в принципе:іржач::іржач::іржач:

дъЕдусь ты пиши пабольше а то тебя сегодня шота маловата..наверное сакэ протухшее и тебя седня не накрыло музой:іржач::іржач::іржач:
я вижу ты открыл в себе толант пищущего терминатора в этой ветке:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

пиши мемуары пенсионер:іржач::іржач::іржач:

шо то ты совсем на гопостиль перешол. Савсем нецикаво з тобою розмовляты.

Останнє редагування:
шо то ты совсем на гопостиль перешол. Савсем нецикаво з тобою розмовляты.
Ты себя почетай шо мне пишете Ммилейший!
Дайверс тот ваще в открытую уже скоро матюки гнуть будет а еще интеллигент реального айкида называется!!!!
как меня дворником обзывать,ютубным мастером,алкашом и приписывать мне всякие гопопатологии-так вам можно:іржач::іржач::іржач:
Ога типа своего пайтворчества не видно а мойо глаза колет:rolleyes:

идите спатки мистер айки не знаю как вас назвать...вам уже пора в люлю!;)

Останнє редагування:
Ты себя почетай шо мне пишете Ммилейший!
Дайверс тот ваще в открытую уже скоро матюки гнуть будет а еще интеллигент реального айкида называется!!!!
как меня дворником обзывать,ютубным мастером,алкашом и приписывать мне всякие гопопатологии-так вам можно:іржач::іржач::іржач:
идите спатки мистер айки не знаю как вас назвать...вам уже пора в люлю!!!!!!!!!!

я матюками не ругаюсь. я ими говорю. а припадок - эт не матюк. эт диагноз.

я матюками не ругаюсь. я ими говорю. а припадок - эт не матюк. эт диагноз.
Ой дидусь я просто молчу шобы не ссоритця с тобой!
ты мне на один зуб если честно..виртуально,.письменно клацбац и антракт...будешь обижаться потом!!!честно я не хочу просто спамить,троллить а тем более хамить здесь в святая святых для меня разделе в котором я начинал свою деятельность в качестве боевого орка:D:D:D

короче говоря давай без срача а сугубо по теме.......

Ой дидусь я просто молчу шобы не ссоритця!
ты мне на один зуб если честно..виртуально,.письменно клац и будешь обижаться потом!!! честно я не хочу просто спамить и троллить здесь в святая святых для меня разделе в котором я начинал свою деятельность в качестве боевого орка:D:D:D

та не стесняйся. от тебя всё равно никто ничего другого не ждёт. а насчет одного зуба... а у тебя их больше?

от тебя всё равно никто ничего другого не ждёт
а шо еще здесь можно ждать от меня,тебя или еще кого то?
я тешо прийомы должен показывать чишо?:D:D:D
уже давно все обговорено итак...стойки,прийомы,передвижения,техники!!!!осталось только обсуждать уже обсужденное многа раз!

а насчет одного зуба... а у тебя их больше?
лучше не спрашивай:іржач:

а шо еще здесь можно ждать от меня,тебя или еще кого то?
я тешо прийомы должен показывать чишо?:D:D:D
уже давно все обговорено итак...стойки,прийомы,передвижения,техники!!!!осталось только обсуждать уже обсужденное многа раз!
Ага... всё как обычно... снова эти нелепые движения... И правда. Зачем тебе спорт? Слабое подобие левой руки...

лучше не спрашивай:іржач:

А шо - сосчитать не можешь?

Назад
Зверху Знизу