Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доходчивые сравнения про начальника (думаю возражения сами отпадут).
Да согласен что Айки можно поставить для любых целей -каждый выбирает что больше по душе, например бы Стасик наверное делал бы в основном атеми и ломал руки/ноги/шеи недоброжелателям :)

Уважаемые, к чему такая ирония в высказываниях некоторых?

Ведь очевидно, что боевые системы отличаются от спортивных. Тут все дело в целях и самих людях.

Кому-то интересно соревноваться, а кому-то развивать себя так как он считает нужным.

А всякие возгласы типа "смертельных систем" и проч. ерунды оставьте при себе, зачем эти глупости? Ведь очевидно, что речь совсем о другом. Если настолько интересна эффективность в настоящих БИ - можно найти очень эффективные системы, кому нужно - найдет. И в этом смысле, Айкидо может быть такой системой. Соглашусь, что это явление редкое, но возможное в принципе.

А доказательства? Доказательства были, есть и будут. Просто часто об этом не принято говорить, этикет знаете ли, уважение.

Но есть и другие стороны жизни. Простой пример, можно быть сильным и побеждать на ринге, но придя на работу бегать на побегушках у начальства. Помогут ли мышци и скорость удара против людей, которые придут описывать имущество за неуплату по кредиту?

Скольких людей нужно побить в уличной драке, чтобы стать по-настоящему счастливым?

Путь - это жизнь человека и вопрос только в том, как он ее проживет и кем станет в итоге.

Всем Удачи!

ЗЫ:

Когда-то смешную историю слышал, о том кто сильнее - Будда или Тайсон? :D
Будда вышел на ринг сам упал отсчитал до 10, встал и ушел. Тайсон довольный - победил. А Будду помнят миллионы на протяжении веков, и вдохновляются на поиск того, что иногда называют "свет самому себе". И знаете, многие находят.

ЗЗЫ:

Всем совсем - пока! :)

причем тут жизненные ситуации к этой теме? "на побегушках у начальника" алё-малё.... разговор про вид БИ и про его эффективность именно в разрезе БИ! если айкидо это система сьезжания с базара, то так её и называйте... а то заладили "боевая система, боевая система...."

з.ы. от скольки человек надо получить в уличной драке в харькове, чтоб понять неэффективность айкидо? :)

Доходчивые сравнения про начальника (думаю возражения сами отпадут).
Да согласен что Айки можно поставить для любых целей -каждый выбирает что больше по душе, например бы Стасик наверное делал бы в основном атеми и ломал руки/ноги/шеи недоброжелателям :)

а я не дерусь ни с кем... не люблю :) вы уже начинаете напоминать мне кикеров. то у тех, куда не плюнь - везде кикбоксинг... так и у вас любой вид деятельности переквалифицируется в айкидо.... :D

Занимался по линии Китаура - Тагиров ... :)

В Украине очень много людей (занимались) занимаются по линии Китауры. В принципе информация об айкидо в Украину пришла от учеников Китауры. А на счет Тагирова, то видел я его семинар в Днепропетровск в мае месяце. Большого впечатления не произвел. Ну это мое личное мнение. На вкус и цвет как говорится товарищей нет.

И в этом смысле, Айкидо может быть такой системой. Соглашусь, что это явление редкое, но возможное в принципе.

не может, по определению, явление невозможно из-за отсутствия предпосылок для появления этого явления

или по русски - нам казалось ,что нам 3,14..ец, а оказалось, что не казалось(с)

В Украине очень много людей (занимались) занимаются по линии Китауры. В принципе информация об айкидо в Украину пришла от учеников Китауры. А на счет Тагирова, то видел я его семинар в Днепропетровск в мае месяце. Большого впечатления не произвел. Ну это мое личное мнение. На вкус и цвет как говорится товарищей нет.

А можно поподробней насчет Китуары - откуда и где, и как, и что.

А можно поподробней насчет Китуары - откуда и где, и как, и что.

Ну например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут
и вот тут

Ну например
и тут
и вот тут

Большое спасибо за информацию, очень поучительно.

А есть ли техники против Греко-Римского борца?

а что от "классика" получил?а что техника айкидо не сработала? понимаю, "классик"хватал , не так как вы тренируетесь на тренировке:D
Нет, не получил.Просто на будущие нужно.В крайняк у меня есть опыт Дзю-до - справлюсь;)

Не, не подумай ничего такого, просто так, интересуюсь на будущие!Просто есть "друзья" которые туда ходят, хочу понять на сколько Греко-римская слабая борьба.

а в Г-Р есть болевые?

Та не собираюсь я с ними дратся, я просто хочу знать, и всё!

А если я нажрусь....то в РС появятся спаринги:D

Ну не "айки-до шник", а айкидок :) Я сам с Айкидо ;)
А если нажрется боксер...то получится Валуев :D

Ну не "айки-до шник", а айкидок :) Я сам с Айкидо ;)
А если нажрется боксер...то получится Валуев :D

Не... Валуев, к сожалению, не из каждого пьяного боксёра получайтся :D Чаще получается - пьяный агрессивный гопник :іржач:

Если айкидок нажирается, то одним неинтелегентом становится меньше :D :D

Да, поэтому у нас больше интеллигентов ;)

Назад
Зверху Знизу