Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
он везде, как воздух

А главяпонистый оценщик проявился )))

Я так и понял, что закос. Потому как работа с дзё на 3-

Нормальная там работа с дзе. Это Вам не заучить забубенное ката и без запинки шпарить. Я вот когда смотрел известный ДВД по катори, заметил разницу между Сугаварой и Российским сенсеем (как его там) Сугавара понимает суть, а остальные шпарят заученные ката. разумеется, ИМХО ;)

Геннадий, я на своем сайте выложиль ролик с Мифуне. Этот тот, про который мы говорили ил есть еще?

Только для тех кто хочет постигать боевое искусство Айкидо! Айкидо, Вин-Чунь для всех и каждого, в спорт клубе Новик!

А скажите-ка сенсей Новаг, винчун у Вас китайский, вьетнамский или из далекой страны Ютуб?

Останнє редагування:
ютубский вин чунь

Ну вы про айкидок можете судить, а чего ж я не могу судить о том чем занимаюсь больше 13 лет? :)

Нормальная там работа с дзе. Это Вам не заучить забубенное ката и без запинки шпарить. Я вот когда смотрел известный ДВД по катори, заметил разницу между Сугаварой и Российским сенсеем (как его там) Сугавара понимает суть, а остальные шпарят заученные ката. разумеется, ИМХО ;)

Все приходит с опытом. Тем более в Катори. В ката Катори синто рю много нюансов заложено. ДВД этот снимался больше чем 8 лет назад и думаю понимание Катори российским сэнсэем повысилось :)

Ну вы про айкидок можете судить, а чего ж я не могу судить о том чем занимаюсь больше 13 лет? :)

да ну, 13 лет. Флудить в инете активно начали году в 2002, да и тогда он был жутко дорогой.:D

mad_horse; сказав(ла):
А скажите-ка сенсей Новаг, винчун у Вас китайский, вьетнамский или из далекой страны Ютуб?

У нас Вин-чун китайско-въетнамский или общий!

я про этого

[VK]video_ext.php?oid=50992669&id=142144347&hash=cdbca5ec03962da4&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

Так это Дзюдо.

Это правильное Айкидо 8)))

На хер нам такое "катори"?

Вот наше европейское

xTqYAr6IlaU

mjT4JepA-Vc

ln94E9AGYTc

Останнє редагування:
У европейцев всегда были длиннее мечи :)

Мне это больше по душе, коротко и эфективно, без лишних выебосов.

Назад
Зверху Знизу