Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Учидеши Сенсея Годзо Сиоды – Кёичи Иноуэ (9 Дан Айкидо Ёсинкан, 10 Дан Айкидо) был вторым после него Канчё Ёсинкан Айкидо (главой школы).
В 2007 он ушел в отставку и под его руководством было создано направление айкидо Синвакан.
Второй учидеши - Тсутому Чида ушел после событий с Кёичи Иноуэ и основал Ренсинкай, ставший независимым в апреле 2008.
В 2008 году новый руководитель школы Ёсинкан айкидо Ясухиса Сиода преобразовал IYAF в Aikido Yoshinkan Foundation (AYF).

Это все, к сожалению, политика. Она есть в государстве и проникла в религию, спорт и будо.

А вот и конкуренты Александра пожалували. :D Де к вам можно прийти обсудить важнейшие вопросы развития айкиды в харькове?

Можно в додзе на Красношкольной набережной 24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно в офис на Клочковской.

Вопрос не столько места, сколько конструктивного разговора и намерения развивать айкидо в Харькове.:)

P.S. Мы ни с кем не конкурируем, этот термин из пространства бизнеса. В данном случае нас интересует исключительно будо.

Учидеши Сенсея Годзо Сиоды – Кёичи Иноуэ (9 Дан Айкидо Ёсинкан, 10 Дан Айкидо) был вторым после него Канчё Ёсинкан Айкидо (главой школы).
В 2007 он ушел в отставку и под его руководством было создано направление айкидо Синвакан.
Второй учидеши - Тсутому Чида ушел после событий с Кёичи Иноуэ и основал Ренсинкай, ставший независимым в апреле 2008.
В 2008 году новый руководитель школы Ёсинкан айкидо Ясухиса Сиода преобразовал IYAF в Aikido Yoshinkan Foundation (AYF).

Это все, к сожалению, политика. Она есть в государстве и проникла в религию, спорт и будо.

Вопрос не столько места, сколько конструктивного разговора и намерения развивать айкидо в Харькове.:)

P.S. Мы ни с кем не конкурируем, этот термин из пространства бизнеса. В данном случае нас интересует исключительно будо.

на Красношкольной были другие айкидзыны плюс они еще дайто рю практиковали. Вы их выгнали?

И шо то не пойму - офис есть а бизнеса нет?
а шо за события с Иноуе, а то мы как-то не в курсе?

О, вы еще и дафи нарисовались! А в дафи можно прийти, как-то поближе будет.

на Красношкольной были другие айкидзыны плюс они еще дайто рю практиковали. Вы их выгнали?

Не знаю кто был. Сейчас какие-то айкидоки арендуют у нас татами.

И шо то не пойму - офис есть а бизнеса нет?
Есть, но он не имеет никакого отношения к Айкидо.

а шо за события с Иноуе, а то мы как-то не в курсе?

Выход из Йошинкан
Иноуэ покинул Йошинкан Хонбу Додзё 30 марта 2007 года, по всей видимости, из–за внутреннего спора. Однако в то самое время обстоятельства его выхода не были преданы широкой огласке. В июне того же года, после ухода Иноуэ, заявлялось, что он принял участие в церемонии присвоения черных поясов и после этого обратился к присутствующим с заявлением, что ушел после 50 лет занятий Йошинкан айкидо в отставку. В действительности японское слово «taishoku», которое он употребил, имеет двойной смысл: «уйти в отставку» и «подчиняться неизбежному». В своем коротком обращении он призвал каждого продолжать свои занятия. Через некоторое время было объявлено, что 14 июня Ясухиса Шиода избран в качестве следующего Канчо. Всего по прошествии нескольких месяцев, как отставка Иноуэ набрала силу, и всего лишь после нескольких дней после его заключительного обращения к студентам.
В течение года следом за Иноуэ ряд других инструкторов и членов штата покинули Хонбу Додзё, включая Dojocho Чиду Тсутому, который ушел в декабре и также является сейчас независимым.
В конце 2007 года, почти через год после описанных выше событий, Хонбу Додзё сделало заявление, что Иноуэ сэнсэй ушел в отставку и является теперь независимым. Никакого другого упоминания о нем не было сделано, и мала вероятность, что вообще останется, несмотря на то, что Иноуэ играл ведущую роль при создании визитной карточки Йошинкан айкидо – Kihon Dosa – и достиг самого высоко уровня, став Канчо.

Эту информацию, виртуальную энциклопедию Айкидо Есинкан, а также много дугого вы можете найти в нашей группе вконтакте

О, вы еще и дафи нарисовались! А в дафи можно прийти, как-то поближе будет.

Мы в Дафи, на Красношкольной, в Кентавре, ДЮСШ №7, Арене света и Статусе.

В ДАФИ можно привести ребенка на занятия. Прийти поговорить. Тренировки для взрослых на Красношкольной набережной.

А есть какие то кардинальные отличия в Синвакан и Есинкан? А на вашем сайте пишите Айкидо Ёсинкан почему?

А есть какие то кардинальные отличия в Синвакан и Есинкан?
Технически - нет.

А на вашем сайте пишите Айкидо Ёсинкан почему?
Так зарегистрирована украинская организация. Менять, навряд ли имеет смысл.

Технически - нет.

Так зарегистрирована украинская организация. Менять, навряд ли имеет смысл.

То есть 6 лет вы используете бренд организации в которой не состоите? Или вы в двух организациях состоите? Я видел на сайте ваших днепропетровских коллег то они об Синвакане кажется вообще нигде не пишут.

Останнє редагування:
Ваня самый крутой чувак в Харькове. Не зря его на это форуме О-Новагом зовут. :D Я даже рядом не стою по кручести :)

Да ладно, не надо скромничать! ведь мы все знаем кто самый крутой в Днепре :)

Не знаю кто был. Сейчас какие-то айкидоки арендуют у нас татами.

:іржач: какие-то? Значит там какие-то, а на ХФ ты вышел айкидо пообсуждать:D А че ж ты коллег игнорируешь?

уже выяснили ,чье айкидо круче?

Блин Семеныч. Ты как с дуба рухнул. Ванино конечно:D

Да ладно, не надо скромничать! ведь мы все знаем кто самый крутой в Днепре :)
Да откуда вам знать? Днепропетровский форум об Айкидо по сравнению с харьковским - жалкое подобие. да и таких многопрофильных специалистов как в Харькове нет :D:D:D

:іржач: какие-то? Значит там какие-то, а на ХФ ты вышел айкидо пообсуждать:D А че ж ты коллег игнорируешь?

Во-первых, мы не знакомы, поэтому извольте называть меня на ВЫ.
Во-вторых, вопросами аренды зала я не занимаюсь. Видел ребят в кимоно, один из них в хакаме. По первым признакам - айкидо. Более мне знать было не интересно.
В-третьих, мне абсолютно не интересно обсуждать айкидо. И те кто его ОБСУЖДАЮТ абсолютно не интересны.
Нам будет приятно познакомится и развивать айкидо в Харькове (проводить, мероприятия, детские турниры и т.д.) с теми, кто айкидо ПРАКТИКУЕТ и с теми, кто им ЖИВЕТ.

С радостью обсудим все, что касается развития и популяризации Айкидо в Харькове.

А это не вы писали, глубокоуважаемый Антонян? :D

Нам будет приятно познакомится и развивать айкидо в Харькове (проводить, мероприятия, детские турниры и т.д.)

детские турниры как проходят? Невже диточкы деруться?

Во-первых, мы не знакомы, поэтому извольте называть меня на ВЫ.
Во-вторых, вопросами аренды зала я не занимаюсь. Видел ребят в кимоно, один из них в хакаме. По первым признакам - айкидо. Более мне знать было не интересно.
В-третьих, мне абсолютно не интересно обсуждать айкидо. И те кто его ОБСУЖДАЮТ абсолютно не интересны.
Нам будет приятно познакомится и развивать айкидо в Харькове (проводить, мероприятия, детские турниры и т.д.) с теми, кто айкидо ПРАКТИКУЕТ и с теми, кто им ЖИВЕТ.

Да вот мне тоже зело интересно стало: а это как7 Ежели я дюже антиресуюсь спортом конкретным аж до занятий таковым, а в одном со мной зале хтой-то занимается тем же, пусть и в другое время - неужто мне неинтересно было бы спросить хотя б: а Вы хто, добры молодцы? Чьих будете? Ну, если они неприятны, то можно еще добавить "холопы". Тем более шо айкидо - деяние бескровное по своей сути и тут вроде риску никакого. А кроме того, ежели Вы хотите объединить сиих птенцов гнезда Морихея - почему же тогда Вам наиболее близких территориально потенциальных единомышленников приходиться игнорировать? Или тока потому шо у них в хакаме тока один? Или теперь все, хто не тренируется по ютубу, а в зале - уже не единомышленики? Так тогда первый Ваш единомышленники и А-сенсей тута есть. Нестор, выходи, совместный труд на твою пользу - он объединяет.

Да вот мне тоже зело интересно стало: а это как7 Ежели я дюже антиресуюсь спортом конкретным аж до занятий таковым, а в одном со мной зале хтой-то занимается тем же, пусть и в другое время - неужто мне неинтересно было бы спросить хотя б: а Вы хто, добры молодцы? Чьих будете? Ну, если они неприятны, то можно еще добавить "холопы". Тем более шо айкидо - деяние бескровное по своей сути и тут вроде риску никакого. А кроме того, ежели Вы хотите объединить сиих птенцов гнезда Морихея - почему же тогда Вам наиболее близких территориально потенциальных единомышленников приходиться игнорировать? Или тока потому шо у них в хакаме тока один? Или теперь все, хто не тренируется по ютубу, а в зале - уже не единомышленики? Так тогда первый Ваш единомышленники и А-сенсей тута есть. Нестор, выходи, совместный труд на твою пользу - он объединяет.

Дедуль эпический грандиозный вброс!тока я нихрена непонил шо ты сказать хотел:курю:
И я то тута причом????

Назад
Зверху Знизу