Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Граждане, подскажите где можно заниматься есинкан в Харькове? Есть ли такое удовольствие на Павловке, Павловом поле?
![]()
Приглашаем на Второй международный семинар по Айкидо Айкикай и Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю 20-25 сентября 2011 года в Днепропетровске под руководством Тэцутака Сугавара (Токио, Япония),7 дан Айкидо Айкикай, Кёси Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, Кёси Годзю-рю карате.
Тэцутака Сугавара – один из интереснейших мастеров боевых искусств современности. Сэнсэй начал изучать Айкидо как учи дэши Основателя Айкидо Морихея Уэсибы, а в дальнейшем изучал Айкидо под руководством Сэнсэя Сайто (9 дан Айкидо). Он изучал школу Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю под руководством Сэнсэя Рисукэ Отакэ и Годзю-рю Каратэ-до под руководством Сэнсэя Аничи Мияги . Кроме того, Сэнсэй Сугавара интенсивно проводит «обмен боевыми искусствами» с мастерами материкового Китая, представляя там Айкидо и Катори Синто рю и изучая различные направления китайских боевых искусств. Это позволяет ему глубоко постигнуть общую суть различных традиционных боевых искусств и реализовывать ее в собственной практике.
Сэнсэй Тэцутака Сугавара автор книги «Айкидо и китайские боевые искусства». Два тома этой книги – «Фундаментальные взаимоотношения» и «Практика оружия» изданы на русском языке.
В семинаре примет участие представитель Сэнсэя Сугавара в росиии Илья Солоницын
(4 дан Айкидо Айкикай, Кёси Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, 4 дан Томики рю (JAA)),
Расписание тренировок по Айкидо Айкикай :
23.09 пятница - 19:00-20:30
24.09 суббота - 10:00 - 11:30
24.09 суббота - 11:45 - 13:15
24.09 суббота - 18:00 - 19:30
24.09 воскресенье - 10:00 - 11:30
24.09 воскресенье - 11:45 - 13:15
24.09 воскресенье - 18:00 - 19:30
В расписании возможны не большие изменения.
Обязательно приносите на тренировки по Айкидо боккен и дзё!
Семинар пройдет в специализированной детской юношеской школе олимпийского резерва по адресу : улица Херсонская, 3
Участие во все семинаре по Айкидо Айкикай 90 у.е., участие в одном из дней семинара 50 у.е. При участии в семинаре 5 человек с одного клуба – участие инструктора бесплатно.
Для участия в семинаре необходимо послать заявку с указанием ФИО и клуба (федерации) на электронную почту [email protected] или сообщить по телефону +38067-635-20-20
Семинара по Катори Синто Рю будет проходить с 20.09 по 22.09. В семинаре участвуют только члены школы Сэнсэя Сугавары.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ближайшее место в Центре возле м. Советская.Граждане, подскажите где можно заниматься есинкан в Харькове? Есть ли такое удовольствие на Павловке, Павловом поле?
С Харькова кто-нибудь был на семинаре?
Видели бы вы, насколько быстры движения айкидоки, достигшего в этом боевом искусстве реального мастерства! Они молниеносны!вот не придставляю как можно быстро захватить руку и вывернуть кисть, если удары идут без замахов и выпадов, быстрые с моментальным возвратом, сериями в раздных плоскостях и короткие? мы на треньке прбовали, почти не реально!
Страх неведом мне, ибо светлая сторона - мой путь![]()
Видели бы вы, насколько быстры движения айкидоки, достигшего в этом боевом искусстве реального мастерства! Они молниеносны! .
Уууу..понятно.Видела бы ты, как тебе в репу прилетает кулак боксёра, ну, где-то второразрядника - это молниеносно. Главное - не ипланить и понимать когда оппонент готов уебать![]()
А я видела вживую, поскольку занималась достаточно долго айкидо. По мощи боец айкидо вовсе не уступает боксеру, а по уму выигрывает.Видели, в кино.
Там каждое движение отточено.. лишнего нет. Это би красивое, изящное. Не для каждого.Основа айкидо очень правильна, провалить, перенаправить энергию противника , то что есть во многих БИ ,но много и бреда , с акробатическими , постановочными трюками.
На тёмной стороне так и не выдали печенек?
Видела бы ты, как тебе в репу прилетает кулак боксёра, ну, где-то второразрядника - это молниеносно. Главное - не ипланить и понимать когда оппонент готов уебать![]()
По мощи боец айкидо вовсе не уступает боксеру, а по уму выигрывает.
О,наконец-то!!! Девушка,помогите!!! пожалуйста,скажите где я могу увидеть этого(этих) красивых,изящных и мощных(превосходящих по интелекту) бойцов Айкидо?
Очень хочу увидеть и прикоснуться к прекрасному!!! И меня тоже окружают жалкие ничтожные бездуховные безобразные баксеры и борцы,хочу быть высокомощной духовной личностью!!! Напишите адрес (можно в личку) я обязательно приду и отблагодарю вас за выполнение миссии Света...и друзей приведу,они тоже того.. этого хотят..Молнеииносный исполненный техник присоединения Боец Айкидо избранный абсолютно отточенный....ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели бы вы, насколько быстры движения айкидоки, достигшего в этом боевом искусстве реального мастерства! Они молниеносны!
Какие бы удары не были, к ним всегда можно "присоединиться" и направить энергию удара противника против него самого, в нужном вам направлении. Приемов и техник для этого в айкидо - масса.
Уууу..понятно.
А я видела вживую, поскольку занималась достаточно долго айкидо. По мощи боец айкидо вовсе не уступает боксеру, а по уму выигрывает.
знаешь некоторые тренера говорят, со смертью уеслибы айкидо как таковое умерло
вот сразу и понятно чем ты занималась( трахом наверное) айкидо и мощ - несопоставимо
айкидо берет - мягкостью и слабостью![]()